Электроэпиляция

MarLap: Там студия в кабинете 8-е Марта 12А

у Юли делаете? я видимо туда же хожу.

Шмeль: у Юли делаете

да, мне ее тут и посоветовали)

Объясните мне, электроэпиляция - это же механическое выдергивание волосков. Почему дома самим не делать эпилятором? Я дома справляюсь отлично.

БабочкаКапустница: ну вот тоже на сайт к ним зашла. про электро ни слова

У них вроде и сайта то нет. Инстаграм только.

Luiza2,
Нет конечно))) выжигается луковица волоса, это если по простому объяснить. Делается под местной анастезией , зона бикини точно
12 лет назад сделала , очень довольна

Luiza2: Объясните мне, электроэпиляция - это же механическое выдергивание волосков. Почему дома самим не делать эпилятором? Я дома справляюсь отлично.

Нет, конечно. Электроэпиляция в салоне-это не механическое выдергивание. Это удаление корня каждого отдельного волоска электрическим током, как я понимаю. Электроэпилятор - это совсем другое. Он просто работает от элеатричества)))

Luiza2,
основное отличие, что после курсов, больше не надо ничего дергать. Я на лазер ходила, все выросло обратно. Электро стоашновато, особенно в зонах где лимфоузлы. Но народ уже много лет делает, наверное написали если б побочка быоа. Хотя всякие электропроцедуры могут провоцировать, со своим за 40 не рискну, а вот молодой надо было это сделать.

Luiza2: Объясните мне, электроэпиляция - это же механическое выдергивание волосков. Почему дома самим не делать эпилятором? Я дома справляюсь отлично.

я 20 лет с ним. надоело до жути. решила начать делать электро

БабочкаКапустница, плохо посмотрели.
academie-ekb.ru/services/apparatnaya-kosmetologiya-po-telu/elektroepilyatsiya/ только сейчас цена: 45р - минута. И это клиника, кот существует много лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы