Выбираю платье

Аноним 492: Верните мне мои 25.
Тоже хочу секси платье, фигуру и моську молодую.
А не кроссы с оверсайзом, скрывающие жирок

Для этого не обязательны 25. Зож, спорт и не жрать. Все просто, Было бы желание

Эти фонарики уже не в тренде, ищите другое.

Аноним 759:
Я поэтому и хотела подлинее...

Тут дело не в длине, а в посыле всего платья. Если вам просто футляр с подобными рукавами и вырезом - это другое. При неидеальной фигуре выручает плотный материал, качественный, качественный же пошив, и разной степени облегаемости они бывают. Отсюда и популярность фасона, что под себя подобрать можно.
цвета если вам такие яркие идут - берите такой.

Типа такого посмотрите. Сильно приличнее

Аноним 248: Для этого не обязательны 25. Зож, спорт и не жрать. Все просто, Было бы желание

Согласна. Но там это было без усилий, по умолчанию

РазДваТри,
Жуть какая

Анонимка,
Более жуть чем на фото автора? Ну, хозяин барин

Какие мы все разные.
Недавно мне оно где то попадалось в рекламе , я подумала: господи, это вообше кто то ещё покупает?

А тут вон чо…. Ищут ))

Калина Малинова®,
Спасибо

Аноним 492: А фигура такая есть?

Фигура такая:рост 180, размер 42-44, животик имеется

Аноним 676: сегодня в 15:33Екатеринбург
Какие мы все разные.
Недавно мне оно где то попадалось в рекламе , я подумала: господи, это вообше кто то ещё покупает?

А тут вон чо…. Ищут ))

Так стало интересно,просто очень любопытно-а какое вам платье нравится?какое бы вы искали?

Аноним 759,
не один в один, но авттор, посмотрите Lichi

А такое ещё носят? Как в лихие девяностые чесслово
Но тогда мы были юные девахи и не понимали что это вульгарно. Честно говоря, не представляю даму под сорокмв подобном наряде, хоть какая фигура.

РазДваТри: Типа такого посмотрите. Сильно приличнее

Аноним 759,
Да, да, автор, именно такое я и описывала выше! Это тренд! Ну или все же клеточка!

Вот такие варианты ещё рассмотрите

асеныш: А такое ещё носят? Как в лихие девяностые чесслово

это снова в моде. опять. и вырезы и все.

Аноним 759,

Аноним 759: Фигура такая:рост 180, размер 42-44, животик имеется

Ой, ну вам можно всё.
Хоть мешок от картошки

РазДваТри: Более жуть чем на фото автора? Ну, хозяин барин

Даа. Там секси. А ваше на халат заводской смахивает.
Без обид

Я бы вам такое платье посоветовала

Аноним 492,
Да ладно Вам. Любуюсь взрослыми стильными женщинами в овере. Брючный костюм, брюки свободные, рубашки. Короткие стрижки. И морщины их не портят. Обожаю стиль овер. Я стройная, но в вечном овере. Тут знакомой пожаловалась, что поправилась с начала года на 6 кг( она говорит в твоём овере не видно хотя видно по лицу и жопе. Худеем и носим овер. Куда круче этих мини красных сори, автор. Имхо всё

Мне второе понравилось, белое. Вроде похоже, но рукава объемнее, верх другой и ткань плотнее - выглядит сразу лучше.
А пять тысяч разве много за красивое платье. Цена как раз, мне кажется, если будет хорошая ткань.

РазДваТри: Типа такого посмотрите. Сильно приличнее

автор, если длина будет больше, платье сразу станет "бухгалтерским", оно именно в сочетании мини+буфы смотрится интересно.

Аноним 759: Я хочу подешевле.

Вот в вайлдберис вбила - платье квадратный вырез, красный цвет
От 400 руб, выбор там большой

А вот и ваше вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы