Депиляция Воск или Сахар?

Аноним 305: бикини - самой неудобно, но хочу освоить

Когда-то делала сама, но после появления детей это невозможно. Надо закрыться в комнате, что б ни кто не заходил.

Анонимка Анонимная,
Я изначально ходила в салон, посмотрела как они делают, потом ю тубом подправила свои знания, и в путь.
Воск в кассетах беру, самый дешёвый какой есть. Можете консультантов попросить подсказать. Потом уже заказывать будете.

Аноним 135: Я изначально ходила в салон, посмотрела как они делают, потом ю тубом подправила свои знания, и в путь.

Я так же
Сначала лучше к мастеру сходить, чтобы понять, что и как
У меня и воск и воскоплав Italwax, остальные средства и расходники разных фирм
Если совсем экономно, то можно даже воскоплав не покупать, я сейчас вообще им не пользуюсь, проще в микроволновке 2 минуты, чем пол часа ждать воскоплав

Аноним 305: в микроволновке 2 минуты,

А это точно безопасно? Не взорвется?

Аноним 135: наносят «против шерсти», то есть во время нанесения уже больно.

Если не отращивать космы, ниче не больно

А воск в кассетах любой можно? И как процедура дома проходит, расскажите? Подмышки тоже сами делаете? Я хотела бы дома голени и подмышки, смысла нет ходить на них в салон, проще брить, волосы почти не растут...

Убью_ведром,
Так лазеры последнего поколения и светлые волосы убирают )

marinaiva: Где воск берете?

На озоне

Убью_ведром: Подмышки тоже сами делаете

Я делаю сама дома кассетным воском
Неудобно, да. И отращивать приходится
Зато экономия
Перед зеркалом делаю

можно я все-таки про лазер добавлю той даме, что с пеной у рта доказывает что помогает и после него не растет.
14 лет хожу в салон....как росло, так и растет!!!!!!!

Аноним 135: А это точно безопасно? Не взорвется?

Даже не думала об этом.. А почему должно взорваться? Там же не до кипения доводится, просто разогревается
За 2 минуты как раз становится жидким, это если полный, если половина осталась, то и минуты достаточно

Убью_ведром: И как процедура дома проходит, расскажите? Подмышки тоже сами делаете? Я хотела бы дома голени и подмышки, смысла нет ходить на них в салон, проще брить, волосы почти не растут...

Голени элементарно, подмышки сложнее, но надо приноровиться. Первые разы было и больно, и неудачно, и до крови, но сейчас приноровилась, быстро, идеально, даже покраснений не бывает,

воск горячо рекомендую полимерный, он плавится при более низкой температуре, поэтому не так горячо

намазывать можно большую площадь сразу, минутку подождешь - и можно всю эту простынь отрывать
и не так больно, т.к. к коже он не прилипает (предварительно тальком посыпать на кожу)

очень быстро все, буквально 5 минут - и лысик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы