Наши модные находки (российские , белорусских, турецкие и другие)

NatalyMS: Офлайн магазины в Мск.

где? так и называются Моностиль?

О! По поводу косметики - уже много лет как перешла на минеральную косметику, обожаю марку Kristall Minerals cosmetics. Пользуюсь их пудрой для лица, скульптором, румянами, тенями для век и для бровей. Сейчас они еще выпустили линейку для губ (тинты, бальзам, помады-блески), жду, когда появятся на маркет-плейсах. Туши нет (и вряд ли будет...)
Косметика не течет (даже в жару или в дождь/снег), не забивает поры (наоборот, подсушивает воспаления (особенно пудра для жирной и проблемной кожи с цинком в составе), подстраивается под тон кожи, лежит не заметно и естественно (при этом хорошо маскирует пигментные пятна и постакне). Довольна как слон.
П.С. Все продукты универсальны (поскольку это просто измельченные камни), н-р, скульптор подходит мне и как тени для бровей и как тени для век, румяна тоже могу и как тени использовать, и как тон на губы под гигиеничку. Пудру нанести точечно в пару слоев - вот и консилер

Интуиция,
Мурлик,
А какой у вас размер? 2-3 комфортно будет? Я про топ

Аурика,
Вот название сайта mono-stil.ru
В офлайн магазине выбор, кстати, намного больше

Лилибeт: А какой у вас размер? 2-3 комфортно будет? Я про топ

у меня как раз между 2-3 размер, очень удобно. Резинка под грудью широкая, прекрасно держит. Спереди у лифа двойной хлопок, на спине одинарный. Грудь смотрится подтянутой и не сплюснуто. До этого все топы - либо совсем не держали - грудь повисала и разъезжалась в стороны, как будто и вообще белья нет, либо плющили ее. Короче для меня эти просто идеальные! Состав просто супер 95 хлопок и 5 эластан

Gortensiy,
Больше ничем сама не пользовалась

Мне очень нравится марка SHU, их качество и стиль. Пуховики, и вообще верхняя одежда, у них отличные, и принимают старые в счёт скидки на новые модели. Сейчас ассортимент расширился, обувь появилась.
Цены не низкие, сразу скажу. Брать только на распродаже.

kopZina: Мне очень нравится марка SHU

Плюсуюсь, на работе все парни в их парках и пуховиках ходят, очень стильно смотрятся. А самое главное в них много классных карманов - и для планшета, и для документов, кошелька и прочей мелочевки.
Девочки, а аналог тонких пуховиков типа Юникло никто не знает где купить?

Курица-Помада: Очень нравятся питерские сумки SumkaandSumka. Не самые бюджетные, но очень необычные.

Суперические сумки, спасибо!🌸как раз есть то, что я ищу!

Пуританка: Conte белорусский трикотаж

а оффлайн магазин у них есть в ЕКб?

alenushka25: Производителей кожаных ремней, браслетов и др. аксессуаров

Красивые ремни, надо выбрать
Могу посоветовать марку ALDO
есть и онлайн и в Гринвиче и в Большом, цены разные
брала ботинки года два назад, удобные, ничего не стерла, что меня уже два года удивляет
в этом году сумку купила летнюю в распродажу, 4600-4800, по-моему, вполне неплохая
когда-то покупала CORSOCOMO в Гринвиче и Меге, сейчас они только онлайн ( в их итальянское происхождение не очень верю)
удобная для меня обувь, не сильно ноская только
В контакте наткнулась еще на Bakarishoes - пошив обуви в Челябинске, не покупала, просто смотрю картинки, но делюсь, вдруг будет любопытно
Ну и совсем из экзотики, скорее спросить даже, есть такая Наталья Иса, блогер из Нигерии, поставляет юбки, платья из африканских тканей. Дорого. Может заказывал кто-то, кажется видела в городе девушку узнаваемой юбке
Если заказывали, ну и как?

Gorga: И зимние ботинки брала производство Россия все натуральное Balini linea два сезона отлично себя показали.

Oga-Oga: Погуглите Capsula
Их марки Край и Harry Hatchet

спасибо, заказала на зиму пуховик и ботинки, буду модная)))

Интуиция: Физалис (топ из хлопка как на фото выкладывали у меня в двух цветах, качество отличное).

что то такой марки не выдает интернет
нашла fizzalis

Дорогая Полли: bagsland

Вот всё у них хорошо. Дизайн нещадно дерут с хитов , но кожзам ну очень дермантинистый. Носится хорошо год, потом начинает крошится. Для школьниц и студентов отлично, мне в 40 лет уже стрёмно :( в "молодости" Покупала. Был у них фирменный магазин на кольце трамваев Эльмаш, цены там смешные какие-то всё были

Интуиция: Kristall Minerals cosmetics.

А может подскажете, офлайн есть где то? Не умею в интернете подбирать.

mamaAlex,
Я заказывала Бакари ))))) спонтанная покупка, понравилась конкретная модель в конкретном исполнении.. Пошив у них качественный, без нареканий, но посмешила надпись на подошве Bakarini
Ну и некая кондовость все же присутствует, хотя, возможно, я просто сноб, утверждать не буду. Для моей модели - грубоватой самим посылом - она не так принципиальна, а вот что-то более изящное я бы у них заказывать сильно подумала

Oga-Oga: Harry Hatchet .

А где заказываете? На ягодах или у них есть свой сайт?

Однако,
Пожалуйста если не срочно, дождитесь распродажи, она у них бывает прямо ощутимая

кася попова: ягодах

Да, практически все, что здесь перечислили, там. На Озоне еще есть, но дороже

vma: аналог тонких пуховиков типа Юникло

Концепт клаб. У них есть линейка коротких тонких пуховиков. Может и длинные есть, мне не актуально просто.
Качество, канеш, далеко не Юникло. Но и цена была 1400. Сейчас не знаю, не смотрела. Для моих целей, как первый слой, нормально.

Oga-Oga: vma:аналог тонких пуховиков типа Юникло

Посмотрела щас цены на них. Стоимость как у Юникло ну кто бы сомневался. За 3 бы не стала брать точно. Мониторьте, в конце сезона скинут может.

Кукуха на пенсии: оффлайн магазин у них есть в ЕКб?

Если белье, то в МЕГЕ на Металлургов есть, не доходя до икеи. Магазинчик белья возит Конте помимо прочих марок
И на вторчермете на кольце трамвая.
Может еще есть где-то, я только эти знаю

Oga-Oga: Концепт клаб

Спасибо! Буду мониторить цену.

Oga-Oga: Dreamwhite

спасибо огромное за наводку) посмотрела край - огонь, прям как я люблю, особенно свитера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы