Косметика, которой больше нет

МаринаЯЯ,
Вот по розовому дезику с первой картинки скучаю

Ещё бы с удовольствием купила ароматы из орифлейм типа sun, sea,star, moon. Их сняли с производства давно.
А тени руби роуз не так давно в роспечати где- то видела))

МаринаЯЯ: Элеганс

была в начале 2000-х у меня их помада - выдвижным карандашиком, очень легкая, совсем неощутимая на губах.

МаринаЯЯ: Элеганс

Недавно вспоминала их подводку для глаз, и по-моему идеальные карандаши для глаз тоже элеганс были. Но опять же ничего сверхъестественного, сейчас куча качественной косметики в бюджетном сегменте.

НаталЪя: Тоналку балет

НаталЪя: туши-плевалки Ленинградская

А что по ним страдать, они как продавались, так и продаются.

Скучаю по escada Pacific paradise, самые любимые, аналогичные лимитки эскады всё не то.

Алмаз_твоего_сердца: для умывания был какой то мусс дешевый с запахом кокоса мазай: тушь люмине Весна_23: Тени ruby rose я всё это помню. У ruby rose я помаду очень любила, коричневую перламутровую.
Evzhenik: Johnson's PH 5.5 крем для рук был классный, кожа сразу же становилась гладкая-гладкая

Ещё помню гель для душа Палмолив с миндалём. Я его мужу покупала, а потом ночью балдела от запаха.

Juana_la_virgen: Ещё бы с удовольствием купила ароматы из орифлейм типа sun, sea,star, moon. Их сняли с производства давно.

Я очень скучаю по туалетке Always от Avon в зелёном флаконе.
И помню, страдала, когда Фаберлик снял с производства воду Рамайята (сейчас не вспомню, как правильно пишется).

Мурлик,
О, мои первые "взрослые духи", в институте уже купила со стипендии, потом ещё раза три брала эту воду.

Скучаю по этим ароматам, не могу прикрепить второе изображение - духи Анжелика Варум, по-моему калина производила

МаринаЯЯ: Manhattan

для кожи средства классные были, конеш

сейчас посмотрела Манхеттен , выдает сайт какой то, со множеством косметики. Дисконт ру. Есть даже самовывоз москва питер. Интресно, нрмальная косметика?

А еще, не знаю чем заменить пудру любимую
Может где то ещё есть остатки? То, что на вб продают, подделка.

Мне не хватает копеечного крема для ног от Калины. Такой в круглой баночке был, с лопаткой.

Yammy-mammy: это косметика /парфюм от mia)) в мой подростковый период она была очень популярна , скупала с большой любовью их умывалки , парфюм с зелёным чаем , блески с брелками ))

Возможно , качество было отстой ,

Хорошее качество было, ингредиенты из Италии. Калина это производила. Ну вот на тотал уровне продажи не пошли

Я вот скучаю по лимитке Живанши
Замену так и не нашла

От Калины (Уральские самоцветы):
Духи Ночной дождь
Зубная паста Айсберг со вкусом жасмина
Пенку кокосовую тоже любила

Конфекта: не хватает копеечного крема для ног от Калины.

С тыквой Сто рецептов красоты попробуйте, приятный )

По этому никто не скучает. Цементировал челку намертво а запах….

Нисколько не поклонница Орифлейм, но вот Фрея у них классная была

Ксюлёнчик: духи Анжелика Варум

Estée Lauder Pleaser такой же аромат (АВ с них и слизаны)

Крем Мия для молодой кожи у Калины был. Мой любимый. Лучше него не было у меня кремов

а мне у калины нравился скраб для лица. такой дерюга, самое то скрабить пятки и тело.

Staga: Estée Lauder Pleaser такой же аромат (АВ с них и млизаны)

Совсем разные они. АВ мне очень нравились. Они слаще что ли. Pleaser отдала недавно, так и не смогла с ними прижиться

Помады КИКИ никто не вспомнил ещё оу, их оказывается ещё и продают, яндекс маркет выдаёт за 152 рэ

У джонсон и Джонсон было молочко для тела с эффектом загара, сейчас продают, но без "загара", запах такой же. А так удобно было, ноги молочком намазал и не такие белые.

Как я горевала, когда ушли из продажи крема Olay )) всю молодость на них провела, отличные просто, вся линейка была хороша.. они конечно бывают в интернет-магазинах, но раньше обычно в Золотом яблоке брала..

вот эти два очень любила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы