Косметика, которой больше нет

Я тут как то купила голубую туалетку Cats
Еле добрызгала.
А зеленую тут нюхнула. Вот гадость. А ведь раньше вроде нормальным казался

Были у Л'Ореаль первые серии стойких помад, назывались Каптюр - вот качество было, класс! Духи у Живанши FFWD и Hot Couture , нигде их не видела больше в повторах. Мне ещё нравилась косметика cover girl

Мне очень нравились у лореаль тени,сейчас аналоги такой текстуры стоят в разы дороже

Ве4еринка: Санкай мне кажется был у каждой. Сейчас отчетливо вспомнила аромат, но нет, не скучаю)))

Да, уж… популярен был. Тоже не скучаю

МаринаЯЯ: Еще был прикольный шариковый дезик и спрей «Ohh!».

У меня до сих пор кокосовый в качестве освежителя воздуха стоит. Брызгаю когда нужно убить вообще все запахи. Покупала в магазине, который вместо Харбина открылся.

Алмаз_твоего_сердца: Еще для умывания был какой то мусс дешевый с запахом кокоса.

Мусс обалденный был. Приятная текстура и смывался хорошо.

А я помню парфюмерную воду «Цветы России». Мне на 10 лет мама подарила первый парфюм.

KILAXY: Помады КИКИ

Продаются во впроке. Навалом. И вообще там живут линейка полная.
У эйвон был гениальный крем для рук skin so soft с протеинами шёлка, почему-то сняли с производства.
И ещё туалет. Вода prowl. Прямо запах 90х для меня

Помню блеск Орифлейм с синими блестками. Увидела в один день старшеклассницу с этим блеском, она мне его разрекламировала и у меня мечта прям была. Даже не помню, вроде я его купила потом, но уже он был не так популярен.

Были два классных крема для рук - Джонсон и Джонсон и Чистая линия с черной смородиной. И их сняли с производства.
Еще в ИР был клевый крем для лица Инозитол. Тоже сняли с производства и ничем не заменили

Anka-Manka,
У ланком была серия juicy tubes с таким эффектом.

Я экскламейшн вот этот любила
И забыла марку, у которой тушь была бордового, синего цвета. Да и вообще ресницы расцвечивала цветами радуги (и оранжевым, и голубым), правда тушью для волос

Какая тема)))
Я как то подсела на тушь этой марки, круче нее не нашла(((
Бюджетная, но результат огонь!

А такие бальзамы еще существуют?)

И вот блески черный жемчуг были, прям находка
Жаль, что сняли их
Мы с лестеха бегали в магазин при калине)

В начале 2000х вощем "выживали как могли", студенты

3aikа™: пудру рассыпчатую кларанс, со встроенной в баночку кисточкой, она была так прекрасна и имела восхитительный аромат, зачем сняли с производства

Да вы что???

ex. Tampa,
Не так давно видела что с Финляндии можно было заказать шампуни, правда до спецоперации

Любимые ароматы, снятые с производства. Вторые были у мамы. Помню запах до сих пор.

Духи "Быть может", мне лет в 12 мама подарила... Но это ностальгия, запах там так себе.
Остальное даж не знаю, вроде все заменяется более качественными продуктами.

Какая классная тема.
Из всего перечисленного помню MIA, кокосовую смывку и духи Sankai, сестра на китайском рынке покупала на столе возле входа)

Такие духи очень любила

Я в магазине ВПРОК обнаружила помады KIKI,помада моей старшей школы )))
И знаете что??? Если любите влажные жирные помады с легкой текстутурой - они идеальны. Купила как ностальжи . иногда крашусь

FoxyMama: Были у Л'Ореаль

блески Глам шайн и у мейбелин Вотер шайн.
Вот нафига сняли, спрашивается???

Eng go: они идеальны

Eng go: помады KIKI

Ой, не .
Вот они мне и в юности не нравились, пластилин пластилином

Eng go: Я в магазине ВПРОК обнаружила помады KIKI,помада моей старшей школы )))

Eng go,
пошла искать адреса магазинов "Впрок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы