Где подстригаются ваши мужчины?

Посоветуйте, пожалуйста, мастера только не в барбершоп. Нужен мастер, который долго работает парикмахером и учился на него, а не свободный художник, который решил, что теперь будет стричь. Никого не хочу обидеть, может и барбершопах есть исключительно талантливые, но ему пока не встречались. Свой мастер сейчас на длительном больничном и ждать его не вариант.

Аноним 928: Где стригутся ваши мужчины?

Сама стригу :)

Аноним 928: свободный художник

В Высоцком на 1 этаже

Аноним 928: Где стригутся ваши мужчины?

В большой комнате, поближе к окну 😁
Ходил к парикмахерам. Предпочёл меня😇

Дома, станочком, перед зеркалом в ванной, сам)) расходы только на кассеты для станка))

Аноним 960,
GALAktika-Z,
Везёт вашим мужьям)) но я не умею к сожалению.

Мой мужик уже 5 лет лет к вьетнамцу ездит на таганский ряд , тот дёшево и как надо стрижет его

Аноним 555,
Блин, почему все такие талантливые)))

Аноним 928: почему все такие талантливые)))

Чаще всего-только они так и думают) Хорошего мастера найти сложно. Район какой?

На Уралмаше в парикмахерской На Победе.
Барбершопы дорого.

Аноним 928: только не в барбершоп.

Что не так с барбершопами?
Мой ходит в барбер к одному и тому же мастеру.
Ну не барбер, так не барбер. Ок.

Знакомый сходил в барбер , сказал еле отсидел. Вот пляшет и пляшет перед ним. Больше часа стригли. Ни за что больше.
Мои в обычные парикмахерские ходят. У мужа простая стрижка.
Ребёнку недавно мастера нашла нового. Очень классно мужские модельные стрижёт.

Аноним 67,
Согласна с вами, невероятно сложно. У него, если неправильно подстричь, будут торчать виски уже через неделю. Поэтому и нужен профи, который знает как правильно сделать срез.

Аноним 67,
Район не имеет значения.

Аноним 359,
Там есть парикмахерская? Я плохо там ориентируюсь.

а че не барбер?
шикарные ребята, мужа пинками загоняла, загнала в итоге теперь себя там стрижет без вариантов, разница огромная с обычными парикмахерскими руками))плюс борода и усы в порядке.
денег своих стоит однозначно

Убью_ведром: а че не барбер?

У меня старший сын студент сходил в барбер ,неделю ждал запись к мастеру. Пришел как дебил тифозный. Сам расстроился,теперь обратно отращивает. Хотя ему в принципе все равно ,что у него на голове,главное чтобы не мешали.
Пойдет обратно в обычную дворовую исправлять

Бойкат в атриуме и муж и сын. Муж умеет только за стрижкой следить, сына как не стриги он как из под моста. В детстве удлиненные стрижки носил так ок было, с короткими вихры постоянно, жалко даже времени его туда возить.
Я б на уралмаше нашла мастера, хоть поближе. Может кто послветует.

Irusenka: неделю ждал запись к мастеру.

да блин куда вы ходите все день-в-день спокойно в мужики. про мой ходит)

Убью_ведром: да блин куда вы ходите все

Кузьма,а уж по какому адресу я не знаю

Убью_ведром,
Пусть и барбершоп, но только, чтобы это был человек который давно в профессии. А не художник-реставратор, который прошёл маломальские курсы и стал вдруг парикмахером, вот я о чём.
Недавно старший ребёнок сходил в барбершоп, ну откровенно плохо подстригли. Только машинкой могут брить, а сверху волосы не умеют стричь ножницами.

А я вот недавео отучилась на мастера мужских стрижек. Домашних стрич. Как хобби так сказать. Девчонки сразу после курсов вышли работать. А у меня загон ,считаю чтобы работать нужно идеально стрич. Подруга ржет надо мной. Говорит вот бы в парикмахерских так считали. Насчет висков не поняла что имеете в виду. Срез на то что он топорщится не влияет.

Lady In White,
Спасибо, посмотрю.

Lady In White: б на уралмаше нашла мастера, хоть поближе. Может кто послветует.

В Арабике Александр.
Сейчас в Бойкат тоже, на Сакко, причем и знакомые там же стригутся, все красиво. Если не повезло с одним барбершопом, это не значит что везде рукожопы работают.

Аноним 928: Пусть и барбершоп, но только, чтобы это был человек который давно в профессии

там можно выбрать квалификацию мастера)
муж ходит только к тем, кто в высшей категории. волос сложный, борода сложная, стрижет ирокез, нужна симметрия как минимум и техника по волосам без машинки

Аноним788,
Мне нравится. Вот бы мне так научиться! Я всех своих стригу. Но так коротко и филигранно не умею.
А стригу сама, потому что сколько ходили к мастерам, ну .. я не хуже стригу. Только быстрее, дома и под кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы