Можно отзывы о парфюмерии Зиленски? И где купить подешевле?

Попробовала из мыло и крем для рук- запах обалденный и держится очень долго. Хочу купить гель для душа их и ещё что-нибудь. Где купить подешевле, кроме зя ? И ваши отзывы хочу послушать.

Нк знаю такую парфюмерию

Аноним 880: держится очень долго

Как одноименный президент Незалежной?)))

Аноним 985: Нк знаю такую парфюмерию

+++

офигенные парфюмы "на любителя". дешево я б не стала искать, мало ли, че там нальют.

В ЗЯ акция новым пользователям 1000р при покупке от 2тр. Т.е 50% скидка. Они её приостановили, после 10 августа снова будет. 10мл Зелинского стоит 2200, вот за 1200 и купите.

Аноним 340,
Что значит новый пользователь? У меня золотая карта их много лет уже

Я покупала на оф. сайте. Парфюмерия классная, стойкая. Покупала 3 аромата.

Аноним 880: Что значит новый пользователь? У меня золотая карта их много лет уже

сделайте вид, что впервые зашли)

Аноним 880,
Скачать приложение надо, ввести номер телефона, который не использовали ещё. И придёт промокод в смс на первую покупку в приложении. Но дождитесь когда акция снова начнётся, сейчас не регистрируйтесь

Яблоко,
Спасибо, попробую

Я бы из-за одного названия не стала брать. Зеленский -так себе аромат.

Аноним 95: Я бы из-за одного названия не стала брать.

А я взяла бы только из-за названия!

отличный бренд, беру гель для душа и парфюм, израильская косметика. продается в ЗЯ и в аэропорту в дюти фри, прекрасные ароматы, стойкие и приятные

Бренд Зелински пр-ва Израиль, не надо их ассоциировать с кем не надо))

Не Зеленский, а Зелински. Две разные фамилии. Поди спецом, чтоб в тему заходили, да, автор??

Измените название бренда в сообщении.
Вы вообще к чему это, чтобы что?

Аноним 340: В ЗЯ акция новым пользователям 1000р

Акция временно приостановлена

Яблоко: сделайте вид, что впервые зашли)

ЗЯ таким «сделавшим вид» заказы поотменяло, так что делайте вид с нового аккаунта, что подразумевает уменьшение персональной скидки до 10% для новичков вместо максимальной 25%, считайте, как дешевле

Брала 3 пробника ароматов. Хотя пробники у них большие - аж 10 мл. Для разнообразия пойдёт, но ничего прямо вау выдающегося. Ароматы простые, из 2-3 компонентов, весьма стойкие, в основном унисекс. На лето понравился лотос и яблоко, ношу довольно часто. Еще схватила ветивер, но мне он как мужской гель для душа слышится. И еще в магазине очень понравился перец, а домой принесла и не могу им пользоваться - душит смесью перца и сладости, может, зимой ничего будет.

Мыло классное да, но ароматы очень простые и вонючие, имхо

Крем для рук очень нравится и гель для душа

Ароматы действительно очень стойкие и громкие. Чёрный перец для лета тяжеловат, а весной носила с удовольствием. Хочу купить розмарин, несколько раз тестила в ЗЯ, классный

Очень на любителя они, но оочень интересные, стойкие
Мне не подходят, а дочь просто "влюбилась" в них
Дочь купила себе orange-vanil-и ещё чего то там

Парфюм нравится, есть ваниль и чёрный перец. Но нужно тестить обязательно.
Остальное не брала, предпочитаю другую косметику.
На авито бывает, но нужно смотреть оригинал ли. Подделки тоже есть.

Кот Индёрыч: Чёрный перец для лета тяжеловат, а весной носила с удовольствием

Я наоборот, чёрный перец для лета открыла для себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы