Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

...

а где нестандарт? Они нейтральнее даже синих
Нормальные
Единственно смотрите, чтобы не были под нюд))))

Нравится - берите. У меня есть фиолетовые (нежно любимые мной) и зеленые для разнообразия.

Что в них нестандартного? Обычные цвета.
Берите да носите.

У меня песочные, ношу радостно.

А блузззку то вы купили?

Это опять странный автор, про одежду создающий странные темы? Что нестандартного в бежевом и хаки? Вы 20 лет жили в погребе и только сейчас вышли в мир?

Она вернулась

Аноним 950: не ношу блузки. Их носят только тетки и бабки. Я молоденькая девушка. Зачем мне ваши блузки

Только джинсы и лифчик или лифчик лишнее? Не, ну есть конечно футболки, но в них токмо гулять летом.

Аноним 950: Я молоденькая девушка.

Пройдёт А занудство нет….

Известные тоже прекрасно шьют цветные джинсы.

Аноним 950,
Мода-это прекрасно. Но носить надо то, что хорошо сидит, украшает и нравится в зеркале.

тубероза,

Уже осень на носу, а автор все еще без штанов?))) пора приглядывать толстенькие джинсы)))

Аноним 950: Я не ношу блузки. Их носят только тетки и бабки. Я молоденькая девушка

Это временно

Какие производители вам известны?

Аноним 950: две джинсы летних наверно мало. а

Кому как.
Мне ни одних не надо)))). Не ношу летом джинсы(брюки).

Аноним 950: Фасон то актуальный?

Надо не актуальный, а тот, что по фигуре. Если подходит, то актуальный) ну и чтобы верх был подходящий)

Аноним 950: А если каких то производителей из ВБ нет на Ламоде, значит они неизвестные, и вещи у них некачественные или немодные

Уяснили? кудавы злобастые
Счас нам модный автор все расскажет. И всех научит!

Боже...какие же тараканы... я так понимаю вся линейка баленсиага и валентино представлена на Ламоде, а иначе неактуально и не модно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы