Альтера-терапия в ЕКБ. Где? Или что делать с обвисанием нижней части лица?

Кукуха на пенсии,
Принцип один, но ультраформер это, грубо говоря, 3е поколение альтеры.

Делала Ультраформер. Эффект есть, но «набирался» больше 3-х месяцев. И не 100%-й, скорее 60%-й от того, о чем «мечталось»)). Потом еще три игольчатых RF сделала). В общем результатом довольна, но как же это было боольно, ужжас((. Не уверена, что пойду во второй раз, скорее нити попробую.

Делала ультраформер. Эффект нравится. Но лучше конечно с косметологом советоваться. У всех разная кожа, разное «обвисание». Одним одно подходит, другим - иное. Тут профессиональный взгляд нужен.

*самакоролева*,
Да, именно так. И мне мой косметолог посоветовала делать именно альтеру, так и сказала «не ульформер, а альтера». Уточнила у неё по нитям сегодня, тоже мой вариант. Поизучаю тему, наверное на них и остановлюсь.

Аноним 356: Поизучаю тему, наверное на них и остановлюсь.

Я вот про нити наоборот сомневаюсь. Мне мой пластический хирург говорит, что если нитей можно избежать, то лучше не ставить. Пока спасаться аппаратной косметологией, а лет через 10 на подтяжку.

Аноним 356,
Скорее всего, потому, что у Вас худое лицо и мало подкожного жира, а Ультраформер без датчика УЗИ и мощнее Альтеры, может «пожечь» жир там, где не надо. Если косметолог не очень опытный. Минусы Альтеры - в цене (раза в три дороже Ультраформера), а также в меньшей мощности. При том, что по болевым ощущениям, говорят, она еще покруче Ультраформера будет (хотя куда еще хуже-то ). Ну и насадки… американский же аппарат((. Дорогие, ввозить сложно. Большие подозрения у меня насчет того, что их вовремя меняют в создавшихся реалиях (.

Аноним 295: каждый раз куда ввели нить образуется фиброз

А если подтяжку делать, потом не мешает этот фиброз? Пластические хирурги некоторые отговаривают

Аноним 899, Я не планирую пластику.Написала свой опыт и результат.

Аноним 295,
Можно вас попросить поделиться контактами, где ставите нити)

ice*Darling: Можно вас попросить поделиться контактами, где ставите нити)

Тоже интересно. Мне мой косметолог посоветовала идти к Абрамову. Пока собираю отзывы, к сентябрю решусь.

По теме, делаю рф и Мезоскальп. Неидеально, но лучше, чем если бы не делала

Аноним 295, а почему не должно быть удалённых зубов? Лицо больше провисает?

Аноним 356: поплыл овал лица

на днях смотрела об этой проблеме разбор решений у Амины Пермановой, врач на Ютубе разборы ведет.
так вот единственно что помогает это подтяжка. там разобрали все что предлагает сейчас рынок
я для себя решила что я для лица сейчас что могу сделаю - сброшу вес и массаж миосйифальный курсом. БАДЫ, вода. йога. подтяжку не готова морально. возможно не буду делать никогда.

Аноним 847, Костная ткань исчезает, зубы двигаются, опоры нет. Обратите внимание еще на губы женщин в возрасте, они становятся как ниточки, тонкие и их практически не видно, это тоже связано с наличием зубов. Наш птоз, это физика и от него никуда не деться, все стремится вниз.

И как вы этого всего не боитесь. Нити какие то

Аноним 295,
Вот да. У меня, кстати, нет 2 шестёрок нижних. Нет давно, больше 20 ти лет. Губы начала подкалывать недавно, действительно, стали тоньше с возрастом.
Составила себе план:

1. Имплантаты - боюсь ужасно, со стоматологами у меня «дружба особенная», с детства оч боюсь этих манипуляций. Но моя история с отсутствующими зубами надолго, надо наращивать костную ткань.
  2. Схожу на консультацию к врачу, которого посоветовал мой косметолог, на нити.

еск,
Вот страшен только стоматолог 😅

ice*Darling,
Два года ставили нити коги. В этом году молдинги шарки. В любую клинику, можно идти где их ставят. Цены в принципе везде одинаковые. Своего косметолога не дам контакты, т к у меня мужчина косметолог, он не очень любит новых клиентов, берет только если кто то перестает к нему ходить, а так он и ботокс, и филлеры все мне делает. Сказал, что до семидесяти будем тянуться нитями.

Аноним 295,
Спасибо, поняла вас :)

Аноним 356: Вот страшен только стоматолог

Автор , что в итоге сделали, где, довольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы