Косметика, которой больше нет

Разбирала тут ящик со старой косметикой. Нарыла карандаш и тени Элеганс. И что то взгрустнулось. Хорошая такая была бюджетная марка. Продавалась в ЗЯ. И все. Нет ее теперь.
Потом вспомнилась косметика Margaret Astor. Пользовалась ей в студенческие годы.
Но больше всего нахлынули воспоминания на косметику Manhattan. Прям очень мне их пудры и умывалки с лосьонами нравились. Замену им так и не нашла. Жаль купить невозможно. Хотя по слухам из Германии эта косметика никуда не делась.
А еще.... Еще был прикольный шариковый дезик и спрей «Ohh!».

А вы по какой косметике, которой больше нет, скучаете?

МаринаЯЯ,
Перестала цепляться за что то, отнимает ресурс. Ушло и ушло

Карандаш для губ Купидон от Герлен. Культовый просто. Замен нет. Зачем сняли?!
Фото из инета:

А мне жидкость для смывки макияжа нравилась Чёрный жемчуг. Еще для умывания был какой то мусс дешевый с запахом кокоса.

Еще классные тоники и умывалки были у компании Lek, которые таблетки производят.
Жалко, что они потом влились в сетевой маркетинг Инфинум-Фаберлик. И прекратили свое существование :(
Концерн Калина жалко. Клевый тоник "Юниор" был. Пах зеленым яблоком. И гигиеничка Алфавит.

Алмаз_твоего_сердца: Еще для умывания был какой то мусс дешевый с запахом кокоса.

Этот?

Да, вот и я эту пенку любила) У Калины ещё лосьон для рук с подорожником помню, отличная штучка!

МаринаЯЯ: Этот

Ооо это привет с конца 90-х. У соседки в общаге был такой. Ну очень запашистый)))
Еще огуречный шампунь в зубном тюбике был)).. А пудра манхетен ваще клевая была.
И тушь люмине голубая была. О небо ,каку красоту я помню .

Кстати крем кокосовый Калина до сих пор производит. Есть в магазинах и в киосках Союзпечати

Что за ерунду цепляться? По туши-плевалки Ленинградская никто не страдает?
Тоналку балет ещё вспомните.
Полно качественной косметики, в любом ценовом сегменте.

МаринаЯЯ,
О, точно, оно)

НаталЪя: Что за ерунду цепляться? По туши-плевалки Ленинградская никто не страдает?
Тоналку балет ещё вспомните.
Полно качественной косметики, в любом ценовом сегменте.

За ерунду никто и не цепляется

Yammy-mammy: косметика /парфюм от mia))

По мне так она был так себе. Декоративка совсем никакая. А вот тоники и умывалки вроде средненько.
Помню, как они были спонсорами у Ксюхи Собчак Ржачно было смотреть, как она подставную рекламу снимает.
Типа приходит на тусу к олигархам. Потом вокруг головой покрутит. Если никого нет, то достает из сумочки блеск Мия и начинает красить губы и блеск нахваливать

Yammy-mammy: парфюм с зелёным чаем

Я тоже отлично помню этот парфюм. Мне кажется в то время он был у каждой

МаринаЯЯ,

МаринаЯЯ: Помню, как они были спонсорами у Ксюхи Собчак Ржачно было смотреть, как она

А я помню покупала пуховик , который Собчак рекламировала. А вот марку не помню. Теплый кстати был и классный с натуральной опушкой

Yammy-mammy: По чему реально скучаю , дак это косметика /парфюм от mia)) в мой подростковый период она была очень популярна , скупала с большой любовью их умывалки , парфюм с зелёным чаем , блески с брелками ))

Да!!! У них был шикарный дневной крем в розовом тюбике. Таял на коже и не создавал пленку. Так и не смогла найти аналог.
И классная термальная водичка, брала с собой на первые роды )

kapачка,
Саваж

Дезодоранты dane , bac

Обожала тени Манхеттен, да!) Классные!)

Весна_23: Тени ruby rose

Только хотела написать
Очень крутые, больше не нашла таких, покупала разные.

фото из инета
был потрясающий спрей фруктис
и миа оч нравилась, наша местная, а запах...ммм.. особенно у розовой серии

kapачка,
саваж вроде она рекламировала,но могу ошибаться конеш)

Пудру Манхэттен в такой упаковке помню, классная была.
Эмульсия для волос Нивеа для брюнеток нравилась очень
И у Ив Роше любимые бальзамы для губ, разные вкусы были - земляника, малина, ваниль, кокос, как я их любила и консистенция, и запах, и увлажнение, все идеально было. Зачем сняли с производства? Может кто знает подобные бальзамы?

Основа под макияж была много лет назад у мейбеллин, в маленькой круглой стеклянной баночке.
Сняли с производства, аналога вообще не могла найти на то время.
Единственное средство, с которым я могла носить тоналку на своей шелушащейся коже.
Замену так и не нашла, поэтому отказалась от тональных средств в принципе. Ну не ложатся они мне

Гель для душа "Молоко и витамины" от Nivea, белый с розовым флакон
Потом была целая линейка Johnson's PH 5.5
Шампунь Vidal Sassoon Wash and Go

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы