Посоветуйте лак для ногтей и как можно перекрыть это (фото)

Mary Jane: Девушки, кто отказался от геля, а вы по какой причине это сделали? Жалко свои ногти/не модно?

Закрывали нафиг все в марте 2020...

Chайkа: Отвыкла за время карантина, стало жалко времени на визиты в салон и денег, честно говоря. Как вспомню отросшие ногти, а в салон идти некогда - бррр..

Да да, вспомню, вздрогну
Делаю просто гигиенический маникюр + бесцветное покрытие, но, мне нравятся только короткие ногти

А сколько раз уже лазером удаляли ?

Mary Jane: Девушки, кто отказался от геля, а вы по какой причине это сделали? Жалко свои ногти/не модно?

Я перестала делать гель-лак. Немодно это уже давно, на мой взгляд дешевит образ, вульгарно и т.п. мое мнение, подчёркиваю. Ногти восстанавливаю умной эмалью, слоятся, ломаются под корень до крови. Маникюр такой теперь..
А, ну и экономия. Я в финансовой яме в данный момент. Точнее - в пропасти

Фофновая_Фыфечка,
Раз 5, и один ремувером

Mary Jane,
Ломаться начали под гелем, поняла что они выработали ресурс с гелем. Да и он уходит из актуального

Mary Jane: Гель больше не делали?

Делаю. Снимала тогда, потому что и гель перестал держаться. Отрастила ногти и дальше делаю.
Но я делаю либо камуфляж, либо молочный. Пёстрые не нравится. Быстро ногти растут. Без геля не красиво. Всю жизнь плохие ногти.

Mary Jane,
А мне нравится ваша татуировка
Можно кидаться помидорами
Но себе я сделала пониже запястья, чтобы рукавом прикрыть, если шо

Mary Jane: С этой кляксой уже нифига красивого не получится..

Сколько сеансов лазера на текущий момент сделали?

Reggi,
Точно не помню, раз 5, и 1 ремувером

Mary Jane: Девушки, кто отказался от геля, а вы по какой причине это сделали

Начали ломаться ногти прямо под гель лаком. Сменила 4-х мастеров, материалы, та же история.
Ломались по средине ногтя, т.е. не там где отрощено.
Свои ногти всегда были хорошие. После гель лака месяцев 9 восстанавливала.

Тоже высматривала бесцветный лак для ногтей. Я от гель лака отказалась пару лет назад, надоело ходить на маникюр все время. Ещё я люблю только к своему мастеру ходить, а к ней сложно записаться. И ходишь как дурак с отросшими ногтями, вообще некрасиво.
Поэтому делаю гигиенический маникюр вообще без покрытия + бесцветный типа умная эмаль 3 в 1. Если есть настроение, то обычный лак, чтобы потом спокойно дома самой его снять в любой момент.

Mary Jane,
Совсем мало
Делала 10, у меня была цель - перекрытие. В итоге была гораздо прозрачнее вашей.
И ещё момент. Делала у двух специалистов. Первая настраивала маленькую мощность, которая практически не брала. Затем сменила мастера, она делала на большой. Вот после ее работы, я начала замечать расщепление боле менее. Чёрные места практически исчезли. Цветные, как уже говорила, остались на месте: красный спектр - совсем почти не ушли, синий - стали прозрачными.

Mary Jane,
Подбирайте умную эмаль. У меня для расслаивающихся ногтей.
Я ей ногти восстанавливаю.

Ресницы тоже восстанавливала, с дурости нарастила и свои испортила. Очень помог гель для ночного восстановления фаберлик, даже не ожидала, девочки на работе посоветовали.

По тату не подскажу.

Анонимный пользователь: А, ну и экономия

Какая уж экономия? 1500 р примерно с покрытием, 1100 - без покрытия. Только что можно не раз в 3 недели, а раз в 4 недели делать.
У вас очень красиво руки выглядят!

Я обычно 6 мес ношу,потом снимаю и 6 мес отращиваю.

Mary Jane: этой кляксой уже нифига красивого не получится

Я как-то наткнулась на страницу тату салона, где показывали как перекрывали старые татуировки. Чего там только не делали люди по молодости Уверенна, вашу тоже можно изменить. Надо в какой-нибудь хороший салон сходить.

Мне, кстати, тоже ваша тату не кажется ужасной. Её только как-то дорисовать надо.

Мэйбл,
Вот почему-то на фото она ярче, а в жизни она не такая яркая🤭 может уж цветы разного размера набить.. акварельные.. типа браслета из цветов

Мне Мастер по маникюру посоветовала маслом монарды кутикулу мазать, чтобы быстрее мой древний онихолизис на ногах срос. Я за одно и на руках мажу, ногти растут быстрее и здоровее, всем советую

Mary Jane,
У меня с рождения и всю жизнь ногти такие,как у младенцев гнутся и мягкие.Пользуюсь просто прозрачным лаком укрепляющим(название не помню,продавца прошу и мне подбирают).

Ну не прям ужасная тату у вас, я бы её дорисовала хорошо, да и перебить можно тоже, но мастера надо хорошего, да. Ищите с примерами перекрытий которые вам понравятся.
Странно конечно, что от лазера эффекта нет, может сменить место? Хотя я только по свежему удаляла(осветляла вернее) 2 раза, потом у другого мастера корректировала.

Глория-в-джинсах: без покрытия

можно и самой дома.
Я когда не ленюсь также выглядит. У меня еще и кутикула практически не растет.

А вы сколько сеансов удаления тату делали? Я несколько лет удаляю свою, боюсь уже считать сколько денег на это потратила. Мне кажется можно тату удалить попробовать, но нужно терпение и деньги))

Ansans,
Я раз 5 ..

Ansans,
Вот что нашла..
Говорят, пикосекундный оч хороший, хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы