У кого,как у меня 41 р обуви и узкая стопа,как находите туфли?Я никак не могу(

Девочки, прошу прощения за оффтоп)
Но может кому-то приглянутся п/ботиночки на осень 41 рр .ДАРОМ)
мне узкие. Надевала один раз на фотосессию в помещении и один раз на улицу. Состояние идеальное. Лежат уже пару лет. Знакомых с таким размером у меня нет)))
По фирме и материалу если заинтересуетесь, достану, посмотрю сфотаю.

Ещё есть мокасины 1 раз надетые, мне большие оказались. Стелька с пенкой мемори. Завтра достану тогда все и сфотаю.

Если здесь нельзя размещать, перенесу в барахолку.

Cabrita Blanca,
Пума на узкую ногу бывает. Вообще не лаптевидный вид. Своему сыну там покупала раньше, когда ему было лет 12. Сейчас-то у него 45-46 размер, только Ральф рингер подходит

Аноним 985: У кого также, как у меня, большой размер обуви и узкая стопа, как находите туфли?

Нормально нахожу. Сегодня в НМ 2 пары босоножек купила на плоской подошве, до этого там же на каблучке покупала. В резерведе 3 пары балеток купила. Туфли на каблуке в кари купила, сразу 2 шт.,с ремешочком беру, чтобы при ходьбе не потерялись

Julia05,
Готова забрать за шоколадку, напишите в личку, где забрать

Аноним 831: босоножек

Я писала,их еще можно подобрать

Аноним 831: В резерведе 3 пары балеток купила. Туфли на каблуке в кари купила, сразу 2 шт.,с ремешочком беру,

Покажите,пожалуйста

Мне подходит чаще всего 40 размер обуви.
И у меня комплекс на счёт моего размера ног. Рост маленький. А нога такая (

Автор, Вам подойдут лодочки без каблука. Всегда любуюсь на такие туфельки, но нога у меня широкая, мне не подходят.

Аноним 985: Покажите,пожалуйста

Первые 2 фото в резерведе, р.41 по стельке 26.5 см, замшевые ( точно такие же голубые и розовые) и кожаные ( на фото замша, фото не мое), вторые вчера видела в радуга парк по 2600р ( в том году по 600 р брала), вообще мягкие, третьи на каблуке в кари, я такую же модель брала тряпичную ( черные и розовые). И вообще стараюсь брать обувь иск замша, где она именно из материала, не натирает, не давит.

Аноним 985: как находите туфли?

Это прямо моя боль, нога 27,5 см.
Нога узкая.
Покупка обуви это ад.
Муж уже говорит, что если я нашла что налезет, надо сразу 2-3 пары про запас брать.

Аноним 116: Девочки уже в это время останавливаются в росте

После родов +1 см

Вчера сходила в Карри,давно там не была
Раньше совсем там все очень маломерило,все искусственное,никогда там не находила ничего,максимум кеды.
Сейчас меня удивило,что есть и кожа,и есть не маломерки.У кого большой размер и не узкая нога есть модели 41р.
Перемерила оч много, купила балетки, искусственная замша 1500 и на лямочке без каблука 1800, иск кожа.
Может кому то пригодится.
Я обычно балетки не могу выбрать-очень маломерят,и широкие,или неудобные, а тут прям легонькие.
Понимаю,что большинство напишет-фу,ужас,бабкинские, итд.
Но для меня это хоть что то.Лучше чем ничего.
Балетки черные,аккуратные, пригодятся,хоть на сменку поношу.
Еще очень понравились лоферы натур.кожа лакированная, не громоздкие,даже 41 смотрится на ноге прилично,можно и с платьем, не выглядят оч широкими и большими.Но мне все равно оч широкие((Хочу придти 2 раз,попробовать со стелькой померить.
Вобще выбор лоферов есть,есть приличные модели,натуральная кожа, лак.
Может кому то полезно будет.

Лакированные понравились,но широки, с перемычкой простые конечно но купила

еск: у меня комплекс на счёт моего размера ног. Рост маленький. А нога такая (

Я уже переросла такое
На повседневке вобще норм, кеды,кроссы,босоножки
А вот на праздник,корпоратив,с платьем-тоже комплексую
Хоть я и высокая

Аноним 919: Вам подойдут лодочки без каблука. Всегда любуюсь на такие туфельки, но нога у меня широкая, мне не подходят.

Нет,не подходят)))
Это из серии-вы голодаете,а почему пирожные не кушаете?)))(или как там)
Людям с широкой ногой не понять масштабов проблемы, им кажется,что если им узко,то другим подойдет прекрасно
Даже мои подруги не до конца понимают
Я таких лодочек штук 100 наверное перемерила разных фирм,разных цен
Они за счет узкого носа,во первых,часто,маломерят,давят на палец
И я выпадываю из них,то есть при ходьбе они просто шлепают как шлепки...

Аноним 523: Это прямо моя боль, нога 27,5 см.
Нога узкая.
Покупка обуви это ад.
Муж уже говорит, что если я нашла что налезет, надо сразу 2-3 пары про запас брать.

Воооот
Вот вы меня понимаете,и я вас
Я настраиваюсь на поход по магазинам как на тяжелую работу, масса времени,сил, морально тяжко
Часто не результативно,и даже если что нахожу то не то,что хотела,и не то что очень красиво,а хоть что то

Вчера в магазине мама с дочерью подростком выбирали обувь
Эта девочка на меня с таким недоумением смотрела
Я высокая,красивая,одета хорошо
А обувь меряю "бабкинскую")))

Аноним 885: Обувь на заказ к вашим услугам

Сдадите явки/пароли?

Аноним 985,
Я за обувью просто так в магазин не хожу, это бесполезно
Сайт Робек, Покровский, Рандеву.
Выбирают несколько пар, заказываю в магазин , и там примеряю
На сайте выбор размеров намного больше, магазинам столько держать в наличии просто нет возможности.

Аноним 985: У меня 41 размер, и очень узкая стопа.

Casadei
С 34 до 42. Их 42 как раз наш 41.
Максимально узкая обувь на тоооооооощие лапы
У меня такая же. Только 37.

У меня тоже большая стопа, покупала обувь 41-42 размера ( в основном марки Габор, Каприз, Рикер, Томарис. Потом убрала косточку и проблема почти исчезла, почти)
Остались туфли Саламандер кожанные, черные, классические 42 размера, на высокий взьем, кому нужно пишите в личку. Но продаю, т к туфли почти не носила

мудрая Блондинка,
Калина Малинова®,
krasa25,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы