Как часто вы покупаете обновки?

Я перед сезоном обычно покупаю, ревизия имеющегося, чего не хватает или надо обновить/заменить и конкретно это покупаю.
Но, я не особо люблю ходить по магазинам (одежды) прямо работа для меня и ещё я не люблю полные шкафы, покупаю чтобы миксовалось одно с другим и вообще с большинством вещей) и все)

Крайне редко покупаю.

Раньше часто баловала себя и детей обновками. После определенных обстоятельств и роста цен, ограничиваться стала. Я ещё меняю вектор, то все в дом скупаю из техники, потом мебель, посуду на вб иттд Сейчас ремонт в приоритете, одежду по необходимости и старые запасы)

ms.morra: Женщина должна постоянно что-то себе покупать - платье, туфли, сумочку. Без этого она теряет блеск.

Ерунда. Я покупаю часто, но как у многих отписавшихся часть вещей с бирками ещё висит. Это уже болезнь напоминает. Понимаю, что это не радует так, как хотелось бы. Есть много других способов наполнить женщину. Ищу, практикую. Надеюсь скоро прекращу этот круговорот барахла .

Troyanska_Ya: чем эконика,например, с WВ отличается от эконики из магазина?

Иногда ассортиментом! Не все модели представлены((((

Troyanska_Ya: ну если толтко фигура своеобразная, что проблемно купить вещи

Недавно купила комбез. в описании написано рост до 170. я ниже -160. При примерке оказалось, что он мне мал по росту!!! Вот так случалось.
Или купила крутое платье, на фото всё было здорово... а по факту оказалось как тоненькая тряпочка. Вот такого плана проблемы - не угадаешь.

Я шопоголик. Пытаюсь бороться с этим, пока бесполезно ((((( Покупаю часто, ну как бы все надо, ога

Кому-то мое часто - это редко. Раз в 2 недели, примерно. Я Фамилияман
Иногда даже радуюсь, что выбор там стал так себе.

Покупаю часто и много. Но в основном по мелочи - белье, футболки и тд.
Но это все из-за того, что состою в группах закупок)))

Аноним 735: ветровку для бега,неделю назад кроссовки себе на баллонах .

Покажите пожалуйста

Раз в полгода пару футболок. Раньше каждый месяц что-то. Обычно ношу платья. Но сейчас ничего интересного мне не попадается. Либо цена неадекватная.

Раньше, когда мне было до 30 это было часто. Особенно в 20, обновки текли рекой.
Сейчас, когда мне 39 ничего спонтанного из одежды я вообще не покупаю. Беру только удобные и практичные вещи. 100 раз подумаю взять или не взять.
Вот сумки люблю и часы больше, чем одежду.
Есть несколько сумочек, которые купила ну вот просто хочу или хорошая цена, надо брать . С одеждой такого у меня нет.

Аноним 482: не понимаю

Там те же вещи и те же продавцы, что в магазинах. Это просто альтернативная площадка сбыта в онлайне.
Я разобралась, это очень удобно. Любое качество на любой кошелек. И не только вещи. Купила там и люстру, и коленный ортез.

Аноним 482: за это сейчас не берут 50 ру за каждую вещь?

У меня этого нет. Возврат бесплатный.

ms.morra: Женщина должна постоянно что-то себе покупать - платье, туфли, сумочку. Без этого она теряет блеск.

Если для вас качество женщины в новизне надетых на неё шмотках, то ой ))

Аноним 482: Недавно купила комбез.

Отзывы читайте обязательно. Они часто корректирует таблицу размеров. Мне достаточно пары плохих, чтобы я убрала что-то из корзины.

Нечасто. Денег жаль. Туфли и сумки не интересуют.

Аноним 306: С вхождением в мою жизнь вайлдбериз

так удобно, ходить не надо, искать удобственно, товар нравится

Аноним 551: Покажите пожалуйста

Не знаю,зачем вам это)Но вот

Я динозавр, видимо. Не могу покупать он-лайн ничего. Мне надо потрогать и померить. Даже сумку.
Покупаю обычно в начале сезона, когда появляются новые коллекции. Фигура нестандарная, если что-то из новинок вдруг хорошо село и понравилось по качеству - сразу беру, распродаж не жду.
И тоже есть представление о размерах моего шкафа и комода, так что регулярно вычищаю, все что редко ношу.

Долго вспоминала.
В январе купила пару кроссовок.
И когда Уникло закрывались, пару джинсов.
Ну и хватит покупок на этот год.

Детям чаще. Не имею возможности на неделе стирать, поэтому на всю неделю одежда должна быть. Себе редко. Если раз в полгода это произойдёт то уже хорошо. Раньше было чаще, конечно а основном в распродажи. Сейчас есть цель - квартира. На днях пошла и неожиданно купила балкон А вчера не собиралась, но заказала крючки. До крючков ещё далеко...

Мне нужно чтобы на каждую погоду было 10 комплектов одежды и 3-4 пары обуви, поэтому когда вещь изнашивается я беру взамен новую. В среднем это раз в пару-тройку месяцев получается примерно. Это я оптимальное для себя определила количество вещей

я шопоголик. Самый настоящий. ВБ, алиэкспрес, ла мода, авито и др. непрерывно идут посылки. Там и детям и мне, но не мужу. Он сильно против обновок, пока до дыр не заносит... Магазины тоже люблю. Пошла за юбкой, вышла еще и с рубашкой, и спортивным костюмом... обычное дело) Стыдно признаться, но в месяц точно 60 и больше где то спускаю на одежду, косметику, сумки, туфли, игрушки и др. Это 1/4 дохода нашего. Мужа это страшно бесит. Но всегда причины найду и объяснения.

Аноним 306: С вхождением в мою жизнь вайлдбериз - постоянно что то "случайно купилось".

Поставила себе лимит-1 вещь в месяц. Больше-складывать некуда и не за чем

Аноним 306,
Постоянно покупаю дочери , себе реже - но я типа худею )))

Только при необходимости покупаю новые вещи. Трудно привыкаю к новым вещам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы