Не повторяйте мою ошибку

Здравствуйте. Заказала и оплатила волосы для наращивания в фирме "Luxurious Hair". На сайте всё красиво. Любезный менеджер,доставка ,видео и т.п.
После того как предъявила им письменную претензию о качестве волос,посыпались звонки. Последний -с угрозами от мужчины .
Понимаю,что сама дура. Просто хочу предупредить других.

так покажите ожидание/реальность. Без них звучит сомнительно.

Ярина И: волосы для наращивания

Это ошибка изначально ошибочнее чем

Ярина И: Заказала и оплатила

Kaбанчик,
Согласна)

Аноним 784,
Вот фото. Это реальность -после ополаскивания шампунем без сульфатов и парабенов.

Ярина И: Вот фото.

Ох ты ж..
Попробуйте обы нам кондиционером.
Так то тяжело будет распутать

Мужчина ,который мне позвонил,кричал и угрожал тюрьмой ,сказал ,что я их постирала. И это фото ,с его слов,я взяла в интернете.
Я не боюсь угроз .И это фото моё.

Odesseya,
Да тут такое качество,что не помогает он.(((
До воды и шампуня они прилично смотрелись. Но были тяжёлые. Чем-то их обработали.

А есть ли технология эксплуатации таких волос? Каким шампунем мыть, обязателен ли кондиционер? Можно ли их мыть вообще? Инструкция есть?

Инструкции не было. На сайте тоже.
Я знаю,что их нельзя мыть шампунем с парабенами и сульфатами. Бальзам только сегодня нанесла. Не помог.

Ярина И: фото

Ой

Kaбанчик,
Да🤧
Я столько денег отдала. Вот ...
Сегодня оставила на их странице отзыв. Удалили. Был ещё отзыв другой женщины. Его тоже удалили.

Это не ваши волосы?
Это волосы которые Вы должны были нарастить себе?

Нет,это не мои волосы .
Это волосы ,которые я купила

Odesseya,
Вот так они выглядели до мытья .

Ярина И,
Я не знаю всех тонкостей, но если они никак не закреплены, то как их вообще мыть? Они ведь действительно запутаются

Ярина И: Вот так они выглядели до мытья .

А зачем вы их мыли ? И для какой цели вообще купили ? Если вы сами мастер и капсулируете и наращиваете то должны знать как моют. Я если покупала волосы сама, отдавала мастеру сразу и он уже с ними разбирался

Был период, наращивала волосы не очень длинные. Мыла своим обычным шампунем. Никакой специальный не покупала. Ничего такого не было. Вид не теряли долго.

Как вы их мыли?
Просто любопытно.
Волосы для наращивания прядими были?
Чтобы так запутать все, это надо прям взять всю копну и шурудить руками, как свои.

Аноним 361,
Решила проверить ,как они будут выглядеть после споласкивания. Проверила.
8 лет назад я наращивала волосы. Мыла,красила. Сама капсулировала. Потом снова их наращивала. Всё хорошо с ними было.

Ярина И: Решила проверить ,как они будут выглядеть после споласкивания.

Ну это чисто ваш косяк ((( надо правильно за ними ухаживать

Аноним 76,
Нанесла шампунь,окунула в воду. Волосы стали жутко путаться. Занервничала
Достала и попыталась распутать. Сняла резинку. И снова окунула в воду.
Не шурудила я руками.

Они покрыты чем-то были. Волос стал пористый и жёсткий.

Аноним 361,
Читайте последнее предложение. Волос стал другим на ощупь.
Мой косяк это моя идея - купить волосы для наращивания.

Сколько стоили хоть

Ярина И: Нет,это не мои волосы

Да и слава Богу.
Остальное просто, расстройство. И не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы