Стрижка по лунному календарю, а вы придерживаетесь? Опрос.

Собралась стричь волосы в среду, по календарю благоприятный день . В целом всегда смотрю календарь прежде чем идти в парикмахерскую.
Но оказалось ,что моя мастер не может в среду, предложила во вторник. Я лезу в календарь, а там типа нейтральный день , ничего волосам не будет плохого, но и хорошего тоже.
Я загоняюсь или есть те кто так же календарь соблюдает и верит в него?

Результаты опроса

Соблюдаю
20.3%
Не верю
72.5%
Свой вариант
7.1%
Проголосовало: 182

Я от отчаяния стриглась по данному в самый самый благоприятный день целый год ( ровнчлась 4 раза). И.... не помогло это моим трем волосинам((((

Я придерживаюсь года 3-4 наверно )

Девочки, ну не вырастет из трёх волосин копна, ну невозможно это))) растёт у тех, у кого есть чему расти

ржунимагу.....

Аноним 752: Девочки, ну не вырастет из трёх волосин копна, ну невозможно это))

Ну а вдруг

По теме - нет, я придерживаюсь своего личного календаря)) когда пора уже - иду. Записываюсь на подходящее для меня время.

анонимMka: но и хорошего тоже.

А что ждете? что за месяц отрастет на 5 см или что?
Я верю в календарь (наверное) но никогда не пользовалась.
Тут больше от мастера зависит, от "легкой" руки волосы быстрее растут, хотя не факт. Но бывало так, что сходишь, подстрижешься и ооочень медленно растут.

Анонимка: Я придерживаюсь года 3-4 наверно )

И?)) каков результат? ))

Как профессиональный астролог, могу сказать, что это ерунда. Не совсем до конца ерунда, конечно, циклы Луны и правда влияют, но при подборе благоприятной даты для какого-то события, учитываются в последнюю очередь.
Для волос по сути это из разряда - хочу, чтобы росли медленнее - стригусь на убывающую Луну, хочу чтобы росли быстрее - на растущую.
Куда важнее ваша личная прогностика: если у вас неблагоприятный день для стрижки по личному прогнозу, то хоть какой там лунный день - вы получите результат, который вас не удовлетворит
Резюме: не учитывайте эти дни, тем более непонятно, как они составлены, чьим субъективным мнением.
Ещё добавлю от себя: очень не рекомендую в сентябре пробовать какую-то новую стрижку, окрашивание, нового мастера и тд

А почему ограничиваетесь только стрижкой? Любой пук надо сверять с гороскопом, считаю.

Palkina: чтобы росли медленнее - стригусь на убывающую Луну, хочу чтобы росли быстрее - на растущую.

Именно медленнее или быстрее, а не гуще. Нам в детстве бабуля, когда подстригала кончики волос и челки, всегда смотрела какая луна и стригла на убывающую, чтоб реже стричь приходилось

анонимMka,
Стригусь по календарю Ирены Понарошку, она раз в месяц даты и время выкладывает в инсте и ТГ, часто для Екатеринбурга бывает там особенный расчёт, не просто растущая луна) волосы очень быстро растут

Palkina: Ещё добавлю от себя: очень не рекомендую в сентябре пробовать какую-то новую стрижку, окрашивание, нового мастера и тд

почему

В полнолуние только не стригусь

Клёпкa,
Для волос никакого ,мне кажется)

Это прикол?

У меня супер мастер, молюсь на нее и придерживаюсь лишь окон в ее расписании.
Представила, пишет она мне, что готова взять меня на следующей неделе во столько то, а я говорю, нет, луна не та

А если я после хорошей стрижки не хочу чтоб росли волосы? Хочу чтоб подольше форма подержалась, это мне на убывающую Луну надо стричься?

Аноним 599: У меня супер мастер, молюсь на нее и придерживаюсь лишь окон в ее расписании.

+++ Когда удаётся втиснуться в вечернее время (я не могу днём, а в субботу и воскресенье она не работает) - тогда и стригусь.

Palkina: профессиональный астролог, могу сказать, что это ерунда.

Профессиональный астролог это уже смешно. Специалист по ерундистике рассуждать о ерунде

Никогда не заморачивалась такой ерундой. Когда мне удобно и у мастера время есть, тоода и иду. Месяц ждать до растущей луны или чего там точно не буду.
Волосы хорошие, растут быстро. Никакой разницы не заметила чтоб росли лучше/хужее после стрижки

Аноним 599,
Сдайте своего супер мастера

Palkina: - хочу, чтобы росли медленнее - стригусь на убывающую Луну, хочу чтобы росли быстрее - на растущую.

я такого придерживаюсь, имхо, работает.
Не в разы конечно разница, но чуть реже обновлять короткую стрижку помогает.

Капец. А еще надо стричься в овуляцию, нельзя в месячные. Если встали с левой ноги - тоже нельзя.

Я, как мастер могу сказать . Есть несколько клиентов таких.. Еще и не по дням, а именно в определенное время надо.. Раньше, позже нельзя. Записываются за месяц,.. Как их день все из рук валится (( Прямо ощущение, что как то не так идет.. Но ходят много лет ко мне, значит устраивает))))

Palkina,
Спасибо большое, очень хорошо написали.
К мастеру иду прежнему, у нее лёгкая рука ,волосы быстро растут, менять стрижку не планировала, всё как обычно сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы