Тема закрыта

Причина: 0

А мне пойдет быть блондинкой?

Галерея

это ж надо и макияж на более светлые тона менять?

mouse1

на месте смотрите :) Но, по идее, конеш
сама не меняла - можете посмотреть фото в профайле и брюнеткой и блондинкой и в переходном состоянии

Галерея

А вам и брюнеткой и блондинкой классно, почему решили перекраситься?
Блин, придется вообще косметику убирать, а я люблю до жути рисоваться.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 23:42

mouse1

Пасиб) Муж попросил, да и самой подсознательно хотелось перемен - согласилась :)
А насчет косметики - нижнюю подводку убрать скорее всего прийдется, может еще что-то, зато время на сборы сократиться без потери красоты лица.
Это другой образ, Вы правильно понимаете)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 00:11

Не блонд. Пепел, скорее:) Такой - серебристо-русый. (Хм, а родной цвет какой?)

я хоть и не стилист,но по моему вам не пойдёт блонд-по типу лица,во всяком случае исходя из фото-лица к сожалению крупно не видно.

не знаю в какой цвет это должне стилист советовать но автору просто необходимо что то делать с внешностью

Клюква в сахаре
то полнейшая безвкусица

%O

Мне кажется цвет как у Бородиной вам пойдет, а вот волосы мне кажется нужно примерно на половинку укоротить, а то концы выглядят обсеченными и неухоженными. А еще по возможности вам бы волосы выпрямлять, имхо, вам очень пойдет.

mouse1
воть, нарыла

неа , не пойдет. У тебя лицо умное :)

Kvark
неа , не пойдет. У тебя лицо умное

видать диплом бликует :D

Про прямые волосы, кстати, хорошо подмечено, - вам пойдет. Тем более, что при естественных прямых волосах это потребует меньше усилий на поддержание, чем систематическое создание кудрей.
Макияж, если изрядно осветлите нынешний цвет волос, придется менять на более умеренный и в цветах и в массе, т.к. например от подводки, особенно черной, придется отказаться практически полностью. Тушью пользоваться придется скорее удлиняющей, чем объемной и т.д. Но с другой стороны, при очень темных волосах всегда необходим макияж, и довольно яркий, чтобы не терялось лицо на фоне цвета волос, а вот при светлых волосах макияж может быть очень умеренным и скромным.
Если особенно корректировать в лице нечего, то можно будет сэкономить на косметике. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы