Наши модные находки (российские , белорусских, турецкие и другие)

alenushka25: У Olesa Chugunova неплохие рубашки

а на вас верхняя или нижняя ?

juliajones: Belitskiy

Не нашла на ВБ таких

JLF: А где можно купить бюстгальтеры как в ХМ?

/Брусника/: Я тоже в поисках замены НМ.

В Tezenis покупали? Я заменила им горячо любимый M&S. Много лет покупала там бюстгалтеры, найти что-то подходящее всегда было квестом, а в Tezenis оказались очень даже ничего.

/Брусника/: тоже в поисках замены НМ

Покупайте НМ , если знаете свой размер. Предложений миллион) но через посредников KZ

На вб есть бесшовные бюстгальтеры со съемными чашечками небольшого пуш апа, без косточек. Они на теле вообще не ощущаются, гораздо приятнее обычных лифонов.

Алетея: В Tezenis покупали?

Я сколько раз пыталась, они все какие то деревянные, не знаю, как объяснить это ощущение, но они очень некомфортно сидят и сами по себе какие то дубовые. Только купальники там смогла купить и то они тоже немного специфические.

ЭврикA: сколько раз пыталась, они все какие то деревянные, не знаю, как объяснить это ощущение, но они очень некомфортно сидят

Для меня НМ такие. Tezenis тоже не то.

ЭврикA: Я сколько раз пыталась, они все какие то деревянные, не знаю, как объяснить это ощущение, но они очень некомфортно сидят и сами по себе какие то дубовые.

Ну да, у всех разные ощущения.
У меня размер немаленький, поэтому на мне все, какие я примеряла, не супер комфортно сидят.
Посоветуйте комфортные, без пушап, но с тонким "поролоном", чтобы хорошо держали размер D и чтобы обязательно можно было примерить.

СенСэй,
такая же беда

Алетея: Tezenis покупали?

Мне не нравится, когда грудь в кофте смотрится треугольной, а не округлой. Вот у тезенис и интимиссими так в моем случае. У ХМ в моделях без пуш апа и с небольшим пуш апом у меня все хорошо.

JLF: Мне не нравится, когда грудь в кофте смотрится треугольной, а не округлой

Мне тоже не нравится, но у них есть модель с округлой чашкой.
www.tezenis.com/ru/product/%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82_prague_full_cover-1RP010F.html

Алетея,
Я ношу такую модель, очень нравится. После стирки поролон не комкается, края тонкие, хорошо прилегают к телу, бретели не узкие и не широкие, нормальные в общем. Единственное, у меня размер 100С, очень редко стали попадаться.

JLF: где можно купить бюстгальтеры как в ХМ? Я

В эйче на Озоне, оплата после примерки сейчас

в кедах,
В сообщении есть артикул, лучше по нему ориентироваться, по моему нижняя
Глаша да не ваша,
С мужем сложнее, ему без примерки подходило uniqlo и гардероб на 80% процентов состоял из их одежды. Сейчас пока обходится им, плюс понравился корейский бренд 8 seconds. Но его нет на маркетплейсах, пока бывает в Фамилиях. Много в этих магазинах на мужа находила, но у него размер не ходовой, плюс он любит яркую одежду, которую часто мужчины обходят стороной, поэтому она доходит до стоков.
Очень рассчитывала на Harry Hatchet, понравились по стилю, тканям, пошиву. Но у них маленький размерный ряд и 54 размер сильно маломерит.

Белье посмотрите в вайкики(турция). Не знаю , как в нашей меге, я из Турции привезла отличные бюстики и трусы. Сорри, что не совсем по теме, отечественных производителей не подскажу.
Раньше брала в МиС, сейчас вот только вайкики остается перебирать. Печалько.

Морозко,
Вот такие есть еще у другого продавца на ВБ

Иrina,
135052925 Артикул на вб

alenushka25: С мужем сложнее, ему без примерки подходило uniqlo и гардероб на 80% процентов состоял из их одежды.

Uniqlo есть на Ламоде, за примерку и отказ берут 250 рублей
Сыну заказала жилет, выкупил, говорит-отличный жилет
Себе вязаную футболку - не взяла, не стоит этих денег, за примерку заплатила(

mamaAlex,
Там к сожалению только остатки и на большие размеры ничего интересного не осталось.

Перейдёт на Shu, Город Горький и другие российские бренды. Многие ребята как раз хорошо расширили линейки и ассортимент товаров. Ценник у некоторых выше, но видимо сейчас это неизбежно.

Купила брюки на ВБ Femme (Беларусь) за смешные 1990
Сели идеально
Просто черные брюки, прямые черные брюки, никаких остромодных палаццо
Как вышла на них не понимаю, потому что проваливаешься в марку, там такое
Почитала отзывы, заказала
Все большемерит, особенно ростовка, на свои 171 взяла 164

ЭврикA,
Поделитесь, пожалуйста, ариикулом белья.

alenushka25: Город Горький

Отличный бренд, но мне кажется, что тоже маломерят. Мужское, правда, не брала, а вот женский 48 это 46 максимум, да и то хочется свободнее

mamaAlex: Femme

Какой артикул заказывали?

Ленуся2010,
артикул 3402377
они сейчас 1614.00
не знаю как будут носиться, но, мне кажется, за эту цену риск оправдан

mamaAlex,
Подскажите, пожалуйста, посадка какая у них? Высокая или средняя?

Судя по размерной сетке на классическую фигуру с талией и бёдрами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы