Накидайте пожалуйста образы для офиса на р54

Anna12:),
Вы как всегда красавица и стиляга!

Ленуся2010,
спасибо второе вообще сомнительно, в трендах не разбираюсь и не соблюдаю
основное-удобство, комфорт.
у нас если нет начальства, прямо строго соблюдать дресс код не обязательно. поэтому в принципе главное комфорт

Скажите, пожалуйста, что за юбка. Давно хочу, но даже примерять боюсь на свой 56-й.

Если позволяет дресскод, можно смешивать. Чтоб удобно и типа офисно
Так проще всего. Строгий дресскод конечно сужает рамки

Просто аноним,
На вб арт. 14642662
Selenik
Не бойтесь. У меня 56-58. Не так и страшно уж

Anna12:): 14642662

Вы всегда хорошо и стильно выглядите. Я абсолютно не умею подбирать вещи. Мой максимум это купить удачное платье (хотя б не бабковское и то хорошо).
Поэтому я всегда люблю смотреть на людей, которые могут сочетать одежду) Ну и стараюсь учиться...

Надо понять степень тяжести дресс кода.
У меня были работодатели, где кол-во ден оговорено, только юбка и только середина колена, брюки только со стрелками, цвета неяркие, никаких бус и браслетов, запрещен трикотаж.

Дело молодое: меня были работодатели, где кол-во ден оговорено, только юбка и только середина колена, брюки только со стрелками, цвета неяркие, никаких бус и браслетов, запрещен трикотаж.

И всё это где-нибудь в бухгалтерии, где сторонних посетителей- 0 в год

Зарина
Очень хорошо вживую
Модель стройная, но по факту и на 52-54-56 хорошо при условии роста не меньше 170

Спасибо вам огромное за артикул! Заказала.
А вдруг правда подойдёт) тогда надо придумать, с чем носить

Аноним 976,
Автор, посмотрите фирму Вилатте, есть в закупках, есть на ягодах.
Там и по образу понятно. У меня брюки, пиджаки этой фирмы, по качеству хорошие.

Аноним 912: Модель стройная, но по факту и на 52-54-56 хорошо при условии роста не меньше 170

Немножко не так, не только от роста,больше от пропорций зависит. Правильнее сказать, при условии, что рубашка прикрывает ягодицы и заканчивается строго под ними

Очень хорошие лекала у турецкой фирмы Piena , Платья, брюки , пиджаки , большие размеры тоже есть . Если заказывать из Москвы , то дешевле чем здесь . Посмотрите их сайт . У них прям видео на моделях .
Качество 👌
Ещё слежу за Ириной конаревой. У неё свои магазины , дороговато , но посмотреть как она одевается, миксует , подбирает образы очень полезно , посмотрите . У неё ещё есть рубрика Преображения . Такие иной удачные девушки на выходе получаются

Аноним 976,
В инсте есть блогер Алла Романова, хорошие обзоры делает, сама она тоже 50-52 носит, ласково говорит обзоры на "шальных"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы