Не повторяйте мою ошибку

Ярина И: Мой косяк это моя идея

Это просто жизненный опыт.
Идеально - это когда все свои. Волосы, ногти, ресницы, грудь и т.д.
Чем натуральнее, тем меньше у вас проблем и затрат.

Odesseya,
Аноним 76,
Спасибо!

NikLiDa,
Почти 14

Ярина И: Вот фото

Это что за пакля на фото? У ребёнка у кукл лучше волосы..

Ярина И,
Ой ну ладно, не расстраивайтесь. Не смертельно. Фигня. Забудьте. Зачем вообще они нужны?

MakoveyMO,
Спасибо😊
Я о длинной косе всегда мечтала. Хотела немного с ней походить.
Вчера коротко обрезала волосы. Не видать мне косы.)

Ярина И: Я о длинной косе всегда мечтала. Хотела немного с ней походить

Конечно обидно досадно да ну и ладно.. Видимо нельзя такие вещи мыть.. Надо было ходить до осени хотя-бы и не мыть эти волосы..

Stydentka,
😊

Странный продавец, угрожает и матом кроет, даже если вы не правильно что то сделали, так же нельзя себя вести.

Это синтетика, видимо, какая-то с али. Сочувствую вам, автор.

Аноним 853: Это синтетика, видимо, какая-то с али.

Дак похоже ещё хуже..

Ребёнок постоянно тискает и моет кукол, но реально волосы у них лучше...

Тут может подпольный какой нибудь Китай.

Ярина И: Они покрыты чем-то были.

Так может просто нельзя было мыть. Или мыть чем-то специальным. Надо было у продавца то спросить, если инструкции не было

Аноним 877: нельзя было мыть. Или мыть чем-то специальным.

А на голове как с ними ходить , если мыть нельзя ? С другой стороны если их нескрепленные помыли они рассыпались да и все

Ярина И: Вчера коротко обрезала волосы. Не видать мне косы.

Вот же ж натура наша женская - длинное постричь, короткое нарастить, кудрявое распрямить, прямое завить) не переживайте сильно, бывает. Хорошо, что не на вас эта пакля сейчас.

Девочки,всем большое спасибо за поддержку!2 Нутеллы и 2 батона с горя съедены,выводы сделаны. Я -лопух.
Волосы для наращивания можно мыть. Я ж когда-то уже носила их.Просто качества они должны быть нормального. И натуральные.

Это видимо как с покупными цветами в горшках-в магазах они прикольные, а как покупаешь-дома с ними начинает твориться фигня и они погибают большинство

Аноним 316: как с покупными цветами в горшках-в магазах они прикольные, а как покупаешь-дома с ними начинает твориться фигня и они погибают большинство они перекормленные удобрениями, чтоб цвели и красиво выглядели, а на самом деле цветение все соки из них вытянуло, и сидят они не в грунте, а в субстрате. Надо сразу срезать цветы и пересаживать.

Сори за офф

Аноним 316: Это видимо как с покупными цветами в горшках

Так-же было с цветами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы