В чем пойти?

Аноним 982,
Футболка и юбка карандаш или платье чёрное тонкий трикотаж длина чуть выше колена, рукава 3/4, босоножки на каблуке минимализм. Маникюр френч, лёгкий макияж .Аксессуары подобрать, часы, сумку.причёска волосы убраны.

Ляляфа,
Если найдёте со льном и синтетикой, чтобы держалась форма, мелочь минимально - вэлком. А так лён выглядит слишком расслабленно, не для официоза.

Аноним 67: Футболка и юбка карандаш

Футболка на оф мероприятие?)

Аноним 67: босоножки на каблуке

Только если носок закрыт и пятка брюками прикрыта

Аноним 67: платье чёрное тонкий трикотаж длина чуть выше колена, рукава 3/4

Такое вообще никому нельзя носить)

Аноним 67: Маникюр френч

Тоже)

BUZZY: Если найдёте со льном и синтетикой, чтобы держалась форма

Я не швея, возможно Вы правы, мне написали лен, смотрится как лен, я верю)

Ну и автор не на прием в Кремль, наверное) хотя "и туда можно"

Фото только костюмов, сами образы не для автора- прически, обувь, сумки, топы надо другие

Ляляфа,
Футболка футболке рознь.
Ну не носите, я ношу, чувствую себя при этом неотразимой и уверенной )) на оф мероприятиях.
Да, и платье платью рознь, уж не знаю, что Вы там себе представляете. Если фигура хорошая ,кожа,волосы, и умеешь себя держать так как предполагает обстановка ,при этом не глупа и с чувством юмора, туда хоть в футболке иди, запомнится образ ,а не одежда. Быть лёгкой, коммуникабельной, тактичной, позитивной, вот это важнее.

Аноним 1: А брюки из вискозы тоже как и шелк, будут выглядеть как пижама? Вискоза это же струящаяся ткань, как и шелк?

Я, наверное, в тканях не очень понимаю, для меня вискоза всегда что то типо трикотажа было дешёвого...не знаю. Зависит и от цвета, фасона, а главное размера- большинству дам брюки обычно малы)
Сфоткайте

Аноним 67,
)))

Платье-футляр с коротким рукавом или летний костюм с жакетом с коротким рукавом и прямой юбкой, чулки и босоножки с закрытым носом

Пока искала примеры, наткнулась на веселые картинки: женщины- депутаты

Дусёчек: костюм с жакетом с коротким рукаво

Надо запретить на законодательном уровне))

Дусёчек: чулки и босоножки с закрытым носом

Чулки не надо, а с босоножками тем более)

Ляляфа: Надо запретить на законодательном уровне))

есть вполне приличные варианты.

Аноним 618: У вас прямо дресс-код определён на мероприятие?

Нет. Иду с мужем на вручение ему ордена.

Аноним 982: Иду с мужем на вручение ему ордена

Наденьте просто что нравится Вам и мужу

Аноним 67: Быть лёгкой, коммуникабельной, тактичной, позитивной, вот это важнее.

Это вообще не нужно, если вы на официальном приеме, а не на фуршете

Аноним 982: Иду с мужем на вручение

Тогда идите,в чем вам удобно.
Я думала, вы по работе.

как сотрудник правительства советую сильно не заморачиваться) блузка, брюки, юбка, платье - что вам удобнее

Аноним 982: Нет. Иду с мужем на вручение ему ордена.

Значит на сцену вам выходить не надо, уже легче. Основная масса женского пола -в брючных костюмах. На случай жары-блузка+брюки/юбка будет хорошо. Главное-хорошая посадка одежды, по размеру.
К туфлям/босоножкам, на самом деле, у нас каких-то запретов нет, не в Кремле же, у нас попроще :) Но по этикету, да, обувь на официальном мероприятии должна быть закрыта (носок и пятка).

К брюкам вашим жилет костюмный

Аноним 982: В чём бы вы пошли?

Я бы загуглила картинки подобных приемов и оделась бы аналогично

Аноним 203: Я бы загуглила картинки подобных приемов и оделась бы аналогично

Может и не во всех случаях аналогично :) но, на самом деле, есть что подсмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы