Косметика, которой больше нет

дальний свет от Шисейдо, очень нравился мне

Хорошая ностальгическая тема))
Олей да, классные, тоже пользовалась. И кокос тоже помню, его было так неудобно доставать из этого флакона))

У Живанши ещё две классные снятости были - ffwd и lights (кажется так). У меня есть старющий тестер ffwd - пользоваться я бы конечно сейчас ими не стала, но как ностальгию ушедшей юности иногда достаю

Скучаю до сих пор по старой туши Шанель, году в 13 они поменяли формулу и все, уже не то( все остальное вроде успешно заменила, по крайней мере ничего критического не вспоминается больше.

Staga: Estée Lauder Pleaser

Попробую аромат , спасибо !

Evzhenik: Шампунь Vidal Sassoon Wash and Go

Шампунь был офигенский. Аналогов так и не нашла за много лет, как он пропал из продажи.

Кто нибудь в курсе, где можно заказать неподдельную косметику Манхэттен?

если говорить о ностальгических воспоминаниях (детство и подростковый возраст) — ох мнооого всего помню, я очень любила всякий косметос и парфюмерию с малолетства, начинала с того, что таскала у мамы и старшей сестры, потом уже свое появилось:
1) дезики Ох, да, у меня как раз кокос этот жуткий был))
2) помады Kiki почему-то именно коричневые были, как молочный шоколад, и вообще в какое-то то время модно было коричневые помады.
3) гигиенички какие-то импортные bebe слегка перламутровые, очень нежно пахли.
4) кисточки, которые изначально были палочками, их нужно было поджечь на конце и образовывались ворсинки (не знаю, для чего они на самом деле, но юзали чтобы тени наносить).
5) блески для губ маслянистые такие с роликом, особенно до сих пор помню запах виноградного))
6) у сестры была косметика clarte или klarte, тени помню шикарные в красных палетках, матовые, а тогда все остальные в основным были перламутровыми.
6) всякая парфюмерия с оптового рынка или с вещевого на автовокзале, маленькие флаконы парфюм с запахом зеленого яблока, потом появилась туал.вода Санкай (подобие то ли дольче габанны блю, то ли кензо, то ли чего-то еще такого свеженького, у всех одноклассниц были).
7) запеченные тени-однушки буржуа множества цветов, сейчас редко можно какой-то 1-2 цвета встретить.
8) из более современного, что жаль и что сейчас пропало с рынка — блески для губ буржуа с кисточкой, особенно прозрачный бесцветный или холодящие зеленый, голубой, и конечно же

Troyanska_Ya: дальний свет от Шисейдо

это прямо потеря потерь и разбитое сердце
еще очень жаль пудру рассыпчатую кларанс, со встроенной в баночку кисточкой, она была так прекрасна и имела восхитительный аромат, зачем сняли с производства — непонятно((

Vers: Скучаю до сих пор по старой туши Шанель

а мне очень нравилась тушь волюм шанель цвет prune, вот тоже убрали((

Мурлик: escada Pacific paradise

У меня было ощущение, что носители данного аромата какают карамельками или сахарной ватой

Санкай мне кажется был у каждой. Сейчас отчетливо вспомнила аромат, но нет, не скучаю)))

Соглашусь про пудру и тени Манхеттен. Сейчас бы пользовалась с удовольствием.

rsk: Как я горевала, когда ушли из продажи крема Olay ) хороши были, да. Какой-то там скандал был, помню
Заказной, наверное.

А еще аромат пума ямайка2, ох как я их обожала)) через годы пыталась найти, и нашла в jevalu в дирижабле, там много всего можно было найти «раритетного», но к сожалению они уже как будто протухли и воняли пОтом

Туалетная вода bi es есть на вб и озоне. Правда в ограниченном ассортименте
У них давно была ты зелененькая такая в круглом пузырьке. Пахла яблоком

Ве4еринка:

кензо leau par
папа в 1996 подарил, они только появились и он летал в командировку и привез.

Ве4еринка: Санкай мне кажется был у каждой.

да))
они еще были в разных флаконах, кроме того, что на вашей фото, у меня еще вот такой был

Ве4еринка,
Они и сейчас продаются) я пару лет назад подруге дарила, по приколу, этот санкай)
Я ещё вот по этой линии косметики эйвон скучаю)

KILAXY: Помады КИКИ никто не вспомнил ещё

Я кстати про них вспомнила

3aikа™: помады Kiki почему-то именно коричневые были, как молочный шоколад, и вообще в какое-то то время модно было коричневые помады.

О, да. Мы с сестрой мазались именно коричневыми. Тетка над нами все время смеялась, что у нас рот, как г..на наелись

Juana_la_virgen: Я ещё вот по этой линии косметики эйвон скучаю)

Чуть позже в эйвоне была линейка гель для душа и спрей с запахом дыни. Так его любила. И бутылка у геля была с крючком. Очень удобно

Сняли с производства года 4 назад, очень жалко. Собирала по всему городу, даже те оттенки, которые никогда бы нем взяла.
Замену так и не нашла…

Коси4ка: черная подводка

Куда ж без неё))

Staga: коричневыми

Ещё кроме коричневых были в моде белые перламутровые с синим оттенком ухххх кошмарище
А кроме чёрной подводки у меня еще была Кики жидкая серебряная)))

dkfcnm: так удобно было, ноги молочком намазал и не такие белые.

Так есть оттеняющие кремы.У дав такой есть,рублей 400 стоит,ещё жидкие колготки всякие с мерцанием

А я с нежностью вспоминаю духи из юности Джулию и Sea от Орифлейм.
Последние были на редкость удачный свежак, их первыми из линейки сняли 😔
А из почти современности прямо печаль - снятие с производства блеска Герлен д'энфер, классные были, почти все оттенки купила, а потом резко пропали((( Сейчас даже купить у них для губ нечего

А мне в 00е очень нравился Oriflame Midsummer Woman. Сейчас вроде тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы