Вы завидуете внешности других женщин? Только честно

Не завидую, прошёл уже тот возраст, сейчас почти 40 лет и знаю, что на любую красавицу найдётся ещё красивее, наоборот восхищаюсь и любуюсь и так же осознаю, что к 60 годам всё уравняемся

Весело живем: а характер

редкий человек в этом себе признается

Нет, у меня хорошая внешность. Хотя сейчас вообще многие женщины хорошо выглядят. Мне, конечно, хочется быть похудее, но это не зависть.
А вот в школе когда-то было. Но там не совсем так. Мои внешние данные были не хуже чем у той девочки, но у неё, в отличие от меня были модная одежда и волосы в порядке, ей разрешали подкрашиваться. Я же ходила в обносках как чучело и с бледной мордой, а могла бы тоже быть звездой. Но я к той девочке это никак не проявляла, не ненавидела её, она тут при чём. Просто обидно за себя было.

Мама: да, завидую, красивым, вот повезло им просто родиться с приятной внешностью

Да! Такой подарок от природы с самого рождения!
У меня бы совсем иначе жизнь пошла с детства...

Аноним 767: что к 60 годам всё уравняемся

Это вряд ли. Страшная в 60 станет ещё страшнее.
А у красивой и в 60 будут заметны остатки былой красоты.

Я обычная тётенька 45 лет. С обычной среднестатистической внешностью, ничего особенного. С 15 и до 35 лет ко мне постоянно липли посторонние мужики, знакомились, пошлости говорили, умно знакомились, машины тормозили, оттуда лезли парни и уговаривали прокатить. Думаете я хвастаюсь и это приятно? Это противно, бесит, иногда стыдно было, когда в транспорте начинали приставать. Как будто я глазками стреляю и улыбаюсь всем подряд.
А моя подруга была прямо красоткой, ей иногда вообще проходу не давали.
Так что нет, не завидую. Я хотела бы стать моложе, чтобы быть более здоровой чем сейчас. Но не хотела бы стать красивее
Ну или если красивой быть, то жить где-то в более цивилизованном месте, где подозрение в харрасменте худшее, что может случится с мужиком

Я не помню такого момента. Ни разу.

Драгоценная,
Признать несложно, изменить поведенческие паттерны чересчур тяжело.

Иногда завидую. Часто просто любуюсь. Всё-таки на красивых людей смотреть приятно, глаза отдыхают.

Аноним 717: Кошмар) завидую и негодую.

Кошмара в этом не вижу, сама тоже получаю комплименты, в целом всего мне достаточно. Излишнее внимание мужчин тоже ничего хорошего, прочувствовала на себе.
Есть один момент, которому я завидую. Конечно по доброму. Сама работаю в данном направлении.

Наверное, завидуют те, кто не был вниманием мужским одарен) Я вот такая, например. Никогда не подходили ко мне, ни в кафе-ресторанах, ни в транспорте, ни на улице. А к подругам, при мне, подходили, оказывали внимание всегда)
Хотя в личной жизни я никогда проблем не имела. Отношения развивались всегда в результате "принудительного" знакомства, по работе, в одной компании друзей и тд.
На основании одной только внешности, не припомню, чтобы мужчины мной интересовались. Поэтому да, чуток завидую красавицам, со стороны кажется, что любого мужчину они могут заполучить. Хотя опыт жизненный подсказывает, что это кажется ток)))

Я не завидую,
я себя этим подстёгиваю.
Смотрю на женщин старше меня- в отличной физической форме.
Думаю, ну вот -молодцы!
Не распускают себя, как я.
Мысленно говорю себе- соберись, размазня
И иду зарядку делать

Нет не завидую.
Незнакомых просто отмечаю что красавица, но я же не знаю. что скрывается за ее красотой, может она кучу операций сделала и сидит на диетах всю жизнь и в спортзале пашет.
Из знакомых просто отмечаю тех,кому от природы повезло с фигурой, внешностью.
Но по большому это счастья в жизни им не добавляет т.к. знаю много девушек "ни рожи ни кожи" ни ума. но вышли очень удачно замуж.

Нет, меня природа очень щедро наградила.
Но я завидую успешным, особенно тем, кому повезло с мужем. Мне никогда не везло с мужчинами( муж есть, но не люблю. А лучше не могу найти, хотя всю жизнь ищу. Вот так...не родись красивой.
Мужчин много было всегда вокруг. Но все не то. Сквозь пальцы. Дело в моей голове конечно. Так и не разобралась с этим.

Аноним 351: у красивой и в 60 будут заметны остатки былой красоты.

Ну ей всё равно уже 60 лет, возраст, старение, какая разница уже в таком возрасте красота не имеет значения, для кого она? молодость ничем не заменишь!

Аноним 767: так же осознаю, что к 60 годам всё уравняемся

Не обольщайтесь
Красивая женщина она и в 80 красивая, даже с морщинами
А некрасивые с возрастом совсем образинами становятся.... за редким исключением

Аноним 156: Красивая женщина она и в 80 красивая, даже с морщинами

Да блин кому нужна красота в 80 то, здоровье там на первом месте, красота в молодости нужна.

Аноним 156: Не обольщайтесь
Красивая женщина она и в 80 красивая, даже с морщинами

Что-то не совсем так это работает. Была красивая. Сейчас хорошо выгляжу для своего возраста и для двух детей. В какой-то момент в комплиментах появилось вот это условие.

Анонимно: Наверное, завидуют те, кто не был вниманием мужским одарен о-ооо, да ну его к черту!
Ненавижу мужское внимание. Дьявольски мешает. Впрочем и женское слишком близкое не люблю.
Аноним 229: Это противно, бесит, иногда стыдно было

+++ с годами только возраст прилипал поменялся.

Насчет зависти, ну есть такое.
Хотелось бы более практичной внешности, такой чтоб шли рубашки в клетку и джинсы. ну там, худенькая, невысокая, пышные или вьющиеся волосы, детское личико
Моя очень обязывающая

Аноним 376: Я не завидую,
я себя этим подстёгиваю.

Есть природная красота. Тут хоть заподстегивайся. Ну не миловидное лицо, волосы редкие. Можно всё это уходом маскироваться, прическу подобрать, и вот сидишь вся такая измученная уходом, с прической, вроде прилично выглядишь, а рядом природная красавица взмахнет ресницами, волосы распустит, и все такие: ВАУУУУ
И становится обидно чуток))
Порода либо есть, либо нет ее
Это не значит, что не надо за собой ухаживать, но истинные красавицы сбивают с толку иногда просто ухоженных женщин

Аноним 156,
Не знаю, старость по мне не бывает красивой,как ни крути морщины - это уже не красиво. Вот молодость это да - это свежесть, упругость, энергия. Я любуюсь. А завидовать не завидую. Мы тоже были молодыми.

Анонимно: Есть природная красота. Тут хоть заподстегивайся. Ну не миловидное лицо, волосы редкие. Можно всё это уходом маскироваться, прическу подобрать, и вот сидишь вся такая измученная уходом, с прической, вроде прилично выглядишь, а рядом природная красавица взмахнет ресницами, волосы распустит, и все такие: ВАУУУУ
И становится обидно чуток))
Порода либо есть, либо нет ее
Это не значит, что не надо за собой ухаживать, но истинные красавицы сбивают с толку иногда просто ухоженных женщин

Вот да. Вроде встанешь, соберёшься, вещи подберёшь, в зеркало глянешь - ммм, а я неплохо сегодня выгляжу, выспалась, настроение хорошее. Приходишь на работу, довольная собой, мимо пройдёт та идеальная в джинсах и кедах, с пучком на голове и все шеи свернули, в тч и я...

Завидую фигуре,честно.Хочу верх побольше,а у меня фигура-груша.Но стараюсь гнать всякие такие мысли,ибо зависть -плохое чувство,не в титьках счастье и т.п.

Отмечаю красивых женщин,но очень редко прям зависть бывает.Мне как раз дяди с возрасте и отвешивают комплименты в коллективе.Честно,я бы без них спокойно прожила,в когда прилюдно это делают,так вообще некрасиво.Осаживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы