Наши модные находки (российские , белорусских, турецкие и другие)

За фирму Ravetti спасибо форумчанке Аленушке
Канеш, не макс мара и даже не помпа, но за свою цену отличное предложение
Мое на фото

Клевые шарфы-палантины Knitman
Имею два. Сейчас на вб выбор таксебешный, но можно поискать в других местах

Оля! Ты прямо кладезь)))

хорошая тема - в закладки

по теме, пижамы "Спаленка"
лен lelei studio

Дама Бубeн: Оля

Ну Оляяяя, чё как первый раз. Я с вами всегда делюсь, ток вам ничененадо

Lakbi, favorini. Прекрасные и горячолюбимые белорусы

uov: где ухватили?

Ягоды. Там только x размер был по такой цене.
Там же давно беру белье Дефиле. Очень мне заходит.
И зимние ботинки брала производство Россия все натуральное Balini linea два сезона отлично себя показали.

Oga-Oga,
Таким нет, не делилась))

Дамы, огромное спасибо за открытие для меня новых брендов

Ищу их на ягодах и отмечаю их как любимые магазины))
Есть чудо как хорошие модели.
При таком раскладе ещё и модником можно прослыть

Oga-Oga: Ravetti

Вам - особый респект

На WB нашла шапки бини на небольшие женские или детские головы. И варежки у них нормальные. За 3 копейки все. Состав 30% шерсть, 70% акрил. Radima

на WB заказываю 99Colorspace, отличный трикотаж!

Марусина мама: Radima

Срочно надо было приобрести брусничную шапку к пальто, что выше. У них нашла. Идеально подошла. Цена смешная была.
Еще по шапкам, перчаткам, платкам советую
Lambonika и Siberika
Цены мониторьте на вб, часто бывают отличные предложения.

Мне нравится женская одежда Solo-U, ( Россия) размерный ряд широкий, качество хорошее. Ценник на новую коллекцию не сказать, что дёшево, но на распродаже вполне можно что то купить

Вот какая интересность вырисовывается. Почти все фирмы доступны только в онлайн. Возможно, в связи с определенными событиями все эти отличные бренды выйдут, наконец, из тени и придут в ТЦ. Я только за. Хорошо бы еще на качестве и цене это не сильно отразилось в худшую сторону.

У меня не очень много находок. Как уже писали выше- глория джинс стала лучше местами, беру ее.
Сумки белорусские Igermann
Челябинский трикотаж chelebi- дёшево и удобно, беру майки и кроп- топы всякие, цена смешная, себе и дочери.
Все есть на ягодах

Хорошая тема. Посмотрим, изучим

Бельевой топ fizzalis покупала на wb. Очень приятно была удивлена качеством и ещё раз приятно удивилась, что сшито в Свердловской области, г. Лесной если не ошибаюсь.

Juana_la_virgen: Сумки белорусские Igermann

Вообще огонь! Одну купила, стараюсь больше в каталог не заглядывать, больше не надо)))))

Lena_L: Igermann

Среди прочих у меня отлично третий год носится сумка LUCCABAGS. Есть на WB, но и свой сайт у них отличный.

Обувь уже много лет люблю русского производителя burgerschuhe, качество ни разу не подводило, а куплено уже больше 10 пар, раньше на СЗ брала по приятным ценам, сейчас на wb, но цены уже так не радуют.

Девочки какие рубашки купить? Нормальные на школьников? Не по заоблачным ценам?

S_urala: . И ценник не заставляет падать в обморок

Думается, что начнёт ценник подниматься, раз начался спрос...

Текстиль для дома а лЯ Зара хоум и эйч
Ягоды
Брала двустороннее покрывало в подарок. Одоряемый в восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы