Накидайте пожалуйста образы для офиса на р54

А такое нравится?

Чёрные брюки
Свободная рубашка
Сверху жилет или жакет не обтягивающий
Платье по фигуре из костюмной ткани, не трикотаж
Синие джинсы
Белый пуловер оверсайз
И т. Д.
Никто в брючных коЗтюмах в офис уже лет 10 как не ходит

АноНИМ,
спасибо, серый жилет с брюками классный, где брали?
надо брать что то однотонное, а блузы веселенькие) а то белый верх-черный низ тоска смертная

Баба Yoga,
Платья такие есть, фиолетовое и вишневое)
вообще хочу что то брючное
не, не так, хочу на удаленке остаться))) трикотажный костюмчик, на голове дулька)))

Аноним 976,
на ebay американский аутлет, там почти все брала...сейчас долго очень посылки идут. Брюки и жилет разные бренды, просто попала в тон.

Аноним 976: а то белый верх-черный низ тоска смертная

По мне так чисто белый овер наоборот увеличивает.
С принтом то же сложно. Понравилась формулыа выбора принта относительно черт лица. Если на лице больше прямых линий ( брови, глаза, губы без изгибов) то принт из прямых линий, если выраженный изгиб, то можно что то кучерявое)))

Аноним 976: блузки-рубашки, но они смотрятся как то не модно приталенные? Если есть прямого силуэта, по типу мужских, то могут еще пригодиться.
Немного нашла, это примерные силуэты, конечно. Блестящую жилетку можно заменить на другую из замши, например

Аноним 976: а блузы веселенькие)

аккуратнее с веселенькими блузами, однотон всегда выигрышнее смотрится

Автор, я делаю так: на wb выбираю одежду для полных (т.е. ту, где размеры до 60-го) и выбираю фотомодель с моим типажом фигуры и уже ориентируясь на то, как на этой модели сидят вещи выбираю себе одежду. Т.к. очень часто бывает, что модель стройная, а размерный ряд на вещи большой. Тогда трудно понять "как сядет"...

Чема,
с черным платьем образ классный, от куда картинка?

Аноним 976: есть талия, а у меня нет( и подчеркивать ее не вариант

Надо остальные части тела достроить. Чтобы эта талия искусственно появилась.
Юбки с запахом, брюки с защипами, блузки с V образным вырезом и объемными рукавами.
Важно создать пропорции

Аноним 976,
сайт Белбазар, Белоруссия. Брала у них верх одежду, качество хорошее.

belbazar24.by/women/dress/platya-i-sarafany/platya-midi/begimoda-101701.html

Автор, посмотрите в инсте pyankova.ira, у неё как раз 54 размер

Я несколько большего размера тоже удаленка. В командировку или вдруг если в офис надо, примерно так иду. Не обращайте внимание на мой вид, прилетела больная из командировки, все из чемодана мятое. Брюки есть других цветов и блузки, достала, что брала с собой на образы не претендую

Anna12:),
ой я вас так обожаю! такая вы прихорошенькая!!!!!!!!!!!

Аноним 976: образы для офиса на р54

я голову сломала, что такое р54
Думала, название программы или еще что-то)
А это, оказывается, размер)

Юбка плиссе просто супер на Вас с этим джемпером)))
и вообще, вы отлично выглядите!

Мира22,
Морозко,
спасибо, очень приятно

Морозко: плиссе просто супер

я в предновогоднем припадке 2 года назад купила и не носила. все думала, что шифон и плиссе на мне как на престарелой зефирке будет летом вспомнила, вроде мне удалось с ней договориться

Anna12:): шифон и плиссе на мне как на престарелой зефирке будет

Ничего подобного! Думаю, хорошая рубашка тоже будет с ней уместна) И даже спор обувь.
Базовая вещь! ТОже хочу) была у меня, но видок уже не тот стал. В утиль оправила

Anna12:), чудесно!

Подскажите, где такие классные свитера (джемперы) покупаете? (не закидайте меня помидорами, если свитера сейчас зовуться НЕ свитерами)

Морозко: хорошая рубашка

надо перебрать тонны вещей в шкафах
Натюр,
спасибо

Мира22: свитера

да в разных местах. маркс энд спенсер, золла, и, прости господи, funday , там тоже иногда попадаются стоящие вещи без надписей и намеков на очень молодой возраст носителей

Чема, спасибо за наводку. Белорусское ношу ,но в городе не слишком хорош выбор

Автор, если вы давно в людях не были, у вас, вероятно, просто старая одежда. надо ее актуализировать.
если блузки ваши "не то", купите новые, и брюки. и жилеты/кардиганы.
пока у вас игрища в "да,но"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы