В чем вы ходите в аквапарк?

Книжку читайте лёжа на шезлонге. Какая вам печаль до других людей? Пипец, мне через неделю в аквапарк, теперь буду думать,что какая то дура меня лежит разглядывает

Ой ну все просто ведь! Мужики в трусах потому что не было с собой плавок. Женщины в маленьких купальниках, потому что располнели и ради пары купаний не хотят покупать новый, или не успели..
у меня тоже вот беда с купальниками сестра спасла, заказала она себе на Али, а он ей оказался велик, отдала мне - как раз. Я б сама так и ходила в старом, т.к. не из тех кто на каждый отдых себе новые купальники покупает. У многих купальников 1-2 шт и на долгую жизнь, пока совсем из строя не выйдет

В сплошном купальнике. В шортах нормально, пусть ходят. А вот в простых трусах как то не очень.

NikLiDa, давно на европейских пляжах такие трусики - плавки у мужчин считаются дурным тоном. Только в шортах

Аноним 426: купальники на 2 а то и на 3 размера меньше. Мужчины

Муж подкачался, набрал массу, купальные боксеры стали маловаты в ляжках и чуток в талии. Прям просится побольше, конечно, размерчик уже, но муж сказал новые покупать не будет, во-первых эти не дешёвые и свое ещё не отплавали, а во-вторых хорошо держатся на теле и потерять их с себя нереально
Так что извините, автор, если ваши эстетические чувства в каком-то месте будут задеты.

Эти бордшорты мужики уже лет 15-20 носят на пляже. Удобно, можно в них и с пляжа пройти по городу. Чет автор как из глухой деревни выпала
Зы: бордшорты смотрятся намного лучше чем короткие плавки , да и живот у мужиков не так в глаза бросается как и другие места в таких шортах

Да, кстати, для аквапарка, купальник, на размер/два меньше - очень актуально: точно его не потеряешь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы