Где подстригаются ваши сыновья-подростки?

Аноним 400: Стрижка шоп 😁

Аналогично

Облачко,
Да, довольны

Стрижка шоп. Для 15 лет абсолютно нормально и дешевле.

Сходили в один бабершоп, стрижет типа крутой перец- лет 30. Попросила сделать длину от 2 см на самом коротком месте. Чёлку длинную оставить. Сказала, что короткая стрижка моему не идёт совершенно. Попросила не делать сзади "шапочку гривой" (или как она называется). В итоге сделал именно эту дурацкую "гриву", обрезал челку (сильно старался, ровнял) и 2 см- это не самое короткое место было, а самое длинное Больше по бабершопам не ходим- выпендрежа много, толку мало. Стрижется в обычной парикмахерской, у девушки.

Аноним 854: Четыре раза в Кузьма делали стрижку в разных районах.
Ни разу не понравилось ни ребёнку,ни мужу

С мастером не повезло. У меня ходят к одному и тому же. У него цены самые дорогие.

В Мужиках про стригся несколько раз, мне все стрижки нравились, все разные, сыну не все. Однажды вобще в истерике вышел, сильно коротко на его взгляд подстригли. Сказал больше туда не пойдёт
Стали как и раньше у дома ходить в парикмахерскую, пока нравится там ему.
Несколько дней назад в Самаре подстригли, тоже в каком-то мужском салоне рядом с домом, где жили. Пока доволен.

У сына самая крутая стрижка была за 250 рублей в какой то парикмахерской ноунейм в Ките. Тогда это было единственное открытое в пандемию место. Потом стигся в Кузьме, нормально, но без восторгов. Сейчас его девушка стрижет, не очень аккуратно, зато с любовью

новопузик: Мужиках про стригся несколько раз, мне все стрижки нравились, все разные, сыну не все. Однажды вобще в истерике вышел, сильно коротко на его взгляд подстригли. Сказал больше туда не пойдёт

Аналогично, недавно обкорналив мужики про. Хотя тоже к ним часто ходиили. Просто побрили половину головы, ужасно, исправляли бесплатно. Но, два дня с ними в переписке обсуждали, они, конечно, отнекивались, что виноваты, якобы такой запрос был

Вообще все, где мы были стругут раз на раз. И девочки в парикмахерской у дома и в салоне и в барбершопах. В Кузьме кстати более менее, но мы там всего два раза были. В мужики про, всегда средненько так было, вот накосячили. Единственное место без вопросов это барбершоп на краснофлотецев, 2. Не помню название. Там взрослый мужчина идеально стрижёт и ровняет очень долго, моет всегда до и после. Просто ездить туда не очень рядом, поэтому искали другое место. Будем возвращаться

Муж и оба сына стригутся в Кузьме на Ильича. Нравится. Мастера Наталья или Мирон (чаще Наталья). Раньше много где стриглись, пока остановились на Кузьме. Не дёшево, но качественно. Все на несколько раз переспросят, уточнят . Мужа трудно стричь, но пока довольный ходит

Может кто в Пионерском подскажет мастера?
Стрижки редко когда нравятся. Подстрижется и ждём когда отрастет...

Мой уже два раза ходил на Синие Камни в парикмахерскую с ЖБИ, случайно обнаружили замечательного мастера, делает каре мужское. Волосы были длиной чуть ниже плеч и очень густые. Она см 10 убрала🙀, но сейчас сыну нравится.

Спасибо всем, что делитесь!

В барбершопах, в которых мы были, работают машинками, а это выбритые виски и затылок.
С особенностями строения черепа сыну не подходит выбритость.
Ищем мастера, который работает ножницами

А так машинка дома есть, уже бы давно сами стригли

2 раза стригся в Мужики Про на жби и в центре, оба раза плохо. Причем второй раз пришла прям с фото, голову постриг более менее но челка... Ровнял, постриг тифозную короткую ровную челочку под горшок, пипец. Больше не пойдем. А где- то вообще стригут ножницами? Сколько ни говоришь что коротко не надо- они все равно машинкой стригут и все равно коротко.

Аноним 593: Сын отрастил волосы, хочет удлиненную стрижку. Ему 8 лет)
Завтра к мастеру, а я до сих пор не выбрала картинку))

мой сэссон стрижется уже пару лет. Ему 7, тоже долго не мог определиться, сейчас снова другое что-то хочет.

Milena29: мой сэссон стрижется уже пару лет.

Спасибо! Пойду посмотрю.

Milena29: мой сэссон стрижется

густые волосы?

zd: Не дёшево, но качественно

В среднем цена стрижки 500-700.
Сейчас за 250 только пенсионеров по понедельникам до 2 часов дня стригут.
Совершенно обычная цена

Аноним 255,
ProstoYulia,
Аноним 255,
ProstoYulia,
По какому адресу в Кузьму ходят? Как мастера зовут? Ищу поближе к Химмашу))

Аноним 44,
Мы на ВИЗ ходим. Наш мастер только там работает.

Не я: Попросила сделать длину от 2 см на самом коротком месте. Чёлку длинную оставить.

Надо не говорить, а показывать фото. Открыли интернет, нашли прическу с разных раеурсов и показали. Вы может объяснили коряво раз редко посещаете такие места

Аноним 101,
Не смешно. У меня сын- подросток. "Такие места" посещаем каждый месяц. Объясняю все досконально, прямо на ребенке показываю. Все парикмахеры меня как- то понимали и до сих пор понимают кроме этого - бабершопера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы