Альтера-терапия в ЕКБ. Где? Или что делать с обвисанием нижней части лица?

Задумалась об этой процедуре. Мне 43, услугами косметолога пользуюсь (ботулотоксин, биоревитализация), но поплыл овал лица и тут укольчики бессильны. Вот, решаю-взвешиваю. Интересны реальные отзывы тех, кто делал. Расскажите, а может и посоветуйте, куда и к кому в ЕКБ можно пойти?

В название темы внесла изменения.

Знаю, что в Iclinic есть Ulthera, на Чкалова. Туда бы к любому спецу пошла, все с высшим мед.образованием

Olga327,
Посмотрела сайт, но не нашла информации об этой процедуре 🤷‍♀️

А вообще, интересно, конечно, услышать реальные отзывы тех, кто делал.

Аноним 356,
Эндоскопический лифтинг, подтяжка. Не выбрасывайте деньги, эффект свареного вкрутую лица под кожей …зачем вам это? Результат сомнительный, я видела дам после этой процедуры.

Аноним 899,
Страшно делать подтяжку в 43. В мыслях к ней готова, но годам к 50. Это не пустые слова, в 38 делала блефаропластику. Но сейчас именно сам овал поплыл, низ. Хотя, брови бы я подняла немного, без фанатизма. С веками норм.

Отзывав конечно не густо. Ну что, начну тогда сама. На данном этапе что я поняла, подлинность аппарата в той или иной клинике можно проверить на оф. сайте.
Olga327,
Посмотрела, в этой клинике он и правда есть. Смутило, что на сайте ничего не нашла. Правда смотрела с телефона, может не заметила. Ну и в других клиниках на сайте тоже не везде есть о данной процедуре информация. Ценовая категория, наверное одинаковая +- буду узнавать.
Очень надеюсь, что отпишутся те, кто делал сам или знакомые/родственники.

Аноним 356,
Я на них в инсте подписана, там в прайсе есть Альтера

Аноним 356: Расскажите, а может и посоветуйте, куда и к кому в ЕКБ можно пойти?

точно знаю, что настоящая альтера не много где в екб есть, надо очень аккуратно, чтобы на какой нибудь китайсктй аппарат не попасть.
Сама не делала, но косметолог уговаривает линию век сделать (но это уже порядка 25-30 тысяч, я решиться не могу)

в Екб особо не делают, не массовая процедура
вот, почитайте тут реальные примеры, реальное обсуждение, не картинки на продажу. Реальный опыт.

Olga327,
Спасибо!
Эффи Тринкет,
вот как раз подлинность и можно проверить на оф.сайте
ultheraТут как раз и можно определиться с клиникой.

Доброврушка:

Спасибо!

Доброврушка,
Спасибо вам ещё раз, как же я забыла про этот форум. Почитала. Отзывы ну ооочень противоречивые. Теперь понятно почему так мало реальных отзывов в Екб. Сомнения огромные. Для себя решила- скорее нет, чем да…сейчас надо думать в другом направлении.
Кто- что с брылями делает?
Внесу исправление в название темы.

Идите лучше на ультраформер.
Уж очень не однозначные отзывы об альтере.

Лилит_Es,
Тоже сомнительные отзывы. И косметолог именно альтеру конкретно мне советует.

Аноним 356,
Ну хоть откаты не даёт, как альтера.

Аноним 356, в запретграмме есть акк владелицы сайта, у нее много по сползанию постов было, тоже дельных и предметных, посмотрите
И всегда пожалуйста), желаю найти своего врача и решить проблему

Лилит_Es,
Согласна конечно, но, опять же, хотелось бы получить реальный, видимый результат за те, вложенные в себя средства.

Доброврушка,
Спасибо!
Тему закрывать не буду. Вообще по этому направлению мало тем на форуме. Возможно кто-то ещё напишет.

Ставьте нити. Я ставлю, уже три года подряд. Мне 50, брыли подтягиваются. Делают разными методиками, один год подтягивают к ушным раковинам, в этом году подтягивали к вискам.В течении года нитка рассасывается. Мне пока нравится как выглядит лицо. Цена вопроса за процедуру от 18000-00. На каждую сторону по три нитки, можно и больше.

Девы, а возможно ли недопустить провисания нижней трети? Какими-то процедурами?
Или только ждать, когда поплывет и решать по мере поступления?

Аноним 295: Делают разными методиками, один год подтягивают к ушным раковинам, в этом году подтягивали к вискам.

А по болевым ощущениям как? Я сделала армирование препаратом с гиалуронкой, оч неприятные ощущения, по моим представлениям нити вообще ужас будут

Аноним 295,
Где и у кого ставите? Напишите, пожалуйста, какие ощущения при установке, больно? Реабилитация долгая?

Аноним 481, Больно, могут и обезболить, но как говорит косметолог, лучше без обезболивания, там же проходят нервы. Место где водится канюля с ниткой обезболивает, а все остальное по живому. Игла сантиметров 12, внутри нитка, вот и вводят эту иглу прям в брылю, а потом тянут. Терплю, результат того стоит, но каждый раз куда ввели нить образуется фиброз, вот он поддерживает потом овал. Пробовала смас, фигня, первые три дня результат был, а потом все вернулось обратно. Вообще все эти аппаратные методики, основаны на нагреве, это как обжегся, место воспалилось и начинает заживать, так же и смас, а вообще самое первое, что надо предпринять, это следить за зубами, чтобы не было удаленных зубов. Фото канюли

Аноним 295,
Мне армирование тоже делали канюлей. Если только от неё боль, то ещё можно пережить.

Аноним 481,
Эту иглу под щекой доводят до брыли, до самого низа и если есть фиброз, то его протыкают. Боль знатная, слезы текут. И так много раз, зависит от количества ниток. Терпеть можно, но больно.

Лилит_Es: Идите лучше на ультраформер

принцип-то один ведь? просто аппараты разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы