Вы завидуете внешности других женщин? Только честно

По теме: очень редко вижу женщин своего возраста, внешности которых можно позавидовать.
Многие выглядят хорошо, но зависти не вызывают.
Молодым тем более бессмысленно.
Недавно какая необычная якутяночка была, я каждый раз любовалась.
Миниатюрная, черты характерные, но европейским разбавлены, глаза серые!
Но как тут завидовать?

Завидую одной своей очень хорошей знакомой. Она нереально красива от природы, волосы, улыбка Голливуд отдыхает, фигура, плюсом красиво и стильно одета, по доброму на завидую. Не знаю ни одного человека кто б не назвал её красавицей. Рядом с ней все меркнут. Обожаю её, но когда мы вместе чувствую себя лохом))) никогда мне не быть такой. И дело не в причёске, цвете волос. Вот есть идеальная красота, это про неё. И хоть в мешке она будет, хоть без мейка, хоть без укладки. Я сама всегда рассыпаюсь ей в комплиментах и говорю, почему она офисный работник, а не муза

Элениребята,
Там, где одна фотка этой дамы, морщина между бровей затерта. Прямо видно пятно. Я тоже так делаю, поэтому вижу)

Аноним 598: морщина между бровей затерта

Ну лоб видно, что приглажен

Мне чтобы идеала достичь надо зубы сделать, мои кривые, бесят меня, но денег на это нет. Ещё надо высыпаться, а нет времени. Ещё бы к косметологу, опять проблема в деньгах, в свои 35 выгляжу объективно среднячок. Хотя симпатичная, стройная, одеваюсь недорого, но красиво. Поэтому да, красавицам, особенно тем у которых зубы природные, лицо без морщин завидую

Раньше завидовала красивым, теперь завидую цепким, умным и хватким. Ибо с возрастом поняла, что красота без мозгов тот ещё геморрой. А вот мозги и хваткость без красоты очень даже неплохо.

Всегда немного завидую девушкам, которым не надо ничего особо делать с внешностью, она дана им от природы - стройная фигура, красивые ноги, ровные зубы. А мне это все стоит таких усилий, несправедливо))
Но в целом считаю себя симпатичной, так что зависть эта мимолетная и не переходящая в комплексы))

А вот разглядывать людей люблю) и часто это могут быть и немолодые, толстоватые женщины, но что-то в них такое бывает красивое...как в картинах
Не так давно в автобусе сидела женщина лет за 50, абсолютно неухоженная, без макияжа, может с дачи ехала)) но блин - такая кожа смуглая, яркие глаза - как из вестерна, только шляпы и коня не хватало))

Нет, не завидую. Восхищаюсь какой-то природной красотой или стилем, ухоженностью. Мыслей типа "вот мне бы так", поскольку то, что природой дано мне я не изменю, а то, что могу изменить типа веса, одежды и прочего - стараюсь делать, если хочу. Я прекрасно понимаю, что я не красавица. Но и не самая страшная точно Смысл расстраиваться из-за тех, у кого есть от природы что-то, чего нет у меня, что не это даст?

Эх, хотелось бы красоткой невероятной родиться. Все-таки внешность красивая очень помогает в жизни. Как раз сейчас об этом думала. Смотрю сериал «Сияющие», очень интересно. Но настолько отталкивает внешность ГГ (в «Исповедь служанки» играла), что смотреть неприятно. Хотя играет хорошо

Аноним 741,
А мне кажется, эти изъяны только нам заметны. У меня щербина между передними зубами и я так стесняюсь, что никогда прилюдно не смеюсь, только улыбаюсь. А окружающие говорят, что и не замечали моей щербины.
Или бесили меня носогубки, неделю назад сделала филлеры. Смотрю в зеркало и кайфую, а коллеги (в одном кабинете) вообще не заметили. И никто не сказал: «ух ты, ты так сегодня молодо выглядишь, носогубки разгладились))»

Katenka237(Bes): Все красивые и довольные собой, покажитесь

Я бюджетная версия Алсу или Ляйсан Утяшевой 😁😁😁

НатальясСевера: Эх, хотелось бы красоткой невероятной родиться. Все-таки внешность красивая очень помогает в жизни. Как раз сейчас об этом думала

Помогает хороший характер, это самое главное в человеке, его нутро. Посмотрите, какой Краморов был на внешность, а какая харизма, какой человек и актер.

Аноним 635: Я бюджетная версия Алсу или Ляйсан Утяшевой 😁

Значит у Вас скулы зачетные )
фото в студию

Завидую только молодости и здоровью

Katenka237(Bes),
Да, как у многих татарочек, скулы есть, лоб есть, глаза, губы, нос кривоват слегка (но не так, как у Ляйсан, у Алсу вот нос шикарный). Проблем с мужчинами не было по части внимания, проблемы в том, что все абьюзеры и у меня ужасный характер. Судьба из поведения и привычек выстраивается, а они из убеждений. Внушить себе, что она красивая может с легкостью любая, а вот стать доброй и умной фигас два. К 40 годам красота моя от стрессов истерлась, хотя я и никогда ничем не мазалась, в салоны не ходила, теперь видимо пора. Главное пора мозги свои менять.

Аноним 492: Думаю, это самый главный маркер, если получение удовольствия от жизни идет не через обладание красивой внешности, тогда зачем она.

Глубинное в нас говорит. Роль красоты в природе - красивое, значит свежее, можно есть. Или использовать для продолжения рода. Красивая кожа, волосы, зубы - это показатель здоровья. Гармоничное телосложение = пригоден для деторождения

MariО:
Не, они об этом не все знают и не верят отражению в зеркале
Чаще молодым кажется, что они не достаточно хороши

Эти девочки уверенные в себе, красивые, в купальниках и нарядах открывающих достоинства фигуры, кожи.

Аноним 492:
Это какие? Е*абельные? )

Это те, на которых хочется смотреть, разглядывать, красивые, молодые, упругие, свежие, чистые, нежные, пропорциональные.

красавица: Молодость, всегда прекрасна и её не вернуть. Так что живём с тем, что имеем.

Так да, не спорю. Мне даже некоторые специалисты по телу говорят, что у меня все идеально для моего возраста и не хуже молодых. Но я то всегда недовольна! За счет этого и держусь!!)))))) просто я знаю, какие я усилия прилагаю для этого, чтобы было так. А 20 лет назад я вообще ни за что не парилась и была с идеальной фигурой🤪

Хотелось бы иметь больше женского обаяния (и это не внешность) , но увы и ах.

НатальясСевера: У меня щербина между передними зубами и я так стесняюсь, что никогда прилюдно не смеюсь, только улыбаюсь. А окружающие говорят, что и не замечали моей щербины.

У моего стоматолога щербина и ей пофиг. Она вообще против виниров. Плюс у нее полностью седые волосы, короткая стрижка, а лет ей примерно 40-41. И при всем этом я считаю ее очень красивой женщиной! Хотя полная седина конечно очень непривычна, я сначала даже не поверила. Но она красива для меня!

ЭврикA: Но я то всегда недовольна! За счет этого и держусь!!)))))

Ты красавица, спору нет
А я привыкла к своему спортивному телу, всегда им довольна. Сегодня на тренировке разглядывала ноги, колени мужа, я их вижу более 25 лет и они не меняются
Вся эта фигня и придирки в нашей голове, глаза другое видят.
Меня вот бабулечки очень любят, с детства, трогают меня постоянно, называют тоненькой и юной.

ЭврикA: Вчера кстати с твоей Ванечкой в аэропорте встретились, она тоже так посмотрела на меня, как будто знает

Она ведь тоже на ю-маме тусит.

красавица: я привыкла к своему спортивному телу, всегда им довольна.

Спасибо!
Я тоже была довольна. Но так сложились обстоятельства, что уже почти 3 года я без тренажерки. Пыхчу дома, как могу и когда моральные силы позволяют. Я только сейчас очухалась можно сказать 🥵 но держусь видимо из-за базы той что раньше была наработана! Я очень хочу вернуться в зал с осени! Все таки я считаю, что мы то, что мы едим! Плюс физнагрузка! И в этом меня никто не переубедит!

красавица:
Она ведь тоже на ю-маме тусит.

Но мне кажется она меня не знает 🧐))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы