Наши модные находки (российские , белорусских, турецкие и другие)

Сумки:
Marina Adamenko
IGERMANN
Thimeco

Подниму тему. Шапку и снуд купила вот такие
Bereg, очень понравилась, шапка не толстая, но с шестью и теплая, хорошо села на мою небольшую голову. Снуд вообще находка. Сейчас цены огонь!

Sorry_бабушка,
Bereg фирма

У Olesa Chugunova неплохие рубашки разных фасонов, с чёрной пятницы хорошие скидки, цветов и размеров правда не много осталось, но ещё есть что выбрать. На мне арт. 97658131 состав 50 хлопок 50 пэ, не мнется, не просвечивает.

У Fargo понравились ушанки, есть разные варианты прилегания по макушке ( скругленные или клином), разные цвета, внутри флис

alenushka25,
Тоже себе такую заказала плюс варежки в цвет. Качество хорошее, теплая, ушанки есть с плоской макушкой, а есть с пипкой, и два варианта ношения. Мне причём понравилась именно с пипкой, какая-то она озорная Этакая Анка-пулеметчица, мне очень нравится, стильно

Oga-Oga: Погуглите Capsula

а где дают? (признаюсь честно 7 страниц не читала)

Нашла на ВБ эту фирму, брюки всякие разные, легкие, теплые, на зиму. Я клеши купила из плотной ткани с шерстью, сидят офигенно, качество хорошее.

alenushka25: У Fargo понравились ушанки

И мне понравились)) Пока выбирала, цена ушанок стала 1 828
эх, заразы....

про Bakari shoes слышали?
бомбическая обувь!
в Челябинске шьют, в инсте группа

alenushka25: 97658131

Спасибо, рубашка крута, помониторить цены, вдруг дешевле будет, пока 1400 рублей почти. Цвет огонь. Я сиреневую присмотрела.

lolalora: Bak

скиньте ссылку))

IIIoko,
а разве можно? не заблокируют?

А мне нравится одежда фирмы Andyou,они по субботам в Радуге парк представлены. Много качественного современного трикотажа за приемлемые деньги.. И еще они продают одежду зара, Страдивариус, бершка.
Надеюсь, не заблокируют. Это очень удобно, что хоть где-то можно купить зару и страдивариус , особенно джинсы

lolalora,
А вы через тык , не знаю правда ))
В личку можно ))

IIIoko,
Я через тык не умею ☹️
Вот

Белорусские марки нравятся: EOLA, Rivolli.
Правда приходится заказывать на сз.

У меня проблема. Фигура "яблоко", ещё и потолстела. Где найти джинсы? Средняя посадка? Ну не застёгивается на мне "высокая посадка"... Или производителя брюк повседневных знаете?

Все ли знают, что Palmetta- наша местная? На Шефской шьют:) Я как то купила в Москве и удивилась.
Очень понравился пальто-пуховик Belitskiy. Купила себе сначала длинный как одеяло, еще потом короткие заказывала. А шьют их в Крыму, тоже удивилась.

juliajones,
Да, только ко цены у них стали... Хотела трусов купить, но на ягодах они по 2-3 тыщи за штуку...

alenushka25,
Алёна, а может сможете подсказать, мужские джемперы у какого производителя посмотреть можно? В магазинах цены какие-то негуманные, а состав материала не ахти. Помню, что муж у вас тоже одет стильно)

JLF: А где можно купить бюстгальтеры как в

Киаби
У меня поиск бюстгальтера невыполнимый квест. Поэтому я раз в три года настраивалась, искала, с трудом находила. Каждый раз у разных производителей.
Последний раз супер лифчик хб с незначительным пушапом за копейки. Прожил 3 года, еще целый. А киаби закрылся. Я морально не потяну опять поиск.

JLF: А где можно купить бюстгальтеры как в ХМ?

Я тоже в поисках замены НМ. Попробовала похожие купить в Reserved, после первой же стирки «начинка» комками стала. Белье из эйчика было неубиваемым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы