Где подстригаются ваши сыновья-подростки?

Аноним 854: цена стрижки 500-700

Была. Сейчас давненько уже 900₽

ближайший салон, но мастер нравится, стрижет так как хочет сын, и я тоже у неё

На ВИЗе парикмахерская "На Заводской" так и называется мне нравится как сына стригут в ней,мастеров не запоминаю к сожалению,сын сам объясняет как нужно и если честно ему по моему всеравно как подстригают в итоге,лично мне именно там нравится,в других местах просто коротко без изюминки,а он кудрявый очень ещё,понимаю что это усложняет работу но всё же...

В Мужиках стригся. Когда к старшему мастеру записались однажды, то очень здорово постриг, но сыну не понравилось, потом с другими не нравилось обоим, что-то не то.
А потом как-то сын приносит мне свое детское фото, говорит, ты меня стригла раньше, я хочу вот так. И опять я стригу. Мне самой как-то не фонтан, небрежно получается, а ему это и нравится, видимо.

Мужики про на мельникова. хорошие мастера ребята ,нам нравится. но дети еще не сильно требовательные , начальная школа

Облачко: густые волосы?

тонкие и густые

Лента на Машиностроителей
Дешёвая парикмахерская. 250 руб.
Очень хорошо всегда

Барбершоп Barba на Белореченской. Мастера зовут Джафар. Сыну нравится,мне то же. Вот, вчера подстригся

Облачко: адрес можно?

Фурманова, 55

Прекрасная Женщина: волосы из носа, ушей, брови и т.д сахаром выдерут

Ахахахаха я просто должна записать мужа
будет ему сюрприз

ТЦ Краснолесье. Салон Бессолика. 6 этаж Несколько лет уже

В Мужиках на Колмогорова, все нравится.

Сын стрижется в салоне Сити-стиль, где и я. Он из тех, кто ненавидит выбритые затылки и виски. Предлагала попробовать в барберы сходить, в ответ "не дай бог". :)

Murzik87,
Автор,
Сыновья - красавчики!

Murzik87: Барбершоп Barba

Мы рядом живем

Девочки, немного запуталась.... Если длинные, густые и вьющиеся, и длину сын оставить хочет, то лучше не в барбершоп идти, получается? Там всех коротко стригут? Раньше в мужиках стригли, но раньше он и не хотел длину оставлять. Сейчас надо перед школой облагородить его копну...

Парикмахерская для мужчин "Супермен" на ЖБИ. 450 руб. Всё отлично

myata,
Когда у сына короткие волосы были - стригся в Мужики про. Потом, как у многих здесь отписавшихся - сказал, будет волосы отращивать
Но чтобы подравнять эту отросшую копну, я по привычке его также в Мужики записала к тому же мастеру, что и всегда.
А там, когда сын пришел, его уже перезаписали к другому, который длинными стрижками занимается. Так что я поняла, что там разные мастера есть - и с короткими стрижками работают, и с длинными. Только это, наверно, лучше у администратора уточнять

FM-волна,

Спасибо большое! Тогда у них уточню, кто длинными занимается

Naturella,
Где своего подстригаете, поделитесь, плиз.

В районе автовокзала где-то, я так поняла? И как мастера зовут сразу напишите.

Naturella,
Все русские. Как из сказки 😅 бородатые, брутальные. Ножницами стригут
А мне супер как нравится👍 мы с др. р-на к ним ездим. Спасибо что про автик сказали нам туда ближе, испробуем

Аноним 44,
8 марта 179 Контора
и муж и сын там стригутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы