Наши модные находки (российские , белорусских, турецкие и другие)

QaZa dereza,
По-моему, средняя, не на талии, чуть ниже, на ВБ много фотографий

МаргаритаАлтунская,
77433848 Это не бесшовный, но очень удобный. Без косточек.
Бесшовный 16636482, 42274777
Еще топы классные у этой марки, я разных цветов набрала, летом очень удобно 13407999.

холодное лето: Да, только ко цены у них стали... Хотела трусов купить, но на ягодах они по 2-3 тыщи за штуку...

Всегда позиционировались в дорогой сегмент. Комплект помню 5лет назад был за 7 тыс.

Еще нравится IBW Ideal Basic Wear- это Челябинск, у нас они в Гриниче. Для офиса только у них бы и закупалась.

Сумки Верфь очень нравятся

pepena: Не нашла на ВБ таких

Дожили, если нет на ВБ то вроде как и совсем нет
www.belitskybrand.ru/

девушки, спасибо, что делитесь!
столько уже хорошего нашла))
alenushka25,
заказала рубашку) вообще за 600р. разве такое бывало в Заре? да никогда)))

juliajones,
Было бы чему в этой пальметте самоуверенной столько стоить. Всегда удивлялась - 90% неживучей жути по цене французского замечательного белья

juliajones,
Спасибо
Видимо как-то не так прочитала

Ла Редут , правда ждать 3 недели
LA REDOUTE интернет-магазин

Девочки, кто ростом от 175, поделитесь плз ссылками на проверенные места всё, всё короткое

Очень прошу совет .Где купить джинсы или брюки на внука- семиклассника, ростом более 175 ?Очень длинные ноги.В результате примерки, если длина брюк нормальная, то талия широка и наоборот.

Сейчас на Вб распродажа в том числе на марки elis и lalis. Марки консервативные, но многие их любят за качество и посадки на стандартные полноразмерные фигуры. Можно найти пару обновок по хорошей цене

Для тех кто любил у uniqlo футболки с бра, нашла пока одну замену. Гладкие приятные на ощупь, бра дает не плохую поддержку.арт. 101312994. За цену меньше 500 руб, очень не плохой вариант

ЭврикA,
Спасибо огромное за наводку на брюки DITE. Наконец-то нашла на рост 180, сели как влитые.

vitalariska,
😍 Да, у них очень большая размерная сетка, на любого найдется и размер и длина👍🏻

vitalariska: на рост 180

Подскажите, пожалуйста, какую ростовка выбирали? Смотрю там максимум 170 вроде... Я 178,боюсь ошибиться

Дама с поленом: 170 вроде... Я 178,боюсь ошибиться

Я 170 ростом. Брала и 170 и 164. И те и те как раз, но оставила 170. Они мне с каблуком до пола, длинноваты даже немного.

Я сама ростом 180, размер брала 50-176. Как раз.

alenushka25,
Спасибо за рубашку! Купила дочери в школу, отличная! Успела за 600р рупить.

alenushka25: Для тех кто любил у uniqlo футболки с бра, нашла пока одну замену.

Спасибо! Классные футболки, качество вполне достойное, а за такую небольшую цену вопросов вообще нет. Заказала два цвета: один бежевый, он на какао с молоком похож, и сине-серый, тоже очень универсальный к брюкам и джинсам.

alenushka25: Fargo

спасибо за подсказку.
купила комплект, качество достойное, цена была смешная.

Срочно потребовался слитный купальник, NYYX за 700 руб удивительно хорошо сел на 50 размер и грудь D. Опробовала в деле, осталась довольна, хорошо сидит, держит формы, лямки не врезаются.
Арт. 95541077
Для дочери брала у них пижамы, но пока лежит на подарок по качеству после стирки не подскажу.

alenushka25: 95541077

Спасибо Вам за подсказки! Очень хорошие варианты предлагаете.

alenushka25: слитный купальник

Идеальный черный купальник, ничего лишнего, хорошая поддержка для груди. Сидит офигительно, цена просто смешная для такой вещи. Моему уже года 4-5, состояние приличное
Арт3454022

alenushka25, спасибо за наводку, купила футболку с бра. Очень довольна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы