Вы завидуете внешности других женщин? Только честно

Есть у меня на работе девушка, моя ровесница. Выглядит как майская роза - ну вот прямо идеальная. С идеальной кожей, идеальными волосами, минимум макияжа и отлично подобранная одежда. Несёт себя как королева. Рядом с ней чувствую себя простушкой. И есть у нас один дядя в возрасте, который постоянно ей отвешивает комплименты в присутствии других. Понимаю, что дело во мне и все такое, самооценка не нулевая вроде, но рядом с ней она куда-то исчезает. Кошмар) завидую и негодую.

Аноним 717: ело во мне и все такое, самооценка не нулевая вроде, но рядом с ней она куда-то исчезает

Бывает такое тоже. Слава богу, нечасто супер-красавицы встречаются в жизни

Это же отличный мотиватор и стимул выглядеть лучше,смысл завидовать,улучшайте себя,ну я так на это смотрю

Аноним 717: Вы завидуете внешности других женщин? Только честно

да, завидую, красивым, вот повезло им просто родиться с приятной внешностью

Бывает, отмечаю. Обращаю внимание. Но это не зависть, не завидую.

Да, завидую особенно тем, кому от природы дано то, чего нет у меня

Любуюсь. Не завидую. Себя люблю, хотя не красавица

Да, бывает) Очень много красивых девушек вокруг
Но для меня это стимул присмотреться к себе: обновить стрижку, освежить цвет волос, процедуры поделать и не сожрать лишнее пироженко

Да, бывает такое) Не всем же быть красавицами)
Но мне не сильно бьет по самолюбию, т.к. я не страдаю от своей "обычности". Принимаю свою внешность такой какая она есть.
И, это наверное самое основное: для меня главные удовольствия в жизни не основаны на моей внешности.

Воображаю себе: ну вот иду я такая королева, мужики бошки сворачивают и комплименты источают. Ну, и дальше что. 😊
Очень слабое удовольствие от этого всего, что ли...

Да, есть такое

Завидую, но не негодую. Как над собой работать, если даже кожа не такая? Уколы ради соответствия ставить не собираюсь. И вообще пофиг так то.. я замужем и дети есть, чего ещё то?
и дядя этот ваш не очень умный или просто подкатывает

Не завидую. Я красивая. Раньше завидовала фигуре, которая просто дана от природы и особо с ней делать ничего не нужно. Но это было один раз. Рассмотрела девушку в спортзале.

Честно нет, хотя я далеко не красавица
Не наю почему, пофиг и все.
Не в красоте же счастье...

Нет, не завидую. Счастье , что такое чувство не имею.
Может нравится. Иногда в целом, иногда могу увидеть то, что в глаза бросается. Волосы, ноги, фигура.
Из недавнего.
В маг, я и консультант. Задаю вопрос и смотрю на полки.
Слышу за собой голос... что это?
Первый раз слушу такой красивый голос и речь. Поварачиваюсь, молчу и слушаю- слушаю.
Обычная внешность, молода, полновата, кожа чистейшая.
Ей бы в ЦУМе работать.
Сказала ей конечно комплимент, что так бы и слушала её.
По- большему, разговаривают, как автоответчики, быстро, на отвяжись.

А что даёт зависть?

Нет, зависти нет совсем, но всегда оценю и полюбуюсь на хорошую фигуру, длинные ноги, красивое лицо и тд. Что у женщин, что у мужчин.
Тут ведь кто за чем стоял

Аноним 963: завидую особенно тем, кому от природы дано то, чего нет у меня

Есть такое.
Вот стройным длинным ногам завидую.
У меня их нет и не будет.
А вот ухоженности от чего завидовать?
Возьми да ухаживайся:).
Если лень-значит не сильно надо, не завидуй

У меня очень красивая коллега, старше на 10 лет. 42 размер одежды. Ест все время шоколадки, булочки, тортики. Все вместе шутим про то, что не в коня овёс и весь офис на диете, кроме нее)))))) но вообще без злобы, она нас тоже троллит будь здоров. Я тоже бы хотела есть, что хочу,но не завидую.

Если мимо проходит симпатичная девушка, да ей повезло. Но завидовать то зачем, вы в чем то другом хороши
Не завидовала, просто может быть хотелось то же быть высокой, например, или волосы чтобы были пошикарнее, объёмные итп.

Завидую. Просто молча завидую белой завистью. Без всяких зато

Да, бывает. По доброму. Отмечаю красоту. Но не грызу себя, что кто то лучше, а я урооод или ещё что. Это естественно. Отмечать красивых женщин, мужчин. Желать выглядеть привлекательнее и тп.

LUCKY ME: что даёт зависть?

Да ничего не даёт, она просто есть
Не идеальная я

Диводивное: Ест все

Обмен веществ хороший видимо. У меня коллега то же ест все и по много осиная талия, руки подтянуты. Но она ходит в бассейн, дома зарядку делает.

Внешности не завидую. Я сама довольна симпатичная, статная. Толку то от этого? Повышенное внимание со стороны мужчин? Зачем? Приходится постоянно лавировать чтобы и не обидеть мужчину, но в то же время поставить его на место.
А вот чему я завидую - это талантам. Таланту петь, рисовать и прочим творческим потенциалам.

Чаще завидую лёгкости в характере, чем внешности. Внешность то устраивает, люблю себя, а характер А хотелось бы быть лёгкой, милой, незамороченной.

Завидую только тем у кого ступня меньше 41 размера. Единственный мой недостаток, в остальном все устраивает.

ну я еще в 17 где-то осознала и смирилась с тем, что я некрасива особо. И вообще спорная у меня внешность. И с тех пор больше никому не завидую. Потому как мою внешность это все равно не исправит, а настроение подпортит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы