Вы завидуете внешности других женщин? Только честно

Анонимно,
Прямо как с меня написали:).
Завидую, жутко, и ничего не могу с собой поделать.
Все же внешность хорошая - это большая фора в жизни.

Завидую молодости и возможности одеваться красиво, модно и качественно )

Так я сама красотка! Красивых людей обожаю! Но кроме внешней красоты, ещё есть стиль, харизма. Тот свет, что у человека изнутри прёт, просто с красивой внешностью ни в какое сравнение не идёт!

Завидую конечно. Но завидую тому, что я вкладываюсь в себя и толку не очень. И при равных аложениях я всегда в проигрыше.
Любуюсь, говорю комплименты. Но и думаю о том, что были бы волосы, зубы, и тд другое у меня я была бы в гармонии, более уверенной и счастливой.

ряженка,
потому что все завидуют - вам..))))

...по теме, вряд ли мои чувства можно назвать завистью, скорее сожалением, что мне не дано.
А может просто в близком кругу таких идеальных красоток нет. Увидела где-то кого-то, вздохнула и забыла.

Вокруг меня море красивых женщин. Вообще, чаще я в компании самая некрасивая оказываюсь.
Но у меня свойство такое, люди открывают мне душу. Располагаю я. И вот потихоньку все красавицы рассказывают, как они несчастны. Либо открывается такой порок красавиц, что тоже не завидуется.
В итоге прихожу к тому, что я себе больше нравлюсь.
Хотя есть девушка, не знакомая лично, которой я немного завидую. Очень красивая, а какая талантливая! Супер девчонка!

Не завидую. Но если вижу красивого человека, про себя отмечу, полюбуюсь😊

Не завидую , любуюсь . Иногда мотивируюсь . Часто делаю
Комплименты.
А в детстве была Толстой и конечно завидовала худеньким девочкам . Мечтала что вырасту и стану стройной , красивой , буду нарядная ходить и с красивой причёской
Мечты сбылись 😀

завидую тем, кто жрет и не толстеет.
хочу такую суперспособность

внешности нет, не завидую.

ряженка,
Потому что вы и есть та самая красавица)

Иногда завидую, но сама себе нравлюсь больше))))))

Конечно, завидую. Что в этом противоестественного?
Как можно не завидовать красивой груди, круглой попе и ТД. У меня вот первый размер груди, а после двух ГВ упругости как ни бывало. Попа всегда плоская была.

Нет, не завидую. Вообще не испытываю негатива по этому поводу. К внешности своей и других людей отношусь философски, смысл переживать по этому поводу? Могу восхититься красотой и полюбоваться, но чисто с эстетической точки зрения. Ну, пожалуй, ещё из женской солидарности порадуюсь за девушку/женщину, потому как физическая красота, всё-таки, сильно жизнь может улучшить)

Было подобное недавно. Причем девушка эта, если оценивать чисто природные данные (не макияж, укладку, наряды), не симпатичнее меня. Вернее, мы обе симпатичные, я даже может поинтереснее . Но я себя немного распустила, забегалась с двумя маленькими детьми. Но теперь стараюсь следить за собой лучше. Не то чтобы я завидовала, но и как-то задевает. Зато хороший стимул.

да завидую. тому что мне не досталось. у кого то это есть и им кажется естественным а вот мне от природы не досталось. это не про фигуру))) и да мои недостатки не исправить. научилась с ними жить. но вот да королевой не быть( сильно на качество жизни влияет. но я привыкла

Не завидую. Восхищаюсь.
А вот дяденек таких считаю невоспитанными. Или всем комплиментики, или наедине.

Я не завидую именно внешности. Я завидую хорошему обмену веществ, чтобы есть и не толстеть, хорошим волосам без седины, чтобы не красить, хорошей свежей коже.
В общем, молодости завидую. Но в молодости зато других заморочек полно.

У меня внешность приятная, не греческая статуя, но симпатичная. На удивление один человек,и которого регулярно встречаю по работе, постоянно восхищается моей улыбкой, говорит комплименты. Хотя я обычная тетка за 40)

Аноним 156: Красивая женщина она и в 80 красивая, даже с морщинами

вот никогда не соглашусь, что можно говорить о красоте в 80 лет. Приятная, интересная, элегантная,активная, экстравагантная...но не красивая. После 50-60 лет видно уже как старение приходит, что человек отцветает и это нельзя назвать красивым.

NikLiDa: старость по мне не бывает красивой,как ни крути морщины - это уже не красиво

вот да. С признаками былой красоты - это более точно.

Завидую тем ,кто без спорта и с подтянутой фигурой. Если что ,я 45 кг. Но без спорта не огонь.

Аноним 717: дядя в возрасте, который постоянно ей отвешивает комплименты в присутствии других

Какой сальный дядя

Аноним 717: Вы завидуете внешности других женщин? Только честно

нет, ни разу не приходилось завидовать.
Могу восхищаться спортивными успехами, количеством детей и затраченному на них времени, чувством стиля, эрудированностью, успехам в бизнесе. А внешность, это до такой степени обычно, я женщин вижу в бане каждую неделю, голыми, с очень разным уровнем достатка. Все они там одинаковые, нежные, хорошие, красивые, естественные. Нет зависти как класса.
Комплименты говорю ежедневно, люблю это дело.

Аноним 717: Выглядит как майская роза - ну вот прямо идеальная. С идеальной кожей, идеальными волосами, минимум макияжа и отлично подобранная одежда. Несёт себя как королева.

Что вам даёт зависть? Какой профит от этого имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы