Электроэпиляция

Здравствуйте.
Сейчас в Екб никто не делает электро?
Уже согласна на любой район...

БабочкаКапустница,
Недавно ходила к девочке на Шугаринг, она делает электро, меня зазывала, но я как то не очень расположена к данному виду эпиляции, так что делают

isaura: Недавно ходила к девочке на Шугаринг, она делает электро, меня зазывала, но я как то не очень расположена к данному виду эпиляции, так что делают

салон?

БабочкаКапустница,
Кабинет недалеко от ОДО

isaura: Кабинет недалеко от ОДО

Дайте контакт, пожалуйста. на случай, если ничего больше не найду

В кабинетах только делают? В салонах не делают, получается?...

Хожу к девочке в Академическом, кабинет в салоне

Тоже на Большакова посоветую кабинет. Хорошо делает мастер

Оченьприятно,
fleche,
Мама-Таня,
isaura,
А стоимость подскажите, пожалуйста!

Делаю в Академи, на Татищева, 90.

fleche: Хожу к девочке в Академическом, кабинет в салоне

Дайте контакты, пожалуйста

RHC: Делаю в Академи, на Татищева, 90.

на сайте у них посмотрела, только лазер. электро нет в услугах

isaura,
Дайте контакт в личку пожалуйста. Удобно

Megayandex: В смысле не делают в салонах? В Леди Прима уже лет 20 делают, на Вайнера

Megayandex,
у них есть сайт? не могу найти
еще в начале лета я ходила в салон, сейчас не могу найти ни один салон с такой услугой

БабочкаКапустница: них есть сайт?

Леди прима больше похоже на подпольное заведение..нет, у них ни сайта, чеков тоже не припомню.. Зато ожоги потом 2г проходили.. Из плюсов там только относительная чистота и скорость работы

я два года хожу в SugarLab на Карла Либкнехта 22, пока все еще подмышки делаю. Думаю, что на этом и завершу свои электро-планы. Результат, конечно, есть, но стоооолько времени и денег (я сходила уже на 22 процедуры, суммарно почти 50 тысяч), думаю, что еще полгода точно ходить и еще примерно 10-ку выложить надо. Волосы светлые, лазер не вариант для меня.
Хожу к любому мастеру, выбираю по времени. Была за это время у всех (уже даже кто-то успел уволиться). Все делают одинаково хорошо. Никаких корост, врастающих волосков. Кожа, наверное, тоже уже привыкла, потому что краснота сходит за сутки и дальше я ничем не обрабатываю уже

БабочкаКапустница,
подскажите адрес,
Вайнера сколько

Я делаю на 8-е Марта
в ноябре уже будет 3 года как езжу

Megayandex: В Леди Прима уже лет 20 делают, на Вайнера

Алена в декрете. А к хозяйке идти не хочу. Поэтому тоже сейчас ищу у кого доделать.

MarLap: Я делаю на 8-е Марта
в ноябре уже будет 3 года как езжу

что там?

mamaDima: абочкаКапустница,
подскажите адрес,
Вайнера сколько

mamaDima,
интернет пишет, вайнера,21

БабочкаКапустница: что там?

Там студия в кабинете 8-е Марта 12А

На Союзной,8 есть студия депиляции "Кактус". Там и шугаринг, и воск, и электро. Девочки профессионалы, все чисто, аккуратно, безопасно В инстаграме kaktus_epil

Зунечка: На Союзной,8 есть студия депиляции "Кактус". Там и шугаринг, и воск, и электро. Девочки профессионалы, все чисто, аккуратно, безопасно В инстаграме kaktus_epil

ну вот тоже на сайт к ним зашла. про электро ни слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы