Депиляция Воск или Сахар?

Девочки!
Расскажите Плюсы и Минусы.
Что проще и надежнее

Лазерная эпиляция! 21 век на дворе! Сделали курс и забыли, что такое нежелательные волосы .

Аноним 60,
Ну вы не правду говорите. Ходить там раз 6 придётся недели через 3, потом раз в год примерно.

Аноним 538: Ходить там раз 6 придётся недели через 3

Какой только ерунды тут не напишут🤦‍♀️ Лазер делается каждые 2-3 месяца, но никак не недель!!!!

Аноним 855,
Раз в два месяца , курс 6 раз . Потом гладко всегда!!! Год после завершения курса прошёл- не растёт .

Аноним 60: Раз в два месяца , курс 6 раз . Потом гладко всегда!!! Год после завершения курса прошёл- не растёт

У всех по разному. У многих растет, к сожалению.

Я дома делаю лазером, там где можно - раз в три месяца
А там где нельзя лазером - раз в месяц полимерным воском.
Быстро дешево и гладенько, как у пупсика

Аноним 60,
Знакомая ходила в какой то супер салон. Сделаша. Пф, фигня полнейшая. Эффекта нет сказала

Лазер вообще мало кого берет( в моем окружении нет никого, у кого бы вообще не стало волос. Да, меньше, но один фиг есть волосы. У кого-то меньше, у кого-то больше. Чередуют шугаринг/эпилятор/станок и лазер.
А светлые волосы он вообще не берет…

Аноним 60: Раз в два месяца , курс 6 раз . Потом гладко всегда!!! Год после завершения курса прошёл- не растёт .

Мне то не надо рассказывать))) я в курсе)) сама делаю и эффект есть. Растут в итоге какие-то единичные волоски, как пушок. И уж куда комфортнее и эффективнее ходить на лазер, чем на шугаринг или воск. Ходишь реже, волосы с каждым разом все меньше вырастают и не врастают(!!!!), не надо ничего отращивать для следующей процедуры.

Аноним 60: Раз в два месяца , курс 6 раз . Потом гладко всегда!!! Год после завершения курса прошёл- не растёт .

Я сделала 8 процедур, волосы никуда не ушли. Зря только деньги потратила.

Анонимка Анонимная: Пф, фигня полнейшая. Эффекта нет сказала

Поддерживаю, меня тоже не взял.

Государственная Тайна: А там где нельзя лазером - раз в месяц полимерным воском

Сами делаете, дома? Где воск берете?

Можете порекомендовать салон? И какой тип лазера? И еще: седые волоски тоже берет?

marinaiva: Сами делаете, дома? Где воск берете?

Делаю дома сама, воск на Вайлдберриз последний раз покупала.

Для лазера волос должен быть темным. У меня на руках волосы светлее, лазер не берет. В остальных местах за 3 месяца между процедурами не успевает ничего вырасти

Аноним 60,
Где делаете?

Анонимка Анонимная,
Если ей не повезло с салоном, это не значит, что в других тоже толку нет.

Аноним 60: Лазерная эпиляция! 21 век на дворе! Сделали курс и забыли, что такое нежелательные волосы .

А вы не допускаете мысли, что не всем его можно?
Что есть медицинские противопоказания?
Ну и вопрос был конкретно про воск и сахар, а не про лазер

Анонимка Анонимная: Девочки!
Расскажите Плюсы и Минусы.
Что проще и надежнее

Кому что нравится, что подходит
Мне ноги и подмышки все равно чем, одинаково, а вот бикини сначала воском, потом подчищают сахаром
По моим ощущениям сахаром больнее, поэтому сначала воском...

Аноним 60: Лазерная эпиляция! 21 век на дворе! Сделали курс и забыли, что такое нежелательные волосы .

Серьезнааааа? а блондинкам об сарай убиться?

Сахаром больней, это правда. Но у меня у мастера руки, я к ним привыкла. И после 3го раза на бикини глубоком ваще спишь)или в телефоне лазишь

Убью_ведром: И после 3го раза на бикини глубоком ваще спишь)или в телефоне лазишь

Ну давайте не за всех говорить
У людей разная чувствительность , я три года на бикини ору, на классическом ! До глубокого так и не созрела до сих пор

Аноним 305: людей разная чувствительность

У меня крайне низкий порог болевой, это правда)первый раз на глубоком от боли я сознание теряла реально

Я бы руки мастера однозначно поменяла.

У меня после воска дико начали врастать волосы. Делаю сахаром, голени+подмышки+глубокое бикини. Волосы растут редко и долго, может, только у меня так. Бикини не сказать что безболезненно, но терпимо, по столу от мастера не ползаю, массаж больней.
На лице, наоборот, воск (усы и брови).

Мой опыт:
Сахар: наносят «против шерсти», то есть во время нанесения уже больно. Тут же дёргают, опять больно, не успела отдохнуть, снова наносят. Нееее

Воск: наносят «по шерсти», нанесение не больно, дёрнули, пока наносят следующую область, можно отдохнуть. Воск и сама дома могу делать. Для домашней депиляции покупаю воск в кассетах, не в гранулах. Обработать ноги - 15 минут, затраты минимальны.

Лазер: делаю, пока результат не очень. 2 процедуры было.

Аноним 135: ля домашней депиляции покупаю воск в кассетах, не в гранулах. Обработать ноги - 15 минут, затраты минимальны.

Это вообще вещь
Вчера делала, думала - что ж я такая дура была, деньги и время тратила, ходила куда то?
Сейчас ноги до колена делаю буквально за 5 минут, вчера уже выходила на улицу, решила ноги сделать, пока муж в машине ждал - 5 минут ( я теперь и в микроволновке разогреваю вместо воскоплава ), затрат минимум
Теперь хожу к мастеру только на бикини - самой неудобно, но хочу освоить

Аноним 135,
Аноним 305,
Девочки, какой вщять?
И как себя подготовить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы