Купила туалетную воду и разочаровалась

Аноним 375: Ну зачем мне покупать 5 штук по 10 тысяч, если я куплю эти ароматы в мини флаконе

Купите в мелких флаконах. Есть не 100, а 30мл.

Что такое «распив»? Разлив??? В смысле Армани и Шанель канистрами привозят и разливают где-то?

Аноним 620: Распив по-парфюмански – это совместная покупка дорогого или редкого аромата с последующим дележом содержимого флакона.

Спасибо, добрый человек, просветили.

Век живи, век учись.

undefined

Аноним 954: Почему-то тестер наношу и чувствую его на себе до конца дня. Возвращаюсь, покупаю, наношу и через пару часов уже нет ничего.

Так известно, почему: концентрация в тестере гораздо больше. Где-то читала про это давно.

Калина Малинова®: Полно тех, что 10 раз по 5 т стоят, а стойкости на 20 мин и все.

Серьезно?А зачем такие делать, и, тем более, покупать? Духи что бы не пахло, оригинально )
20 минут стойкости за 50 тысяч это какой то запредельный для моего понимания пшик шик

А у меня положительный опыт с Летуалем. Пришла тестить определенные парфюмы, а консультант подсунула мне блоттер с ароматом. И мне прям сильно зашёл аромат - Лагерфельд Цветок шелковицы. На лето идеальный сладкий компотик. Тоже видимо спешл фо Летуаль, только там их видела.
И мне тоже казалось, что они прям быстро слетают. Но я не сильно расстраивалась, они ведь на лето.
Но тут мне МЧ высказал за парфюм. Не любит, когда я парфюмом пользуюсь, любым. Так, что да. Даже если вам кажется, что аромат слетел, окружающие могут его ещё очень хорошо слышать.

Аноним 854: . Тоже видимо спешл фо Летуаль,

Сомневаюсь в творении этого дома специально ради Лэту)

Аноним 166: Что такое «распив»? Разлив???

Сейчас это почти бизнес )))) у меня подруга парфюм маньяк, лет 6 уже, у нее дома ниши и селектива уже на полмиллиона. она в какой то момент поняла что это пропасть, не выбрызгать никак. и она начала этот "распив". свои же духи шприцом по атомайзерам. хобби выросло в небольшой бизнес. Она про парфюм знает больше чем кто либо мне кажется))) Это популярная тема, можно купить 5 мл чего - то "разносить", потом пожалуйста покупай большой. А ктото просто любит менять часто парфюм. Я раньше часто встревала в истории - в магазине понравился, купила, а потом носить не могу, отдаю маме или еще куда.. Теперь все через консультации с подружкой ))))))

Eng go,
Да распив это и удобно и точно не потратишь как автор на непонятный бренд . Так же как ваша подружка делаю распивы и часто клиенты говорят купила в яблоке или Летуаль и не то, не могу пользоваться. Лучше конечно походить с ароматом , а потом уже полный объём брать

Аноним 221: в ЛЭту есть дымка для тела от 400 руб. Держится норм ))) альтернатива ноунеймам за 5500

А можно подробнее: что за дымка?)
Апдейт)
Парфюмированная дымка для тела SEA AIR & SAGE
Типа неё?

Купила духи, промахнулась, коробочка была другого цвета и соответственно аромат не мой.
Душилась и морщилась, это единственный аромат, который я чувствовала на себе даже через 5 часов.

У меня такая, с жасмином. Хочу морской бриз купить еще

А я не люблю никакие распивы.
Я фетишист пузырьков и флаконов
Остаток во флаконе куплю.
В атом отлитое - никогда.

Калина Малинова®,
Я после ковида все свои парфюмы раздарила. У меня хоть и не сильно богатый ассортимент был, но было немного. Мне все стали вонять. Особенно на мне. Как тряпки буд-то старые. И мутить стало от всех резких запахов.
Дымку купила за 300 р, вроде пока норм, но это один пшик на руку. Надеюсь дозреет мой нос до дымок хороших ароматов. А там глядишь и воду смогу взять

Аноним 442,
Зря раздарили. Я только сейчас, спустя 2,5 года почти, снова слышу точно как есть и были все ароматы.
Хотя ковида у меня не было по 3578 анализам и мазкам.
Зато нюха не было 3 месяца ВООБЩЕ.
Пользоваться потом могла единицами.

Калина Малинова®,
Возможно, но ничего, не ниша была.

В феврале переболела ко видом, даже дезодорант с ароматом не могла носить.
Вот, в августе, обратно понравились все духи, даже новые купила,, и Армани си как-то брызнулась, и меня не стошлнило

У меня часто так, наношу парфюм, а мне не пахнет уже чз полчаса - час. Окружающие говорят что шлейф значительный.

кстати, что-то продать или обменять можно в группах в вк.

у меня пожалуй, большим разочарованием стал Kirke Tiziana Terenzi.
но покупала без затеста. парфюм очень стойкий, резкий.
коллеге стало даже плохо и он долго не мог прокашляться. хотя я нанесла только один пшик, который быстро размазала. это какая-то нереальная химозная елка. короче, ничего красивого на моей коже не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы