Тема закрыта

Причина: 0

А мне пойдет быть блондинкой?

Ну вот и новый сезон - осень, так охото карднально измениться, в блонд покраситься или так оставить? %)

mouse1
в блонд покраситься или так оставить? Вот непонятно...и блондинкой не вижу и шатенкой невижу...Может волосы в порядок привести? Они у вас вьются?

автор
Они у вас вьются?

да, кудряшки есть.

Мне вот нравятся волосы: прямые, ухоженные, со здоровыми кончиками. чуть ниже плеч или каре. Приближенно натуральный цвет волос(в салоне мона подобрать)-ну это мое мнение конечно.

по моему так оставить...

mouse1
кудряшки есть. Можно чуть короче сделать, а цвет...ну если глаза у вас светлые, то вполне возможно волосы сделать светее(блонд)

не стоит кардинально менять цвет волос

Радикально менять цвет волос не стоит - блонд (насколько это возможно судить по фото) - не ваш. А вот добавить цветовых акцентов и сделать колорирование - думаю, вам бы очень подошло. Шоколадные оттенки - тоже, похоже, ваши.

Красуля
Шоколадные оттенки

тоже думаю над этим, вот, еще, что у меня не отнять - это яркий макияж, с шоколадом пойдет?

А мне кажется, автору и блондинкой было бы интересно. Но не совсем белые волосы, а, скажем, пшеничный оттенок. Попробуйте.

пойдет, но надо на цвет глаз и кожи пристально посмотреть ;) Если вы будете шоколадной, то ваш колорит будет близок к осеннему типу. А для осени яркие краски - это выигрышная подача себя

глаза- зеленые.

Мама Мышка
Но не совсем белые волосы, а, скажем, пшеничный оттенок. Попробуйте.

для этого нужно полностью вытравить пигмент и только потом красить в пшеничный. Зачем волосам такие пытки?

Красуля
А вот добавить цветовых акцентов и сделать колорирование - думаю, вам бы очень подошло

+1

Rebeline
для этого нужно полностью вытравить пигмент и только потом красить в пшеничный. Зачем волосам такие пытки?

Да, но если очень хочется... Многие женщины ведь идут на это - из брюнеток становятся блондинками.

Может как у Бородиной сейчас сделать или сильно светло для меня, чуть темнее?

только не блонд!!!!!!!!!!1

mouse1
Может как у Бородиной сейчас

+1000000000000000

На Бородину давно не смотрела :) Если глаза зеленые - то точно вам осенние краски к лицу будут. С черным цветом у вас несколько стервозный имидж, с более теплыми и светлыми цветами волос образ смягчится. Так что определитесь, какой тип вам ближе. ;)

Rebeline

А, кстати, моя соседка (от природы жгучая брюнетка) проводила процедуру покраски без вытравления пигмента. Просто покрасилась краской (чистый блонд), а так как волосы от природы черные, как раз и получился красивый пшеничный оттенок. Потом она снова стала брюнеткой. Сейчас вот снова блондинка. И как-то все ей идет, хотя от природы волосы и глаза очень темные, кожа смуглая.

а мне кажется светлые волосы вам красиво будут, только естественные отенки

мне кажется на зиму не надо блонд, все таки светлые оттенки всегда выглядят более тусклыми, чем темные. а зимой тем более волосы всегда выглядят хуже.Мой парикмахер говорит, что вообще чтобы заставить блонд блестеть, надо очень постараться в плане ухода за волосами и окраской. Вам можно сделать что-нибудь посветлее, но не кардинально, типа ореха, что ли или разные оттенки коричневого.

Как собираетесь из брюнетки в болнд перекрашиваться ? %) , это же так травмотично для волос, если вообще возможно. Я несколько лет назад была с такой-же прической как на фото и с таким же цветом волос, мечтала тоже в блонд. Всё закончилось весьма плачевно для волос. Они стали светлее, но сильно испортились, стали как солома. Пришлось отстричь. :( Сейчас только отрастила, но уже так не издеваюсь над волосами, хожу с натуральным цветом и он мне идёт больше всего! :) Помоему, вам можно слегка сделать их светлее, сменить не цвет, а оттенок.

Красуля
стервозный имидж

это мое, да и по жизни есть маненько

Хотелось бы, конечно, фото более четкое и только лица.
а так - исходя из размытого образа, блонди быть Вы можете и очень даже эффектной. Сама с зел глазами, переходила из черного в блонд на длинных волосах - все отговаривали, но, довольна вполне :)

воть, нарыла

Галерея

mouse1

Красавицей будете))) С другим образом, конечно, но Вам пойдет, ИМХО
Но, готовьтесь сначала к рыжине, к разноцветным прядям, к прическам - шышкам, чтобы все это художество спрятать, т.к переход даже за 2-3 покраски не реален. Еще маски покупайте профессиональные т.к при таких повреждения волосам бальзамчики масс сегмента, как мертвому припарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы