Вы завидуете внешности других женщин? Только честно

ЭврикA: они в принципе лучше выглядят и ничего для этого не делают особо, а тебе уже попыхтеть приходится 😄 Одно немного успокаивает, что я все таки в 2 раза старше, чем они😅

Молодость, всегда прекрасна и её не вернуть. Так что живём с тем, что имеем.
Кстати молодые очень много времени тратят на прихорашивание.
Обратила внимание на пляже в этот раз, самые вкусные девочки, это возраст 16- 23 года, всё что им дал Господь, они носят на радость себе и окружающим. И у парней кстати так же, подтянутое тело, мышцы, ничего лишнего.

Завидую большим деньгам, которые можно потратить на внешность.
На сегодня хочу деньги на подтяжку груди и лифтинг нижней трети лица.
На косметолога я бы тоже с удовольствием регулярно тратила.

Аноним 351: Просто для самой себя, не? Чтобы в зеркало приятно было смотреть, чтобы от отражения не шарахаться и т.п.

По поводу "самой себя" очень хорошо ставит мозги на место упражнение "необитаемый остров".
Когда представляешь себя на необитаемом острове, одной, нет людей, нет зеркал, никто тебя не видит и не оценивает. И спрашиваешь себя: нужны ли именно мне длинные нарощенные ресницы, пухлые прокаченные губы, и тело стандарта 906090? ) И вот тогда всё встает на свои места))

И вот еще. Иногда сижу и мечтаю -и о груди увеличенной, и о ринопластике. Думаю "ах, были бы у меня деньги, сделала бы это, и это" А как появляются деньги, почему-то ни разу не вспомнив об апгрейде внешности бегу тратить на свои любимые хобби (персоналки, навыки..). Думаю, это самый главный маркер, если получение удовольствия от жизни идет не через обладание красивой внешности, тогда зачем она.

Не завидую красавицам. Любуюсь ими! Знаете, есть такое высказывание: "Нищие не завидуют миллионерам — они завидуют другим нищим, которым подают больше" Вот у меня примерно также с красотой: я красавицам не завидую!))) Но могу по-хорошему позавидовать женщинам моего возраста и "типоразмера", если вижу, что они красиво пострижены/покрашены или макияж удачный, или, одежда хорошо подобрана, а я, например билась-билась над похожей задачей, но так и не получила желаемый результат

Кукуха на пенсии: потому что все завидуют - вам..))))

Я так не думаю. Я не могу всем нравиться

Аноним 870: Потому что вы и есть та самая красавица)

Спасибо

MariО: ещё бы Ряженка кому то завидовала

Я вспомнила, в начальных классах , я мечтала о прямых волосах и прямо завидовала девочкам с короткими стрижками))
И ненавидела свои острые коленки, но и другие вроде тоже не хотела))
Пс): я всегда слышала в свою сторону охи и ахи, но были и такие "взрослые тети", которые навешали мне всеж комплексов)) типа дистрофик , нерусская и долговязая)) их было немного, может поэтому и врезалось в память. Подросла, поняла почему они такие злые были)) я в себе ничего изменить никогда не хотела , во внешности, поэтому и не завидовала))

Аноним 351: А у красивой и в 60 будут заметны остатки былой красоты.

Например у Светличной?

Отмечаю красивых женщин, любуюсь ими, но не завидую.
В своей внешности всё устраивает.
Вообще как говорит статистика, сильный пол разумеется больше обращает внимание на слабый. А вот мы женщины смотрим на друг друга больше и чаще, чем на мужчин, видимо оценивая и сравнивая ))

Material girl,
Согласна с Вами. Яркая выделяющаяся красота рождает такое же сильное чувство желание обладать этой красавицей, несмотря ни на что, даже на желание самой красавицы, привлекает не только достойных мужчин, но и негодяев.
Уверена, что девочек специально подсадили на наркотики, чтобы потом использовать. К сожалению, это участь почти всех наркоманок( Жалко девочек.

Элениребята: Например у Светличной?

Вот мне тётя нравится из инсты, красивая старость

Я в принципе не завистливая, ни богатым ни красивым никогда не завидовала.
Я с детства хорошенькая, постоянно слышу комплименты по поводу внешности.
Более молодыми любуюсь, да. Какая кожа гладкая, красота
Но и собой вполне довольна

Не завидую, смотрю с удовольствием...мне нравятся красивые девушки. Просто отмечаю, что конкретно в ней мне понравилось. И это мотивирует выглядеть лучше.

Katenka237(Bes): Вот мне тётя нравится из инсты, красивая старость

лицо на всех фото обработано фильтрами а-ля "фейсап". И это видно.

красавица: вкусные девочки

Это какие? Е*абельные? )

Аноним 492: лицо на всех фото обработано фильтрами а-ля "фейсап". И это видно.

Мей би
Но выглядит всё равно отлично для своих лет. Спортивная и стильная

Аноним 482: Завидую большим деньгам, которые можно потратить на внешность.
На сегодня хочу деньги на подтяжку груди и лифтинг нижней трети лица.

Променяли бы большие деньги на уродскую внешность, которую не исправить?

Не завидую. Я красивая и стройная, лицо симметричное, глаза большие, нос подходит к лицу, хоть и имеет минусы, губы пухлые, кожа и волосы всегда в норме, стрижка любая идет, вес не набираю, зубы ровные и не желтые, рост хороший. И в результате я не научилась ухоженности, не умею, из-за того, что повезло от природы. С годами все-таки ухоженность сравнивается с красотой, так как последняя все равно вянет, особенно после родов и стрессов. Поэтому я завидую ухоженным, что умеют, имеют на это силы и стимул. И еще у меня характер ужасный, вот чему я завидую в людях - умению уступать, находить компромисс, промолчать, где надо. Уму завидую, как люди умеют учиться и работать на сложных профессиях. А красота хороший бонус природный, но если остального нет, далеко на ней не уедешь. Здоровье, ум и доброта - вот рецепт счастья.

Katenka237(Bes): Вот мне тётя нравится из инсты

Классная

Аноним 492: лицо на всех фото обработано фильтрами а-ля "фейсап"

А на этом? Я не разбираюсь
Видно весь возраст, но все равно классная

Все красивые и довольные собой, покажитесь

Элениребята: Видно весь возраст

Пресс у неё вообще пушка, молодые позавидуют

Элениребята: А на этом?

Стормозила)

MariО: Посмотрите ролики

Вчера видела в инсте, девушка плюс сайз перед нанесением мейкапа вначале бреет себе подбородок, видимо у неё гормональные проблемы, а потом начинает колдовать с косметикой и становится просто такой вдувабельной магия просто ))

Не завидую. Нахожу красивое в каждом, восхищаюсь и любуюсь.Завидовать - нет . Но я и сама "нарцисс"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы