///////////////////

////////////

Главное чтобы густые были, то получится.
А если 3 волосинки, то что там укладывать то?

Аноним 16,
Наоборот, с тонкими и жидкими проще

Аноним 849,
А что тут укладывать?

Аноним 849,
Таким волосам ничего не поможет, так и будут висеть, тонкие и прямые.
Фото покажите своих волос.

Это стрижка разве? Просто волосы до плеч...

МММ: тут укладывать?

Потому что люди не умеют феном пользоваться.

Аноним 849: Волосы тонкие и прямые, не густые. Получится такая стрижка и укладка, как на фото?

нет. вида такого не будет.
укладывают такое фен+ скелетка + брашинг
или просто фен + утюг.
на волосах видна филировка.

НарисуйМнеНебо,
Не хотят и не умеют. Роликов полно, что там мудрёного?

Из трамвая: скелетка

А это что такое?

Stydentka: А это что такое?

расческа такая.

Автор, я не в тему конечно.

Е1 пишет
Скандинавский боб: простая стрижка, которая набирает популярность во всем мире — попробуйте ее этой осенью.
Неожиданно стилисты объявили, что любимое женщинами судьбоносное каре сбавляет обороты и уходит из ряда супермодных стрижек. Если вы уже выстригли каре — знайте, что ваша прическа по-прежнему актуальна.

Аноним 849: Волосы тонкие и прямые, не густые.

Я с такими исходными данными сделала ультракороткую стрижку. Да, маята с укладкой есть. Но даже когда без укладки - не видно, что волосы тонкие.
Но я не гонюсь за длиной волос. Для кого-то короткая стрижка - конец света.

МММ,
И лень и неумение, это точно.
Многие считают, что это вред их волосам🤦‍♀️🤦‍♀️

Из трамвая,
Поняла. Спасибо!
У меня испорченные волосы, закручиваются об такие расчёски и просто их приходится, распутывать и вырывать..
На хорошие волосы конечно эта расчёска пойдёт.

Stydentka: У меня испорченные волосы, закручиваются об такие расчёски и просто их приходится, распутывать и вырывать..
На хорошие волосы конечно эта расчёска пойдёт.

онаидет на все. вопрос техники владения этой расческой.
вообще бальзам всегда и нет проблем.
можно термобрашинг использовать, керамический.

Из трамвая: вообще бальзам всегда и нет проблем.

Есть, дорогой.
Волосы сожжены до предела.. Жду следующей весны когда всё до конца состричь и по красить вновь.

Stydentka: Скандинавский боб:

а что тут эдакого? я если свое каре сделаю с таким пробором (сильно боковым), наклоню головку так же, как на фото - будет также выглядетб.

Но одно дело красивость на фото, а другое дело в реальности. На фотках всегда много фальши из серии "все волосы вперед перекинули" и вуаля - будто много волос и густая шевелюра. А на самом деле это не так и носить перекинутые волосы никто не сможет )

Stydentka: Есть, дорогой.
Волосы сожжены до предела.. Жду следующей весны когда всё до конца состричь и по красить вновь.

я бы тогда сейчас наплевала на укладки. сушила максимально щадящим способом. растила волосы. потому что все что тут - мертво и живым не будет. для уплотнения бальзамы, маски и беречь.

Stydentka: На хорошие волосы конечно эта расчёска пойдёт.

И еще руки из того места нужны)))
У меня не из того. Я вообще никакими расческами не умею( только феном с насадками-расческами и спасаюсь. Ну не понимаю я как самой себе одновременно и расческу и фен держать, и укладывать)))

Stydentka,
Можно другую расчёску попробовать, со щетиной которые, круглые (крупные), ими очень удобно укладывать, и объем получается и в какую хочешь сторону закрутить волосы можно

Аноним 849: А можно одним феном просто придать волосам только объем без расчески, приподнимая руками у корней?

можно но средства для прикорневого объема нужны
да и расческа в магнит косметик стоит копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы