В чем вы ходите в аквапарк?

Вчера были в аквапарке в Джубге.. Это треш..Ладно женщины видимо не смотрят в зеркало когда покупают купальники на 2 а то и на 3 размера меньше. Мужчины вообще не парятся сменить обычные боксеры на купальные..и мальчики тоже..Некоторые вообще в шортах и в майках купаются. Это сейчас так модно да? Причем на пляже такого нет.

В чём хочу в том и хожу. Я развлекаться хожу активно, а не телеса разглядывать

Вы думаете, что многие напишут, что ходят в купальнике на 2 размера меньше? Вывести на чистую воду хотите их? Ну ходят и ходят, вам-то что? Вы-то прилично одеваетесь, никаких нареканий к вам нет.

Берегу нервы,не смотрю на чужие телеса.Мне противненько ,если честно,просто не смотрю.В зале вот девушек разглядываю,да.Красивые)

Не хожу в аквапарки, брезгую
Такой ответ устроит?

Я в рубашке белой хожу, хоть на пляж, хоть в аквапарк, хоть на сплав, мне удобно и все равно кто и что думает

Аноним 426: в шортах

а вы точно их зрительно можете отличить от купальных . у нас полстраны купальные как шорты летом носит.

Аноним 426: в майках купаются

пока ждешь очередь сгореть можно

боже мой, уже и моду надо соблюдать в аквапарке?

Автор, вы считаете, что все жители еката и св.области ходют и ходют в аквапарк джугбы?)
Или зачем вы это написали на форуме еката?))
Мы далжны отчитаться за контингент чужого аквапарка?

Аноним 426: Некоторые вообще в шортах купальные может шорты то
Аноним 426: майках чтоб не сгореть

Автор, поберегите нервы и здоровье не ходите в аквапарки. И вам какое дело, в чем другие ходят? Если все красивые будут ходить вы ж померкнете на их фоне-то. Наоборот вы должны радоваться, что на их фоне выделяетесь красивостью.

Кстати про трусы и майки: скорее всего люди планируя гулять не планировали аквапарк, а тут увидели и захотелось пойти, а купальники не взяли. Поэтому кто в чем.

Про купальные шорты: на море многих мужчин в таких видела, в основном подростки, они стесняются просто в плавках мне кажется купаться. Ну и ладно не голые же. Автор, а вас женщины топлесс или в бикини не возмущают?

Аноним 426: .Некоторые вообще в шортах и в майках купаются.

Местные поди. Южная молодежь часто одетая купается, считается что до купальников раздеваться - эт тока "понаехавшим" положено

Аноним 691,
скорей всего. Просто в Екб такого в аквапарке не видела. Чтобы мужики в боксерах и мальчики лезли в воду.

У Декатлона прямо есть купальные шорты и муж со старшим сыном в них купаются, каждый по своим причинам, а вообще мне всё равно, кто в чем ходит

Аноним 426,
Вам не все равно? Главное чтоб интимные места были прикрыты, остальное странно, что вас интересует. Совсем скучно вам в отпуске? Может на экскурсию?

В отпуске отдохните от инета что ли ))

Аноним 426: В чем вы ходите в аквапарк?

В слитном купальнике

Я в сплошном купальнике с рукавами, сыновья и муж в специальных футболках для купания. Иначе обгорим несмотря на крем. Никто не пялился, хорошо, что мы тётенек вроде вас не встречали
Но мы и не в России в аквапарки ходим, тут всякие люди встречаются, никто глазоньки не пучит

NikLiDa: Про купальные шорты: на море многих мужчин в таких видела, в основном подростки, они стесняются просто в плавках мне кажется купаться. Ну и ладно не голые же

Вы это серьезно сейчас? Это не сарказм? 😜

Кто ж в наше время в плавках на пляж выходит. Это можно было лет 20 назад делать, а сейчас моветон.. Плавки -для бассейна только.

Аноним 534,
Нет. Есть специальные купальные шорты они не длинные. Что не так?

NikLiDa: Нет. Есть специальные купальные шорты они не длинные. Что не так?

Купальные шорты могут быть разные. Бывают покороче, а бывают даже до колен.
Но вы написали "они стесняются в плавках купаться". Вот я и спросила. Просто в плавках сто лет уже мужчин на пляже не вижу. Это такой же прошлый век, как барсетка. 😊 Классические плавки в виде трусиков остались только для бассейна. 😊

С аквапарками сложнее)) Т.к. это "смесь пляжа и бассейна".

В нашей семье с этим так повелось: муж и сын там в таких же шортах, как и на море (а не в плавках для бассейна). А у меня от ситуации: если это типа наш лимпопо, то надеваю сплошной купальник для бассейна, а если это аквапарк южной страны под открытым небом (типа Тая или ОАЭ), - то раздельный как на пляж.

Вот же заботы у людей. Это надо же так скучно жить, чтобы разглядывать чужое белье. Мне прямо стало жаль автора.

Аноним 534,
И в таких на море видела, они подлиннее. И в плавках обычных. Всякие ходят. Тёток на море, которые трусы засовывают в попу, чтобы она загорела тоже видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы