В чем пойти?

Проблем с гардеробом нет, но сегодня озадачилась.
Приём у губернатора, мероприятие днем в будни. Судя по прогнозу, будет жара.
Если мероприятие официальное, обувь должна быть закрытой? Как правильно по этикету?
В чём бы вы пошли?

Аноним 982: Если мероприятие официальное, обувь должна быть закрытой? Как правильно по этикету?
В чём бы вы пошли?

Просто носки наденьте под босоноги и соблюдете этикет.

Аноним 982: Приём у губернатора, мероприятие днем в будни. Судя по прогнозу, будет жара.

прием ведь не на улице будет?
в помещении с кондиционером будет вполне комфортно

Аноним 982,
Наша мэрия-губерния та ещё соблюдательница дресс кода)) идите в чем сами решите, не сильно привлекательно -а то конкурентки взглядом испепелят)

Аноним 982: В чём бы вы пошли?

Жакет, брюки, туфли лодочки

Платье летних оттенков, лодочки беж

Леди на пледе,
Тоже про платье думала, на жару только платье комбинация есть. Не вариант. А легкие женственные мне не идут.

Аноним 982: А легкие женственные мне не идут.

Брюки летние светлые, белая рубашка хлопковая, лодочки бежевые

Всегда на такие мероприятия ходила жакет, блуза, брюки, лодочки. В помещениях не жарко. С голыми ногами, открытыми ступнями не уместно, заморачиваться за чулки в жару не хочется. Считаю,что дресс-код нужно соблюдать, даже если другие позволяют себе вольности.

Я ношу в жару босоножки, никто с официальных мероприятий, совещаний и пр не выгонял, и даже вроде косо не смотрел). В жару я в туфлях не могу. Ношу обычные босоножки, ремешки, пальцы открытые, каблук небольшой, педикюр неяркий.
Но верх "блюду", рубашка, блузка с коротким рукавом, юбка, кюлоты, платье даже если без рукавов, то с широкими надплечьями, ну не тоненькие ниточки через которые бюстгальтер видно, и длина не выше 10 см от колена, это максимум, обычно до колена или чуть ниже

alenushka25: Считаю,что дресс-код нужно соблюдать, даже если другие позволяют себе вольности.

Согласна с Вами, Алёна. Спасибо!

Всех читаю, спасибо за советы. И за носки в босоноги тоже.
Легкие брюки полаццо, бежевые лодочки. Верх бы еще полегче придумать. Блузки, рубашки есть, но не на жару. Топ не хотелось бы.

Юбочный костюм, лодочки на среднем каблуке, колготы.

Аноним 982: Приём у губернатора, мероприятие днем в будни. Судя по прогнозу, будет жара.

там наверное кондеры будут. температура нормальная. пошла бы в туфлях.

Аноним 982: Легкие брюки полаццо, бежевые лодочки. Верх бы еще полегче придумать. Блузки, рубашки есть, но не на жару. Топ не хотелось бы.

А что на жару в официозе? Лучше простой рубашки ещё ничего не придумали. Не стоит изобретать велосипед)

Аноним 1: из какой ткани

Из натуральной- лен, хлопок
Нет ничего ужаснее, неудобнее и беднее, чем синтетика на жаре

У вас прямо дресс-код определён на мероприятие? В свое время, ходили на закрытые заседания, кому как удобно.

Аноним 1: Но мнется сильно натуральная ткань. Вы к этому спокойно относитесь?
Еще бывают брюки из струящейся ткани - шелк, лиоцелл. Нравятся шелковые брюки?

Помятая естественно одежда это нормально, но только если она перед этим выглажена

Шелковые брюки сложная вещь, если получится не как в пижаме выглядеть и попа накачана) то можно, но я б не стала мудрить

Ляляфа: Помятая естественно одежда это нормально, но только если она перед этим выглажена

Лён - не для официоза, в любом виде

BUZZY: Лён - не для официоза, в любом виде

А чем Вам костюмы, жакеты льняные не угодили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы