Можно отзывы о парфюмерии Зиленски? И где купить подешевле?

Аноним 640: так что делайте вид с нового аккаунта, что подразумевает уменьшение персональной скидки до 10% для новичков вместо максимальной 25%, считайте, как дешевле

Да ну и что? Один раз купить с промокодом то, что нужно, потом обратно в свой профиль заходи и пользуешься своей картой дальше. А заказы поотменяли поэтому что народ из своего постоянного аккаунта заказывали, а надо было с того, на который промокод пришёл.

Да уж))) и тут развели
Zielinski&Rozen оригинальное название, написали бы так, не было бы глупых вопросов и ассоциаций.

Я люблю их перец, аромат-то недорогой, а комплиментов стандартно собирает кучу. И 22 у меня ещё в ходу, он тяжеловат и на любителя, но мне нравится.

Я встречала их продукцию в туалетах заведений, рассматривала упаковку - в таких объёмах это вообще не продаётся в магазинах, видимо есть спец тары для хореки. Вот бы найти поставщика этого, который бы мне это домой поставлял) а то по ценам зя действительно мыло накладно получается.

ЗаяЦ: А я взяла бы только из-за названия! Ага, как в комедии "Джентльмены удачи": "Ну, и, дура!"

Аноним 795: Я встречала их продукцию в туалетах заведений,

А в каких именно? Работаю в хореке, может вместе найдём кто им поставляет эту продукцию

Аноним 880,
В Энгельсе точно помню, и ещё где-то встречала, а где - забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы