Как часто вы покупаете обновки?

Речь не о вещах первой необходимости или покупках по потребности, а именно баловстао типа двадцатой кофточки или сотого лифчика "просто понравился"

С вхождением в мою жизнь вайлдбериз - постоянно что то "случайно купилось".
Это одновременно радует (люблю новые вещи) и расстраивает (бюджет раззоряет)

Поделитесь, как часто балуетесь такими покупками? Что думаете про них?

Я очень прагматична, поэтому спонтанных покупок не бывает.

Не люблю ходить по магазинам, но если уж зашла, то оставлю кругленькую сумму.

Мне просто негде хранить спописят кофточек, поэтому нет такого. Нужна вещь - иду в магазин и покупаю.

Каждую неделю,что то покупаю с этим вб,сейчас хоть платный возврат,пыл поубавил.

Вообще не покупаю. Только когда носить нечего станет. Тяжело вещи принимаю, тяжело с ними расстаюсь. Болезнь что ли какая-то. В шкафу очень мало шмоток. И в магазине ничего не мило

Ой постоянно то вб, то алишка, миллион долларов уже потрачено и полные шкафы г***на всякого с бирками даже , болезнь какая то

У меня для вещей шкаф, комод и два пластиковых контейнера для вещей, которые не нужны в этот сезон.
Поэтому чтобы купить что-то нужное, надо выкинуть что-нидудь ненужное))

Постоянно что нибудь покупаю, потому что понравилось, или подвернулось в комплект к чему нибудь уже имеющемуся. Каждую неделю -две.
О бюджете не расстраиваюсь.

Аноним 306: С вхождением в мою жизнь вайлдбериз - постоянно что то "случайно купилось". не понимаю вообще как люди умудряются там что-то купить. Во-первых непонятно как вещь будет сидеть, а во вторых там ничего хорошего и качественного нет, еще и дороже.

Покупаю вещи редко, но метко, поэтому они могут служить несколько лет, таже несколько лет я не обновляют гардроб, только единично.

Я покупаю базовые вещи и разнообразные вещи, которые хорошо миксуются между собой. Однотонные. Качественные. Современные или классика, которые не тренда.

Так, например у меня были джинсы с 2015 года. Сейчас заменила тк протерлись между ног, но если бы не это то носила бы еще. Модель МOM которая мне очень идет.
Пиджаки и жакеты с веянием моды заменила, были которокие и приталенные, стали длиннее и свободнее.

Как-то так. И выгляжу современно, даже получая комплименты по внешнему виду.

Раз в месяц наверно
Футболочку, блузку, джинсы.. типо такого

Аноним 482: Во-первых непонятно как вещь будет сидеть, а во вторых там ничего хорошего и качественного нет, еще и дороже.

Ну на скажите , можно найти бренды из масс маркета типа зарины или селы дешевле чем в офиц магазине. Также примерять никто не запрещает , заказал несколько штук , примерил, не подошло - не берёшь . На детей много там что есть

Аноним 741: Также примерять никто не запрещает , заказал несколько штук , примерил, не подошло - не берёшь

Разве за это сейчас не берут 50 ру за каждую вещь? Там при заказе написано даже. Если только в саму Зарину сходить и примерить.

Аноним 741: типа зарины или селы

Увы, не нравятся эти бренды. Хотя из сели из коллекции прошлого лета есть обадленный костюм с шортами и укороченным жакетом.

я заказывала жакет из Манго но предварительно померила его в самом магазине.

А так недавно брала хлопковую водолазку. заказала 2 размера - не подошло... расстроилась.
Больше люблю смотреть на сайтах что есть в магазинах и целенаправленно идти туда.

Я вечно зависаю на сайтах одежды, на страницах в соцсетях. Смотрю, скриню, закидываю в корзину, покупаю редко.

По запросу. Нужна конкретная вещь к образу, ее и покупаю. Или базовая вещь вышла в тираж, нужно заменить. Или на важное мероприятие нужен наряд

Аноним 482: Разве за это сейчас не берут 50 ру за каждую вещь?

Не у всех.

Kaбанчик: Не у всех.

ну вот у меня берут. я за себя говорю. поэтому мне там не выгодно покапать в 90% случаев возврат!
Бывает, что вещь понравится, а по качеству - г. Или по качеству норм, но не сядет... так вышло с платьем и шортами на озон.

Часто. Много с Америки через сз. Только не могу привыкнуть, что доставка очень дорогая( Заказываю по привычке, потом удивляюсь сумме доставки.
Белье тоже на сз беру, проверенные марки.

Аноним 306: Как часто вы покупаете обновки?

Через день Чесслово.

Сегодня купила три толстовки,позавчера спортивную ветровку для бега,неделю назад кроссовки себе на баллонах .

нечасто
потому как мне критично лекало
состав ткани
качество пошива
не люблю повторяющийся в гардеробе фасон
ну и в целом я не шопоголик, хотя возможность имею все скупать
просто ценности другие

Сейчас в отпуске. И видимо от безделья постоянно покупаю что нибудь на ВБ, озоне, Ламоде. Например за последние 2 месяца заказала себе только сумочек (натуральная кожа, не самые дешёвые) 5 штук про обувь вообще молчу. Набрала, ещё год назад стоят с бирками. Не успеваю столько носить. (брала на разных распродажах качественную, брендовую обувь) Вообщем всерьёз уже задумываюсь, что у меня болезнь и пора лечиться. Денег если что лишних нет. Трачу всё что зарабатываю на себя любимую. Постоянно зависаю на сайтах о моде, стиле и трендовой одежде, обуви. Почитаю о трендах и снова начинаю хотеть что либо новенькое,затем покупаю.В начале июля отвезла в храм 9 пакетов одежды. Толку то, снова затем накупила Наверно начну читать статьи как избавиться от шопоголизма. Может поможет.

Аноним 482: во вторых там ничего хорошего и качественного нет, еще и дороже.

чем эконика,например, с WВ отличается от эконики из магазина?
про детскую одежду вообще молчу

ну если толтко фигура своеобразная, что проблемно купить вещи
но и то, обладатели таких фигур заранее згают, что и как на них сядет/не сядет

Аноним 306: баловстао

Я вообще на шоппинг как на работу
У меня всегда ребенок из чего-нибудь да вырос
Или вопрос только о покупках себе?

Женщина должна постоянно что-то себе покупать - платье, туфли, сумочку. Без этого она теряет блеск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы