Посоветуйте лак для ногтей и как можно перекрыть это (фото)

Я такой взяла, крашу пластину и промазываю края. По молодости брала дорогие, дак эффект тот же, также сложились. В этот раз взяла из дешёвых.

Mary Jane: То есть только перекрытие...не удалится наверно до конца уже 😣

В Екб нет лазеров, которые могут расщеплять цветную краску. Только чёрную. В своё время изучала вопрос.
Да и для чёрной надо дофига сеансов, но после останется белый след.

Mary Jane,
У меня подруга старую тату сводила на сколько было возможно. Она светлее стала и потом перекрыли другим рисунком. В салоне подбирали, что нравится

Мэйбл,
С этой кляксой уже нифига красивого не получится..😔

Mary Jane: Вот что делает с ногтями гель...

Сняла гель лак год назад, вот только сейчас восстановились почти полностью. Лаки сильно лучше ситуацию не исправят, только время. Нужно пластине отрасти.
Пилю практически под 0, ногти всегда слабые были.

А что такого гель лак сделал? Вам просто сняли его слишком, вместе с верхним слоем ногтя. Просто отрастить это надо, за пол года отрастет. Я походила так, потом опять на гель лак вернулась.

Mary Jane,
Вам красиво быть натуральной) Я тоже от гель лаков полностью отказалась. Какая-то аллергическая реакция, может индивидуальная особенность. Не жалею, что перешла на простой маникюр с прозрачным покрытием.

ussr,
Спасибо 🌹

Может чем-то таким перекрыть

Candy bar,
Да, неплохо!

Фото не очень информативно, но похоже на ожог от лампы. Лёгкая желтизна в верхней части ногтя.

Не надо лаков поверх сейчас использовать, нагружать пострадавшие ногти дополнительно.
Если только защитные лечебные средства с витаминами. А так масла - масла-масла. Полгода минимум будут отрастать.

У меня стал отслаиваться гель лак ( никогда такого не было, с марта началось. Укрепление не спасает сильно. Или со мной что то не так, или с материалами, непойму. Мастеров уже разных пробовала. Итог один.

Укрепитель ногтей мне очень нравится, прозрачная основа и лёгкий золотистый шиммер.
KINETICS (США)
Gold Collection
На фото розовый, на ногтях нет цвета. Только блеск.

Девушки, кто отказался от геля, а вы по какой причине это сделали? Жалко свои ногти/не модно?

Mary Jane: причине

Очень быстро растут ногти, чтобы выглядело хорошо, надо минимум 2 раза в месяц делать, просто надоело

suslik03,
А я так и не нашла своего мастера, то кутикулы много оставят, то покрытие буграми, то ещё чего... последний маникюр сделали "клюющий", и что-то так мне надоело это.. платить деньги за фигню, и захотелось избавиться от пластмассы на ногтях

plombieress,
Воском , лаки тоже вредные

Mary Jane: вы по какой причине это сделали

Не подошёл. После 3-4 раз начинает болеть, будто ногти наживую отдирают.
Меняла мастеров, материалы, результат один.
Плюс отрастают быстро, 10-14 дней и можно снова идти. Столько времени и денег у меня нет

suslik03: лаки типа умная эмаль

В аптеке продаётся, чёрными буквами на пузырьке написано. Всегда её покупала себе. И дочь сейчас берёт. И ещё витамины попейте, ногти кожа волосы.

Что-то вы в одну тему и гель и тату. Я 4 мес не делаю глак, годами делала, заколебала эта зависимость. Но ногти после..часть безбожно слоится.. Делаю маник гигиенический.. Покрываю лечебными, но не долгоиграющими, чего уж тут скрывать, лаками.

Эти в обиходе

Mary Jane: Девушки, кто отказался от геля, а вы по какой причине это сделали?

Онихолизис начался. Ноготь отходил от ложа. Какая-то аллергическая реакция.
Перестала делать, и месяца за три ногти очень прилично выросли снова и вполне здоровые. Не ломаются, не тоненькие, Но жалею, что больше не могу делать гель-лак. Аккуратнее смотрелось с ним. И не облезал, как просто покрытие.

Mary Jane: Девушки, кто отказался от геля, а вы по какой причине это сделали? Жалко свои ногти/не модно?

Отвыкла за время карантина, стало жалко времени на визиты в салон и денег, честно говоря. Как вспомню отросшие ногти, а в салон идти некогда - бррр..

Сняла в марте 2020 и больше не делала
Первое время ногти были жесть...
Потом ногтевая пластина полностью поменялась (отросла), стало лучше

Mrs. Tramal: Укрепляющим лаком покрывала бежевым (практически прозрачный) Nail Repair Zinger и спиливала то что отрастало под ноль. Не знаю насчёт его лечебного эффекта, но хотя бы выглядело прилично

+++
Еще море немного помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы