Наши модные находки (российские , белорусских, турецкие и другие)

Рюкзаки, сумки Saaj, кожу можно взять в районе 6 тыс. У меня два базовых рюкзака, живут уже больше года, я довольна

Футболки Соль, белые мужем убиваются быстро, но за принты мы им все прощаем. По скидкам беру за 700 руб

Вот такой тинт очень выручает сделать нюдовый макияж: глаза, скулы, губы одним цветом

Производителей кожаных ремней, браслетов и др. аксессуаров. Есть папочка, все нравится и хорошо носится

Современное серебро, по цене ниже чем Avgvst существенно

Домашняя одежда, одежда для сна, еще есть всякие одеяла и постельные принадлежности. - магазин DOBRO, есть и сайт ,и в Гринвиче на 0 этаже примерно напротив Финн Флейр.
Около 2000 получалось, ткань вискоза , очень приятная к телу.

Oga-Oga,
На счёт mia cara не соглашусь, покупала стеганное покрывало, красивое конечно, но, во-первых, ткань обычная ивановская бязь, ни в какое сравнение с hm или zara не идёт, во-вторых, пришло бракованное - строчки пропущены, нитка во время шитья закончилась, след от иголки есть, а строчки нет. И ладно бы в одном месте, но нет. И сами строчки рыхлые.

По белью плюсуюсь за Дефиле (отличные бесшовные трусы у них) и Физалис (топ из хлопка как на фото выкладывали у меня в двух цветах, качество отличное).
Из моих находок: KTELU - отличные плотные футболки с качественными принтами, сейчас еще лонгсливы и юбки появились у них.
всякие странненькие украшения нравятся у OTOKODESIGN
одежда для спорта/активного отдыха/белье у MY

alenushka25,
Дааа, точно такой же рюкзак в цвете бордо- ничего не делается, очень аккуратный, качественно сшит. 2 года как

Conte белорусский трикотаж.
В основном беру там только белье. Наконец-то нашла на свой объем (95 ог) бюстик без боковой косточки, которая бесконечно бесит.

Интересная марка UNALAGUNA. Иногда хорошие вещи попадаются. BALSACO, Horosha. Эти марки ещё посмотрите.

Может кто-нибудь знает качественную обувь мужскую на 45 размер? Непромокаемую и неубиваемую
Печалька в связи с закрытием декатлон. Там в последний раз ребенку покупала ботинки для активного отдыха ,быстро перерос их.

Сумки мне нравятся в bagsland. Порадовало что в Березовском шьют. В Глобусе случайно в магазин зашла, глаза разбежались, не смогла выбрать, пришлось обе брать.

Из марок одежды отечественной которую прям никто не знает мне на ум только девочка из Питера пришла. Умнее какая то трагедия вечная в жизни , тотразвелась с мужем , тотездиттза тканями через весь питерис маленьким ребенком , то еще чтото... Короче крутится как модет изо всех сил. Завидую. У нее две марки Kojjja и Тыква. Что- то на любителя, не знаю даже на что эта одежда похожа.

Дорогая Полли: Сумки мне нравятся в bagsland.

Плюсую.

Очень нравятся питерские сумки SumkaandSumka. Не самые бюджетные, но очень необычные. И обувь белвестовская в нежно любимых.

Сумки Медведково очень нравятся, но они ооочень базовые

alenushka25,
А другая косметика этой фирмы хорошая? Тушь, например?

Белоруссы очень хорошо шьют, например Ника или Лакби. Сейчас наши стали шить хорошие костюмчики спортшик магазин Априори. Обувь я беру в Эконике

Мне очень понравились куртки нашей фирмы Avese. Зимнюю брала сыну. Отличное качество, современный дизайн. Относил два года. Сейчас новую такую же ищем

Могу порекомендовать сумки марки Janelli Санкт-Петербург . Кожзам, но качество очень неплохое. Цены демократичные. Покупала обычное светлое кросс-боди на Озон со скидкой до 1000 руб, но год назад.

Подросток нашёл себе местный магазин hard, сшито хорошо. Из последнего футболка с принтом.

kapачка,
3800 за футболку невнятную, ну ппц.

kapачка: не знаю даже на что эта одежда похожа.

На ерунду за бешеные деньги это похоже, пардон…

Yupi,
Филео есть представительство в екатеринбурге. В Ханое. Всегда беру там. Выбор большой. Очень давно ношу эту марку

Одежда больших размеров - моностиль. Не бюджетно, правда.
Есть канал в телеграм, сайт. Помогут выбрать. Офлайн магазины в Мск.
Сумки -Афалина. Екатеринбуржская семейная компания. Модели интересные, правда, кожа искусственная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы