мнения о платье

без юмамы скоро перестану вещи покупать)))) пару раз отговаривали от покупок, иногда было норм)))
на этот раз платье. без конкретной цели, просто пусть будет (или не будет)

Нормальное. Но куда в нем? Какое -то полу-нарядное.
В ресторан/ свадьба, не могу представить, где бы оно было уместно )

на мне
возраст 38, рост 176

При всей любви к Charuel, но платье какое-то неоднозначное, нравится и не нравится одновременно. Понимаю, что будет сшито оно хорошо и ткань скорее всего приличная. Не нравится стилизация, тонкий ремешок невнятный.

Само по себе сидит хорошо, но невнятное. Ни праздничное, ни офисное, ни прогулочное....

Имхо На модели лучше., низ свободнее. У вас обтяг

Аноним 372: мнения

Вы согнулись
Выпрямьтесь, живот торчит? Не надо.

Аноним 117: какое-то неоднозначное, нравится и не нравится одновременно

вот такие же мысли....

Аноним 117: ткань скорее всего приличная. Не нравится стилизация, тонкий ремешок невнятный.

ткань приятная, хорошая
ремешок, понятно, под замену

я крупновата для таких ремней

Чёт пытаюсь понять, это как Ожидание и реальность? На модели отворот есть с одной стороны что ли.а у вас он где? И будто ткань не та

Аноним 879: Ожидание и реальность? На модели отворот есть с одной стороны что ли.а у вас он где? И

отворот есть, фото не очень хорошее и само платье мятое(

Не очень, не украшает, смотрится простовато, длина невнятная, длиннее бы. Ещё мне кажется, оно на очень худую женщину с тонкой талией, как модель. Вы стройная, но пропорции фигуры не для этого платья как будто. Не ужасно, вполне неплохо, но я бы не взяла, на вас можно много всего более комплиментарного подобрать

Мне тоже длина на вас не нравится. А само платье неплохое. Его как раз хоть куда можно надеть, обыграв аксессуарами

Хихико: На моделе лучще., низ свободнее. У вас в обтяг

размерная сетка странная на WB
там 44 и 48
46 - го размера нет в принципе
а больше я это платье нигде не нашла

в 48 я утону уже

А мне понравилось. Очень симпатичное платье, сидит будто бы на самом деле лучше, чем выглядит на фото. Ну и плюс мятое. Я могу в таком и на работу, и вечером с подружками посидеть, и в театр сходить. Если Вам, автор, самой по размеру в нем комфортно, конечно

не-не.
рукава, подол -у модели летят, у вас в обтяг всё.
и в целом ощущение, что запах едва сошелся

за размер теперь запарилась

так то свободно сидит, не в обтяг
но и "не летит", есть такое

Аноним 851: длина невнятная, длиннее бы

Драгоценная: Мне тоже длина на вас не нравится

рост модели на фото 170

я выше, 176 см и явно толще))
на мне короче

вообще я это платье (похожее) увидела у стилиста, мне понравилось
поищу её фото
но она вообще 52 размера примерно

Платье приятное, вам хорошо

ну блин....у неё тоже длина иначе выглядит, она ниже

Начнем с того, что платья разные. Это что-то из разряда заказов с али "ожидание-реальность"
То, что на картинке и то, что на вас

вот еще

Ante: Это что-то из разряда заказов с али "ожидание-реальность"
То, что на картинке и то, что на вас

к качеству лично у меня нет вопросов

если меня накрасить, отпарить платье выставить свет и сфотографировать, будет не так как в полутемной примерочной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы