Изменение формы сосков после ГВ

Аноним 692: Вот так наглядно

Я увидела
Это реально уплотнить аппаратными процедурами
+потом нити, тонкие и короткие для глаз
Ну скажем лучше чем резать

Larubia,
А кто это делает, я не готова к простым косметологам идти, страшно.

Аноним 692,
на московской 19 есть и практикующие врачи и эстетисты
там есть день бесплатных консультаций
сходите, вам порекомендуют и методы и специалиста
я бы в этой зоне ( как человек заживлявший шрамы в данной области) отталкивалась от того, что радикально через опи всегда успеете
в вашем случае чуть дольше но можно получить задуманный результат без шрамов

Larubia,
СПАСИБО! Туда и поеду тогда.

Larubia,
А подскажите ещё по сведению тату? У меня тату старое, серое уже, 15 лет ему, на предплечье, кожа смуглая, насколько шрамы глубокие от сведения лазером? Все никак не решусь.

Аноним 692,
тату по фото не определить
нужно смотреть на какую глубину заколочено
можно попробовать свести+ пилинги+ мезо по этой зоне
тут важно понимать что кожу нужно не только заставлять не переставая обновляться, но и давать ей периоды на восстановление+стимулировать питанием

АнонимКА&: шрамы глубокие от сведения лазером

если все верно вам сделают и шрамов нет сейчас то их скорее всего и не будет
но надо понимать что это может быть оочень долгий процесс
из плюсов траты будут растянуты
зависит многое от того кто делает процедуру
как определит глубину, свет и задаст настройки аппарату
так и от самого аппарата
на московской кстати покажите, они вам перспективы по слою кожи определят спросите если в зиму СО 2 сделать, а перед ним несколько раз лазером с интервалом в месяц, какие шансы снять в 0? Пусть вам распишут алгоритм как они его видят.
Ну и заодно посмотрите какие виды пилингов бывают
вы готовы на это?
лишь бы не в мышцу было заколочено

Аноним 692: Нет, грудь не висит, грудь на 99%, как до беременности, грудь от природы не висячая и лифчики не снимала 2 года.

Есть подозрение, что Вы очень себе льстите. В обвисании груди при гв лифчики не помогут, все их носят и у большинства грудь имеет птоз после. Сходите на консультацию к хирургу, думаю он предложит и грудь поправить заодно.

Аноним 331,
Нет, я себе не льщю. Представляете, форма груди не изменилась, такое бывает, бывает очень эластичная генетически кожа, у меня такая, растяжек от беременности тоже ноль. Грудь стала чуть меньше, но не обвисла, проблема с сосками, так как ребенок тянул их зубами.

Аноним 331,
А хирурги, если прийти с запросом, что обвисла грудь, конечно предложат увеличение. Но меня моя 1,5-2 не висячая вполне устраивает. Понятно, что в 18 лет она была больше и выше, но сейчас после 30 она очень меня устраивает. Кстати, у меня и ассиметрии не возникло, и до беременности не было, хотя последний год я кормила в основном правой грудью.

Аноним 692,
Автор, а вы зв вторым не собираетесь
Т е уверенны, что не будете больше рожать?

Аноним 692: Вижу только я, муж видит уже в "стоячем состоянии", но при нем теперь переодеваюсь незаметно.

Насмешили
А если муж увидит? Выходите уж в другую комнату, а то он что скажет вам? Ой ой у неё соски какие то реально да может ваш мужчина так говорить?
А вы с ним не обсуждали этот вопрос? Может ему нормально, и он скажет вам, всё у тебя хорошо и такая ты мне нравишься, и вы не будете так заморачиваться

jjane1: А вы с ним не обсуждали этот вопрос? Может ему нормально, и он скажет вам, всё у тебя хорошо и такая ты мне нравишься, и вы не будете так заморачиваться

Ну может он увидел и не придал значения или промолчал, я не акцентирую, если что быстренько их "тереблю" 😁

jjane1: Автор, а вы зв вторым не собираетесь
Т е уверенны, что не будете больше рожать?

Уверена...вроде

Аноним 692: Представляете, форма груди не изменилась, такое бывает, бывает очень эластичная генетически кожа, у меня такая, растяжек от беременности тоже ноль. Грудь стала чуть меньше, но не обвисла, проблема с сосками, так как ребенок тянул их зубами.

Представляю! У меня такая же! И форма очень красивая осталась после гв. Но я не обидеть хотела, а сказать, что возможно Вы не замечаете птоз, а он немного, но все равно есть, раз грудь меньше стала. И к хирургу надо идти не запросом на обвисание, а на то что вы жалуетесь. Он то и скажет, есть птоз или нет. Для оценки короче.

Аноним 331,
Хорошо, спасибо. До хирурга идти хоть как надо. А вы ходили?

Аноним 692,
Я списалась с Бузовым, у него есть все контакты в инсте, пригласил на консультацию, но можно и просто фото ему выслать, он все расскажет. Заодно и спросите, можно ли как то без увеличения решить эту проблему и есть ли птоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы