Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С чем носить такое платье?

Аноним 602,
Хватку потеряли))) идите лучше в магазин зарина и меряйте все подряд)) картинки обманчивы

Аноним 602: В расстегнутом виде, мне так больше нравится

Ну вот и говорю, это уже не платье получается ))

Аноним 602, платье выглядит слегка тяжелым, может, его носить как верхнюю одежду? В расстегнутом виде, а под него что-то в этом же оттенке, брюки+топ, футболку... чтоб получился монохром - он спасает практически любую неносибельную вещь)) И обувь тогда светлую, кроссы, кеды...
Ну а если одно платье носить, то тоже кроссы и кеды можно светлые, либо светлые ботильоны на попрохладнее.

Попробуйте завязку эту дурацкую на поясе заменить на широкий кожаный ремень.

Не обижайтесь, автор, выглядит, как халат в ковидном отделении...

Медицинский халат, плащ какой то странный - вот первые ассоциации .
Неужели на вашу прекрасную фигуру ничего лучшего не нашли ?

Как-то вы слишком на нем зациклились. Честно, как-то не айс. Иногда лучше "поносить" дома пару тройку вечеров, не отрывая этикетку и вовремя принять решение отказаться.

Аноним 868: платье выглядит слегка тяжелым

И талия как-то не на месте. И прямая автор в нем, талии не видно.

Аноним 602, .. Бывает) ну, тогда помните про такой рецепт (мне иногда помогает)

Zoryana: Иногда лучше "поносить" дома пару тройку вечеров, не отрывая этикетку и вовремя принять решение отказаться.

Медицинский халат, может цвет другой лучше будет. Не украшает вас этот наряд.

Аноним 602: такое платье?

А это точно платье? Может слово перепутали на "П"? На "П" ещё есть Пальто, Плащ. Точно платье?

Наберите в поиске платье рубашка и кучамвариантов выскакивает. И да вам видимо модель Петит надо искать

Просто некрасивое платье и вас не украшает(((

У меня очень похожее есть платье, цвет, фасон халата, только из микровельвета. Я его зимним считаю, ношу с сапогами, обычные трубы без каблука, с ботинками тоже норм. На работе с плотными колготками коричневыми и ботильонами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы