Выбираю платье

Аноним 957: , тут все монахини, и затворницы и любой сексуальный наряд априори считается пошлым и для съема

я лично не считаю , что для съема. И я категорически настаиваю, что такое платье не надо подлиннее. На подлиннее другие фасоны существуют. А для таких ног как на фото-платье прекрасное дополнение.
Но если нет таких ног и бедер как на фото-ну есть же другие не менее красивые и сексуальные модели.
А для этого платья нужны сочные ноги и бедра, да чтоб ни намека на жирок при этом.
Худышки в таком платье будут так себе. С животиком-ваще ужас

Дело даже не в фасоне. ткань, , крой. Прямо видно - дешёвка
Вполне можно выглядеть секси, если есть такое желание при этом стильно, дорого

Аноним 759,
Дак на Вас надо смотреть

Аноним 633: Дак на Вас надо смотреть

+

Аноним 759: попроличней варианты))

Некоторые вообще классные.
Мне второе нравится и пятое.

Почти все выбранные модели требуют тдеальную фигуру с плоским животом, ну 7 вроде из более плотной ткани. Так чтт надо смотреть как на человеке, а не модели.
Кстати, можно в отзывахреалтные фото посмотреть, если есть.

Если бы рассматривала для себя, то второе, пятое и седьмое
А так

Аноним 633: на Вас надо смотреть

Пятое классное.

Лампа: Мне второе нравится и пятое.

+++
и предпоследнее.

Аноним 633: Дак на Вас надо смотреть

Так вот с этим платным возвратом на вб,как мерять то сейчас...

Аноним 759,
Фигуру хоты бы выложите.

Аноним 633: Фигуру хоты бы выложите.

Я писала выше-высокая худая, грудь маленькая, живот есть

Аноним 759: живот есть

Тогда те модели что без пояса в обтяг убирайте, и выбирайте из тех что с поясом

Четвёртое один-в-один покупали на Таганке за 1300)))) дочери на вручение аттестата, там же и ваше пятое висело за ту же цену)))
У дочери живота нет, но в этом платье казалось, что немножко есть

Комсомолка: Четвёртое один-в-один покупали на Таганке за 1300)))) дочери на вручение аттестата

у дочери бордовое подобное было на вручении аттестатов. Как, впрочем, и у всех остальных девочек. Отличие было в цвете и длине

Попробуйте все так лично померять. Лав Репаблик любит такие платья делать , еще incity
Самые классные платья которые скрывают недостатки у Oasis. Я как то смотрела дочери - дак на Авито тоннами платья оазис продают. У меня у самой три платья от Оазис , мне жалко их продавать, они идеальные

Lichi

На ламоде можно заказать 10 платьев на примерку . Доставка руб 120 . красных платьев размера 44-46 полно

StrawberryBlond,
Какой кошмар

3 и 5 понравились

Vesnuwka443: Какой кошмар

И ведь кто-то этот шедевр сшил 🥴, а кто-то ещё и купит

Мне понравилось предпоследнее

2,7 и предпоследнее

Считаю, что квадратные декольте уродуют, поэтому 4 и 5ое не взяла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы